Торгуем онлайн.

Не, я пока в приоритете продажи держу недолго. и чуть что выскакиваю. а покупки чуть дольше...
Имхо на север сходим. но как далеко я не знаю. предположения есть. но я их не торгую. Пока попробую доить пилу с заскоками на север...
И было бы желание у ауди вниз идти. мы бы уже прокололи на юг, а раз тянем ... то эта вероятность уже слегка ниже... и любой спуск повод прикупить.
Опять же я мониторю структуру. может все так сложится. что мне тоже стрелочка на юг укажет :ROFLMAO:
да стрелочка уже на верх развернулась 🥴
пунктов 50-70 может наверх сходить. там как раз дольюсь :)

aud вниз пунктов так на 150. если сходит вверх то будет еще больше бабок на доливках ;)

• Like
Реакции: gek
Так-с фиг я выждал микро коррекцию. ауди сразу в рост дальше попер. ладно пока продажи еще чуток подержу.

Фиксанул профит ауди. норм пересидел. думал уже убытки подсчитывать

вход не идеальный .но продавать стратегически не обходимо..может быть резкое движение в низ и потом хрен поймаешь
резкое движение вниз может быть, например, через неделю, или через 2 недели. Ты же не знаешь наверняка.
зачем пытаться поймать движуху которой нет.

Держу австралийца. Смог добавить продаж на верху.
Стоп пришлось раздвинуть. Надеюсь на перелоу. Хз.

audusd.jpg

резкое движение вниз может быть, например, через неделю, или через 2 недели. Ты же не знаешь наверняка.
зачем пытаться поймать движуху которой нет.
только не стандартными подходами можно найти истину..если стоп будет опять перезайду..все окупится

сегодня долл-франк начнет падение которое не скоро закончиться....одно слово-гудбай Америка

В общем третья сделка того товарища волновика тоже видимо уходит в плюс.
первую я отслеживал. профит был. вторую даже торговал но заходил я жирно и вышел с убытком а он говорил мол стоп за хай. и таки она отработала в плюс. третья евро франк я гляжу уже почти финиш...
Андрейка12345... его волны работают неплохо. вас познакомить ? ток он терпеть не может других волновиков... мол они все не правильные )) поэтому если нужно то учись с нуля )))
я пока имхо в эти волны не полезу. все его сделки и так были мне видны и без волн. просто депо на всё не хватает )))
И что могу добавить, он делает сделки весьма редко. и ловит только определенные волны. 4-5 чтоли... И это коррелирует с тем что и Кречетов говорил про волновиков. мол на рынке волн нету а волновики их чертят... ищут везде и где не нада. Это чем то похоже на твои схемы постоянные...

Посмотрели (2022) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх