Торгуем онлайн.

Зону вверху евра поцеловала, но это не всё. Цена обязана дать ещё немного.

• Like
Реакции: gek
евро и фунта вчера отстопило.
А по ауди я решил стоять подольше. посмотрим, усреднил снизу еще и ждем-с. мож даст как вчера ;)
Стоп и профит пока плавающие. по стопу еще есть сомнения раз подошли в этому уровню. то возможны варианты с перелоу. там тогда возможно долью последнюю дозу. и стоп рядом будет. В эти дни к сожалению совсем урывками за рынком. потому при отработке стопа перехожу на больший диапазон и оставляю как есть. изредка мониторя.
1666339717645.png

на фунте падающий ножик. пробну поймать. люблю это дело )))))
1666342067529.png

наконец то одумались по еврику... давно пора вниз... А то я уже начал беспокоиться... начал думать что амулеты не работают:ROFLMAO:

фунтец движется в сторону 1.1077, там чуть притормозят, если не удержатся, то прямая дорога на 1.0940Посмотреть вложение 487064
вероятно да, но чаще я наблюдаю что ожидания на большие движения улетают мимо. скажем примерно в 75% случаев и даже чаще.
Да и с коротким стопом почему не ловить, у меня выхлоп по таким попыткам весьма неплохой. если попал то отбивает кучу попыток :)
пробую ауди тоже ножик отловить. но пятница. если получится придется оставлять на выхи. что плохо но не критично )

Последнее редактирование:
пока с виду получилось . фиксить пока не буду, попытки ради большего. мож выгорит чего
1666357522145.png

лонги ради большого не имеют перспективы.................лучше шорты ради большого
Да я не ради сильно больших уж, ну минимально второй импульс выжду и свалю если будет хорошим, а максимально оставлю но переведу в бу если дадут.
Максимум горя могу хлебнуть если будет мега гэп в понедельник. но и то врядли прям особо пострадаю. короче ближе к закрытию сессии посмотрю будет ли ради чего рисковать.
Мож и продам даже потом.

Посмотрели (2264) Посмотреть

Отслеживают (923) Посмотреть

Назад
Верх