Торгуем онлайн.

Тут наверное не в чуйке дело. Разворот может просто ищешь?
В зоне 1 видишь сколько хвостов вверх понастроила под уровнем. А после с легкостью закрепилась ценой закрытия над ними и ушла ниже. В зоне 2 видишь хвосты вниз.
Зона 1 это ложная продажа, чтобы набрать позиции. В зоне 2 это откуп набранных позиций. Вывод. Готовится разворот вверх...
Я могу ошибаться, посмотрим.
EURUSDrfdH1.png

В зоне 1 видишь сколько хвостов вверх понастроила под уровнем. А после с легкостью закрепилась ценой закрытия над ними и ушла ниже. В зоне 2 видишь хвосты вниз.
Зона 1 это ложная продажа, чтобы набрать позиции. В зоне 2 это откуп набранных позиций. Вывод. Готовится разворот вверх...
Я могу ошибаться, посмотрим.
Посмотреть вложение 510419
твоя зона 1 и трактовка - это была тщетная попытка подняться и были отброшенны вниз... будут вновь пытаться подрасти и снова пойдут вниз.. график покажет все следы))

твоя зона 1 и трактовка - это была тщетная попытка подняться и были отброшенны вниз... будут вновь пытаться подрасти и снова пойдут вниз.. график покажет все следы))
Да там в 1 сразу сброс позиций от уровня пошел. Не было там попытки подняться. Просто фиксинг и на нем многие продали. Реально те кто продал, дали новые позиции, которые набрал покупатель. А если сделает выстрел вверх или хотя бы ход, то скушает их стопы. Вот и вся логика. Рынок зарабатывает на нас...То есть вверху делается сброс, чтобы заманить в селл. А внизу откуп...
А если бы это был не сброс, а реальный продавец. То рухнула бы сейчас вниз. И с легкостью не перекрыла бы вверх тени...

Да там в 1 сразу сброс позиций от уровня пошел. Не было там попытки подняться. Просто фиксинг и на нем многие продали. Реально те кто продал, дали новые позиции, которые набрал покупатель. А если сделает выстрел вверх или хотя бы ход, то скушает их стопы. Вот и вся логика. Рынок зарабатывает на нас...То есть вверху делается сброс, чтобы заманить в селл. А внизу откуп...
да какие там позиции на этой дистанции... )) фантазии... я ничего этому рынку не отдаю) покупай, покупай, по своей логике, флаг в руки!) я могу такое только продать...

да какие там позиции на этой дистанции... )) фантазии... я ничего этому рынку не отдаю) покупай, покупай, по своей логике, флаг в руки!) я могу такое только продать...
Ну да, ну да. Когда нужно было держать селл, ты покупал помнится. А сейчас уверен в селл, а у меня сомнения. Посмотрим. Поживем-увидим...

Ну да, ну да. Когда нужно было держать селл, ты покупал помнится. А сейчас уверен в селл, а у меня сомнения. Посмотрим. Поживем-увидим...
я покупал, пока в зоне прибыли и по факту движения цены и ситуации и закрытие или переворот позиции... давно тебе два раза говорил по евро что выходил из сделок заблаговременно)) конечно все увидим... уверенность в селе, после того как ситуация прояснилась и все на графике встало на свои места... я вижу график по другому.. говорил тебе при подъеме два барьера, Фибо 23 и 38... после 23 все стало ясно, уверенно вниз.. и плюс еще сопутствуюшие визуальные сигналы и патерны на графике

Последнее редактирование:
я покупал, пока в зоне прибыли и по факту движения цены и ситуации закрытие или переворот позиции... давно тебе два раза говорил по евро что выходил из сделок заблаговременно)) конечно все увидим
Так ты сейчас если в продаже, фиксируй профит. Может вверх дать...

Привет форумчане!
Решил вставить свою малую копеечку в обсуждение:
1684412026461.png
Кстати лимитник кинут по конкурсу "Реальный трейдинг - 5" ... :)

С уважением,
RomFil

я знаю и сам, когда вверх может дать на всех открытых позициях продаж... пока вниз для снятия профита
Да, что-то замутили опять с этими проколами. Продал тейк 1.0763. Сплошные обманки. Думаю сейчас-то дотянет до тейка. Должно же быть хоть маленькое везение... Надо что-то делать с проколами, они меня сбивают с правильной торговли...
EURUSDrfdH1.png

Да, что-то замутили опять с этими проколами. Продал тейк 1.0763. Сплошные обманки. Думаю сейчас-то дотянет до тейка. Должно же быть хоть маленькое везение... Надо что-то делать с проколами, они меня сбивают с правильной торговли...
Посмотреть вложение 510423
давно пора, что-то делать... упертость она не в помощь трейдеру, может надо немного слышать и других людей... а везение не простое ремесло))

давно пора, что-то делать... упертость она не в помощь трейдеру, может надо немного слышать и других людей... а везение не простое ремесло))
Слышал про стратегию "коробка".Когда пробивает параболик вверх, по минимуму свечи пробоя строим уровень. Пробивает параболик вниз. По максимуму свечи строим уровень. Получилась коробка. Куда коробку пробивает, туда вставать. Стоп за свечку. Вот здесь от свечи 1 пробило вверх точку параболика, от свечи 2 пробило вниз эту же точку параболика. Имеем два уровня. Внутри них торговли нет. Пробило вниз коробку и продавать. Хотя бы этот метод в сложной коррекции попробовать... Лучше чем угадайка. EURUSDrfdH1.png

Слышал про стратегию "коробка".Когда пробивает параболик вверх, по минимуму свечи пробоя строим уровень. Пробивает параболик вниз. По максимуму свечи строим уровень. Получилась коробка. Куда коробку пробивает, туда вставать. Стоп за свечку. Вот здесь от свечи 1 пробило вверх точку параболика, от свечи 2 пробило вниз эту же точку параболика. Имеем два уровня. Внутри них торговли нет. Пробило вниз коробку и продавать. Хотя бы этот метод в сложной коррекции попробовать... Лучше чем угадайка. Посмотреть вложение 510427
здесь я тебе ничего сказать не могу. не пользуюсь вообще параболиком... оптимируй и выбирай то что тебе по душе и приносит лавэ... ранее уже говорил, как доп. фильтры добавь на график еще пару старших скользящих средних, если пользуешься Ма-7. и есть они с изменением цвета, при движениях вверх , вниз

здесь я тебе ничего сказать не могу. не пользуюсь вообще параболиком... оптимируй и выбирай то что тебе по душе и приносит лавэ... ранее уже говорил, как доп. фильтры добавь на график еще пару старших скользящих средних, если пользуешься Ма-7. и есть они с изменением цвета, при движениях вверх , вниз
Когда много получается путаница. Так как МА7 у меня на всех тф. По каждому свой тренд. Сейчас на всех тф от недельного и ниже тренд вниз...

Когда много получается путаница. Так как МА7 у меня на всех тф. По каждому свой тренд. Сейчас на всех тф от недельного и ниже тренд вниз...
сделай систему из тех же МА... они никому еще не вредели... будешь больше видеть... дело твое личное..

Посмотрели (2332) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх