Торгуем онлайн.

А Глобальная картинка и даже меньше. Указывает на пробой вверх текущего максимума евро. Надо подождать. Пробьет думаю и отработает...
А тянут с пробоем почему? Возможно даже из-за наших постов... Ведь мы в постах и предполагаем ход вверх на завершение пятой. А они ведь не дураки. Не спешат и отслеживают сообщения...
И по этой причине, наверное не нужно выкладывать прогнозы. А только сделки. Купил, продал, стоп лосс, тейк профит...
посмотрим где будет пробой в реале по твоему прогнозу..)

Ага. Но и 20 пунктов или больше, сколько рынок даст, тоже плюс...Если учесть, что локальный минимум на этом тайм фрейме был пробит, то сколько-то отработает вниз. Даже против роста, по сетапу...
Тейк поставил ровно 20 пунктов от цены открытия...
Хотя, что-то давит вверх. Возможно и зря это сделал. Посмотрим.EURUSDrfdM30.png

Последнее редактирование:
Ага. Но и 20 пунктов или больше, сколько рынок даст, тоже плюс...
это верно, каждый плюс, плюсит... на 4 часовом ему надо будет в ближайшее время вниз разок сходить, после завершения его работы на часовом по подъему.. смотри по свечкам на 4 часовом, они сейчас плотно сидят во флэте.. поднятие будет вверх и потом вниз. т.е. Pablo Picasso будет вновь рисовать свои зигзаги).. плохие места для входов, только на верхних и нижних точках.. 4 часовой ТФ зачастую и выбивает стопы трейдеров... пока судя по 4 часовому ТФ, вверх еше не двинет..

у меня по его покупке Евро/доллар в плюс перевалил, пока оставлю его так в подвешенном состоянии, стопов все равно нет, может гулять бродяга.. это так, для балдежа над брокером)... все равно свой плюс с них заберу

Ага. Но и 20 пунктов или больше, сколько рынок даст, тоже плюс...Если учесть, что локальный минимум на этом тайм фрейме был пробит, то сколько-то отработает вниз. Даже против роста, по сетапу...
Тейк поставил ровно 20 пунктов от цены открытия...
Хотя, что-то давит вверх. Возможно и зря это сделал. Посмотрим.Посмотреть вложение 509206
так что с другими вал. парами? не торгуешь по ним? не дружишь с япошками?, они качают плюсы, как качалки нефтяные)

так что с другими вал. парами? не торгуешь по ним?, к примеру с японцами, они качают плюсы, как качалки нефтяные)
Да я бедолага, развиваю свою ТС с малого депозита. И это не значит, что не могу завести больше. А это означает оттачивание ТС при малом депозите... и при том, не сливая...

так что с другими вал. парами? не торгуешь по ним? не дружишь с япошками?, они качают плюсы, как качалки нефтяные)
Не торгую. Хотя мог бы. А стану, когда по евро появятся те успехи, которые позволят раз в 50 увеличить депозит...
А иначе переходить на иные инструменты не стоит. Так как появится риск неоправданных потерь...
Нужно изучить перед торговлей Это простой расчет... ,

Не торгую. Хотя мог бы. А стану, когда по евро появятся те успехи, которые позволят раз в 50 увеличить депозит...
А иначе переходить на иные инструменты не стоит. Так как появится риск неоправданных потерь...
Нужно изучить перед торговлей Это простой расчет... ,
ясно, тогда время и терпение.. ) все перетрут

Да я бедолага, развиваю свою ТС с малого депозита. И это не значит, что не могу завести больше. А это означает оттачивание ТС при малом депозите... и при том, не сливая...
это у тебя получится, только входы немного обдуманей и меньше.. ты можешь свой депозит, если попрет, за один день в разы увеличить, и даже если он не высок.. главное не сливаться..

Ну вот, идет в плюс. Если тейк профит не успеет, то зафиксирую вручную...
Посмотреть вложение 509235
он и должен еще вверх двигаться. запас по диапазону движения цены вверх еще есть,... на 4 часовом ТФ как писал, ему надо еще разок позже вниз сходить, но это будет уже следующая неделя... так что пока по этой паре релакс... дневной и недельный могут его дальше вверх пустить, после отработки ценой рутины на 4 часовом ТФ.. можно строить прогноз движения цены как для каждого часа, дня так и на целый месяц или грубо год наперед.. минимум 6 месяцев движения цены легко предсказываются, если не происходит никаких событий в мире, влияющие на курсы валют или банкротства банков, концернов и фирм

еще немного на часовом просядет, силенок маловато, надо будет сделать зигзаг... стремление наверх

Кстати. Не факт, что инопланетяне не существуют. Они скорее наблюдают за нами. И есть как злые, так и добрые Цивилизации. А их проколы с фиксацией нашими средствами наблюдения в Космосе. Или проколы... или специальный показ. Дабы Мы ускорились, в развитии. Если мы не ускоримся, и не выйдем на уровень межгалактических путешествий, то к лучшему ничего не изменится...
я думаю тоже, что они существуют в космическом пространстве и наблюдают пристально за нами) в гости рано или поздно пожалуют, с какой миссией, этого пока мы знать не можем.. пока не атакуют еще с космоса. люди стремятся на Марс, Луну покорять бескрайние пространство космоса, что будет позже с Планетой Земля, время покажет

еще немного на часовом просядет, силенок маловато, надо будет сделать зигзаг... стремление наверх
Ладно, закрыл. 80 с чем-то центов в плюсе. Да и ладно. Или около 9 пунктов. Доживем до понедельника. А там, посмотрим...

Ладно, закрыл. 80 с чем-то центов в плюсе. Да и ладно. Или около 9 пунктов. Доживем до понедельника. А там, посмотрим...
мог бы оставить открытым.. или немного ниже, после просадки, вновь открой покупку без стопов... он пойдет еще вверх

уже ринулся, импульсы по закрытию биржи приближаются... вверх пойдет

у меня тоже открыта еще старая позиция на покупку EUR/USD

Вложения

• Screenshot_ ЕД.jpg
    Screenshot_ ЕД.jpg
    289,2 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_ED 2.jpg
    Screenshot_ED 2.jpg
    146,7 КБ · Просмотры: 10

Вложения

• Screenshot_EUR_NZD_SHORT_D1.jpg
    Screenshot_EUR_NZD_SHORT_D1.jpg