Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доливка доливается при текущем плюсеТы же знаешь если пошли не туда зову тетю "доливку" ( с братцем "усреднение" )
до поры до времени да, рабочаяи знаешь схема то рабочая )))
Так зато Николая иногда видишь, редко все же, но метко )) ( если не догадался то Нилокай это Маржинкол ))до поры до времени да, рабочая![]()
в течении ближайшего часа или двух они поползут к краю диапазона. вопрос куда. пока ближе у ауди на север, у евро на юг. но время еще есть. потому пока просто ждем. а вот новости как встречать я пока думаю. наверное как и фунта вчера с импульса в обратку. Новости сейчас совсем не показатель увы. ибо позавчера с так себе новостей по США мы улетели вниз ппц как. а ауди например с офигенных результатов утром. почти не шевельнулся... имхо ща больше решает политика и сша... и я думаю новости там и ранее и особенно сейчас не двигатель рынка. а просто повод "объяснить" движение. но это же снова теория заговора скажет кто то )) а я отвечу это огромное бабло... и это всегда заговор ))пора бы уже сходить евре и ауд на верх. ну не дело тут им торчать.
мне просто картинки не нравятся, поэтому я на заборе сижу. все как то не радует глазв течении ближайшего часа или двух они поползут к краю диапазона. вопрос куда. пока ближе у ауди на север, у евро на юг. но время еще есть. потому пока просто ждем. а вот новости как встречать я пока думаю. наверное как и фунта вчера с импульса в обратку. Новости сейчас совсем не показатель увы. ибо позавчера с так себе новостей по США мы улетели вниз ппц как. а ауди например с офигенных результатов утром. почти не шевельнулся... имхо ща больше решает политика и сша... и я думаю новости там и ранее и особенно сейчас не двигатель рынка. а просто повод "объяснить" движение. но это же снова теория заговора скажет кто то )) а я отвечу это огромное бабло... и это всегда заговор ))
да пока не ясно. ауди пошел на юг. возможно приведут к общему знаменателю с евро даже. а то была разнонаправленность . ща по евро мелкие новости и уже будет что то понятнее. но в любом случае на построение у нас пара часов. и потом будет виден предполагаемый план. а он такой. если уйдем в нижнюю область диапазона к новостям и там построим микро канал на север. то с новостей очень и очень вероятно шпилю кинем на север и улетим на юг. это банальный стандартный развод.мне просто картинки не нравятся, поэтому я на заборе сижу. все как то не радует глаз
нужна конкретика. понятно что евра вниз. то если вверх пойдет то замучаешься усредняться. короче не интересно.
есть еще варианты. но их нужно мне увидеть. пока не вижу ))постоянно будешь смотреть глаза сломаешьНо ! все эти планы банально рушит простая пила )))) так что будем с интересом смотреть
Там цена внутри дневного уровня. Который так и не пробит. А тень вверх как намерение его пробоя. Потому что тень до цены закрытия. Думаю что откатит к 1.01. 1.01 по технике выходит как откат перед третьей. Всегда на 61,8 % перед третьей откатывает или близко к этому значению...Не понятно, как ты строишь уровни.? По мне ты продал головой в пол.
Это твои эмоции, ибо ты абсолютно уверен в силе тренда, и ты прав если у тебя широкий охват продаж.постоянно будешь смотреть глаза сломаешь
когда в продаже ты можешь уйти и разгрузить мозг. а в покупках ты постоянно на измене не зная где развернет вниз
Ага если бы)))