Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, фунт хорошо откатывает и что то не идет на верхпродаю фунт Посмотреть вложение 504993
кстати, я начал закупать, если что, ниже буду добиратьв этом прямоугольнике, цена может в любой момент уйти вверх,и даже может не дойти до моего лимитника, у кого есть желание рискнуть в бай, на меньших ТФ можно поискать разворот на покупку
Посмотреть вложение 505002

у меня стоп чуть ниже. там канал достаточно широкий.кстати, я начал закупать, если что, ниже буду добирать
Посмотреть вложение 505006

сильный покупатель сегодня выбросит цену выше за 50% уровень, если сегодня цена останется под уровнем- тогда начнутся сомнения по поводу сильного, и тогда позже возможно будет обновлять не хаи , а лоиу меня стоп чуть ниже. там канал достаточно широкий.
и поддержки ниже...
могут вниз хвост кинуть по стопам и потом вверх.
на канадце глубокая коррекция. ее просто так могут не отпустить.
ну, надеюсь что не мы одни такие умные и дяди с бабками расставили уже свои ордера на уровнях которые внизу на скрине..
потому что без их бабок нам не победить
Посмотреть вложение 505007

потенциал снижения есть в район 1.3370 и все равно пара останется в ап тренде.сильный покупатель сегодня выбросит цену выше за 50% уровень, если сегодня цена останется под уровнем- тогда начнутся сомнения по поводу сильного, и тогда позже возможно будет обновлять не хаи , а лои
Надеюсь ниже прямоугольника не пойдет
Посмотреть вложение 505011
на фунте заметил конструкцию не за продажи-купил удвоенным объёмом 1.2342 , стоп небольшой 1.2325,Поддерживаю, немножко поздновато, но надеюсь пойдет в +))
Посмотреть вложение 505008
1.0893 - r1m - месячный пивот. Его сегодня потрогают 99.99%. Но это не торговая рекомендацияевро буду продавать 1.0860 стоп 1.0890
продам ещё фунтпродаю фунт Посмотреть вложение 504993

по йене цельпокупаю йену Посмотреть вложение 504971