Торгуем онлайн.

BCH, LTC растут вверх... BTC, ETH, XRP - притормаживали рост
на эфириуме образовалась конструкция не за бай , если у прошлого часовика пробьют лой, то , вероятность вниз увеличивается, при пробитии буду продавать, стоп над хаем бара

хм... это наверное будут вновь короткие дистанции для SHORT.... есть ли смысл заходить снова в такие сделки?
ETH начал рост вверх

ОК! сомневаюсь, что далеко вниз пойдет... думаешь не пробъет вверх это сопротивление?

на эфириуме образовалась конструкция не за бай , если у прошлого часовика пробьют лой, то , вероятность вниз увеличивается, при пробитии буду продавать, стоп над хаем бара
рискнул продать эфириум с более коротким стопом

У меня в покупках euraud и gbpaud. В продаже cadchf. Золото в покупках ну и конечно зашквар на йене... :(

а может лучше покорректней общаться, тебя ж недоросликом никто не называл
у тебя по твоему дельта-индикатору наверное возможно только на коротышах прогнозировать, может подставить при резком развороте курса

у тебя по твоему дельта-индикатору наверное возможно только на коротышах прогнозировать, может подставить при резком развороте курса
лучше дельту смотреть на уровнях. при их пробоях,, в местах разворота

У меня в покупках euraud и gbpaud. В продаже cadchf. Золото в покупках ну и конечно зашквар на йене... :(
euraud и gbpaud после отката ползет вновь вверх... им будет тяжеловато подниматься. может придется закрывать бай.. будут скоро вновь падать вниз, такое видение ситуации
cadchf - продажа окей, на пределе, немного низко сидит. на сегодня.. но скоро вновь будет пытаться подняться в бай... в начале апреля был вкусным Short у него
Золото, до того, долго шло наверх и может завтра дальше еще просидать.. вообще капризный инструмент. Серебро лучше ходит на графике

Посмотрели (2343) Посмотреть

Отслеживают (926) Посмотреть

Назад
Верх