Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я без зверушки знаю что евро вниз пойдет. Хотя да, эксперименты проводили. Сажали обезьянку. И она выигрывала... Обучали её конечно, сначала, на клавиши нажимать...
Я без зверушки знаю что евро вниз пойдет. Хотя да, эксперименты проводили. Сажали обезьянку. И она выигрывала... Обучали её конечно, сначала, на клавиши нажимать...
Когда на хае сошлась разметка цели практически пункт в пункт и появился лимитный продавец. А про лимитного продавца было раньше, в другой разметке Фибоначчи. На этой ветке. Разметка цели правда, хитрая, замаскированная. Лонги ещё не завершились. Они продолжатся после отката. И в целом, подозреваю, что они будут сложными. Примерную схему имею. Но она нуждается в подтверждении...
Лично я использую такие котлеты исключительно ради 10 баксов прибыли! Бинарки сказываются!))) А шо...Пять входов, и дневка на кармане! А входов у меня не пять...))))
Расширенная коррекция. Поэтому у меня имеются примерные варианты. Сначала вниз до уровня, затем вверх до уровня. А после варианты зависят от рынка. Если тройку вверх он пожелает перевести на более старший тайм фрейм и сделать её сложной начальной волной типа "А", то возникнет ход вниз до второго более низкого синего уровня. А если пожелает продолжить вверх и завершить АВС пятой волной в (С), то продолжит вверх на обновление хая. А пока буду держать продажу и около уровня зафиксирую и по сигналу там прикуплю....
Громко сказано. На Альфе не жахнешь. Я помню когда жахал в ФК с остатка трех с копейками долларов за полторы недели довел до 200 с хвостиком.. Это во сколько раз за полторы недели деп увеличился, и даже глупо считать. Это был мой личный рекорд жахов. Теперь такой фигней не балуюсь. Ибо она неизбежно приводит к сливу...
Расширенная коррекция. Поэтому у меня имеются примерные варианты. Сначала вниз до уровня, затем вверх до уровня. А после варианты зависят от рынка. Если тройку вверх он пожелает перевести на более старший тайм фрейм и сделать её сложной начальной волной типа "А", то возникнет ход вниз до второго более низкого синего уровня. А если пожелает продолжить вверх и завершить АВС пятой волной в (С), то продолжит вверх на обновление хая. А пока буду держать продажу и около уровня зафиксирую и по сигналу там прикуплю....Посмотреть вложение 489763
Не шути с ним, иногда он двигает рынок ! =)) было время когда можно было озолотится делая противоположные его волнам сделки. но потом он всех наказал ))
По фибам для разных подволн общей волны вниз цель сходится около отметки 1.0019-10023.А после как рынок даст. И если даст до этой цели.
Мы вообще ничего не решаем. Решит рынок.
Предположительная модель повторит модель расширенной коррекции при формировании тренда сверху вниз. А это переход троек на более старший тайм фрейм из более мелких троек.
На первом графике цель АВС от А-В, на втором графике цель от импульса, симметричная цели от импульса, прошедшей вверх, по числу приращения Фибоначчи. Предполагает механизм дальнейшего расширения и возникновения новых троек после завершения импульса. Это и есть механизм расширения волны по тайм фреймам.