Леопольд 0602 Местный житель 14.02.2023 #124 004 Леопольд 0602 сказал(а): рискнул продать золото Нажмите, чтобы раскрыть... Какая боль ... Аргентина -Ямайка 5-0 )) , вынесли продавцов и меня с ними ), подожду, как закроется час
Леопольд 0602 сказал(а): рискнул продать золото Нажмите, чтобы раскрыть... Какая боль ... Аргентина -Ямайка 5-0 )) , вынесли продавцов и меня с ними ), подожду, как закроется час
Леопольд 0602 Местный житель 14.02.2023 #124 006 Фарид Н.А. сказал(а): просто ты рано пришёл Нажмите, чтобы раскрыть... чего ж рано-отстопило) всё-равно по золоту смотрю продажи
Фарид Н.А. сказал(а): просто ты рано пришёл Нажмите, чтобы раскрыть... чего ж рано-отстопило) всё-равно по золоту смотрю продажи
Леопольд 0602 Местный житель 14.02.2023 #124 008 Фарид Н.А. сказал(а): да.немножко продал Нажмите, чтобы раскрыть... для покупателя этот бар рискованный, я кстати тоже начинаю затариваться продажами, пока стоп относительно небольшой, не факт - могут ещё вынести
Фарид Н.А. сказал(а): да.немножко продал Нажмите, чтобы раскрыть... для покупателя этот бар рискованный, я кстати тоже начинаю затариваться продажами, пока стоп относительно небольшой, не факт - могут ещё вынести
ВАСЯ......... Гуру форума 14.02.2023 #124 009 вот так на новостях Вложения Снимок.PNG 44,4 КБ · Просмотры: 17
Фарид Н.А. Местный житель 14.02.2023 #124 011 от открытия дня может купить.с маленьким стопом.уровень пробьёт закрыть
Andreika12345 Гуру форума 14.02.2023 #124 013 Чуть стоп ложным пробоем не выбила. Ну и хорошо. Возможно, пришло время продолжения вниз...
Фарид Н.А. Местный житель 14.02.2023 #124 014 Фарид Н.А. сказал(а): от открытия дня может купить.с маленьким стопом.уровень пробьёт закрыть Нажмите, чтобы раскрыть... получил и я свою порцию,наука.без сигналов не входить,уровень открытия дня не работает
Фарид Н.А. сказал(а): от открытия дня может купить.с маленьким стопом.уровень пробьёт закрыть Нажмите, чтобы раскрыть... получил и я свою порцию,наука.без сигналов не входить,уровень открытия дня не работает
Andreika12345 Гуру форума 14.02.2023 #124 015 Фарид Н.А. сказал(а): получил и я свою порцию,наука.без сигналов не входить,уровень открытия дня не работает Нажмите, чтобы раскрыть... На цены закрытий смотри. А хвосты стопы выбивают. Стопы почти всегда выбивают перед движением...
Фарид Н.А. сказал(а): получил и я свою порцию,наука.без сигналов не входить,уровень открытия дня не работает Нажмите, чтобы раскрыть... На цены закрытий смотри. А хвосты стопы выбивают. Стопы почти всегда выбивают перед движением...
Andreika12345 Гуру форума 14.02.2023 #124 017 Фарид Н.А. сказал(а): я на уровень смотрел не на свечи Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас идет борьба за уровень и за направление. Проколы расширяют зону уровня. Посмотрим, куда вырулит.
Фарид Н.А. сказал(а): я на уровень смотрел не на свечи Нажмите, чтобы раскрыть... Сейчас идет борьба за уровень и за направление. Проколы расширяют зону уровня. Посмотрим, куда вырулит.
Andreika12345 Гуру форума 14.02.2023 #124 019 Фарид Н.А. сказал(а): без обид .но я за север Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже за Север после тройки вниз. А тройка ещё на дневном не прошла...
Фарид Н.А. сказал(а): без обид .но я за север Нажмите, чтобы раскрыть... Я тоже за Север после тройки вниз. А тройка ещё на дневном не прошла...
Фарид Н.А. Местный житель 14.02.2023 #124 020 Andreika12345 сказал(а): Я тоже за Север после тройки вниз. А тройка ещё на дневном не прошла... Нажмите, чтобы раскрыть... ты на евре.я на золоте.хотя они ходят однонаправленно
Andreika12345 сказал(а): Я тоже за Север после тройки вниз. А тройка ещё на дневном не прошла... Нажмите, чтобы раскрыть... ты на евре.я на золоте.хотя они ходят однонаправленно