Торгуем онлайн.

Если этот час закроется закреплением под зоной, то следующее сопротивление 0.9885. Но всё же надеюсь, что просто сбор ликвидности .

На н4 евро есть такой же ордерблок/ зона. Которая не сломана. А старшие рулят!)))

Вчерашний переворот в покупку в целом удался, потом сегодня снова залез в продажи. а вот щас делема. когда выходить. пятница же ((
ауди м15
1666943088313.png

более глобально по h1, если в чистую смотреть. то скоро затусует имхо на месте. но к вечеру прорыв. вот ток куда.
1666943330132.png
имхо до 0.63900 попробую постоять... но сумлеваюсь очень.

Если бы ты был правильным волновиком, жил бы в Сочи ;)
Это скорее от размера депозита зависит а не от правильности. Просто я ужевзрослый и в сказки про 1000 процентов в год каждый год неверю.:cool:

А если посчитать не получается то у вас есть в запасе "прогнозирование" вол или "предсказания" :LOL:
Тогда варианты есть всегда!
Вон, Андрейка, уже 25 раз купил и 25 раз потом перевернулся с лошадиными целями.
Я пытался призвать его к торговли на мелкие цели те что внутри диапазона. и чуть больше стоп ставить. за пределы диапазона. но не получилось.

закрыл ауди таки (( пока даже поищу покупки. чет имхо пока будет флет мелкий

Я пытался призвать его к торговли на мелкие цели те что внутри диапазона. и чуть больше стоп ставить. за пределы диапазона. но не получилось.
я тоже не могу так. мне нужен сигнал в 1 час, а не каждые 5 минут ;)

в общем... по евре пока у меня нет намека на покупку... а гейша ваша как раз в покупку смотрит.....

в общем... по евре пока у меня нет намека на покупку... а гейша ваша как раз в покупку смотрит.....
Та не, то у нее косоглазие. И по евре имею несогласие с обществом. Скоро все увидим. Могу и ошибитьььься.

Думаю евра все равно вверх развернет. Потому что вниз четвертая все ещё в пределах отката. Она может достигать 50% отката. Но зона поддержки начинается уже около 38,2% отката. Развернуть может и от неё... Поэтому я бай не трогал. Если откатит от 38,2 вверх, то выйдет в плюс и выше 1,0036 уменьшу позицию на покупку. Так как я там доливал. И даже если после до 50% дойдет, то выдержу все равно бай... EURUSDrfdH4.png

Посмотрели (2249) Посмотреть

Смотрят сейчас (14) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх