Торгуем онлайн.

Я завжды казав, шо як евра идэ, то вона идэ!))) А тренд м15 вже быв раний зломаны.

Наверное. Если от линии не оттолкнется. Даже вверх не может развернуть без расширяющейся формации. Сам этот факт уже указывает на расширяющуюся коррекцию. И что хаи не доработаны...
Вот примерно так и заманивают в продажи. И большинство вместе со мной ведутся... Собиваются стопы. И бриллиант за селл нарисовали.
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Наверное. Если от линии не оттолкнется. Даже вверх не может развернуть без расширяющейся формации. Сам этот факт уже указывает на расширяющуюся коррекцию. И что хаи не доработаны...
Посмотреть вложение 514317
они хотят от 22 и 23 на 123 уйти. но хто ж им даст?!

они хотят от 22 и 23 на 123 уйти. но хто ж им даст?!
Цель всегда одна - заработать на стопах. А после можно и по плану. А по плану замутили расширенную коррекцию со сложным завершением тренда. Который вверх отработан только в первом движении завершающей волны... Посмотрим, рынок покажет.

Цель всегда одна - заработать на стопах. А после можно и по плану. А по плану замутили расширенную коррекцию со сложным завершением тренда. Который вверх отработан только в первом движении завершающей волны... Посмотрим, рынок покажет.
ну если пошла такое, то вот она цель-( без личного участия, только объективная реальность)- 1.0820 продать можно хоть сейчас. лично я подожду более точного входа,что бы удовлетворить демонофф )

ну и если что то там замутили, то это явно будет выше 1.0915-там все 5-ки закрыты . вопщем падаем пока. кстати, я всегда выражаю только личное

Чтож тебя так кидает из стороны в сторону
Надо вносить коррективы в стратегию. Корректив 1. Не заходить пока не будет выбивания стопов. Корректив 2. Заход только от зоны границы диапазона, либо от его ложного пробоя...

ну и если что то там замутили, то это явно будет выше 1.0915-там все 5-ки закрыты . вопщем падаем пока. кстати, я всегда выражаю только личное
Ну если все волны вверх отработают, а это долгая песня. То развернет окончательно примерно от 1.1350. Но это надолго...

Надо вносить коррективы в стратегию. Корректив 1. Не заходить пока не будет выбивания стопов. Корректив 2. Заход только от зоны границы диапазона, либо от его ложного пробоя...
осмелюсь запостить( да простит меня Сибиряк)-цифра, индюки, и Сибиряк....(с большим фимльтром это может работатЬ); вот.. вопщем имейте ввиду ,что Сибиряк- художник-может картину нарисовать , а может и в профиль! - что тут скажешь- талантлевый человек

Ну если все волны вверх отработают, а это долгая песня. То развернет окончательно примерно от 1.1350. Но это надолго...
разворачивают тому кто в теме. что бы быть в теме нада контролить тему-это убогое занятие-минутки и все такое-вещ так себе

Смотри, чтобы взять денех- нада понять первую волну- и все. твои 1.13- это просто фантастика(это чисто по технике),(особенно фантастика, хотя она ничего) если ты хочешь расти то тебе нужен пробой - 1.0920

Андрей, ну как там ваще- Вы согласне или нет, с уровнем, или у Вас свои определения? я почему спрашиваю: вроде она от 0860 отбивается и до 0915 рукой подать.. как Вы думаете она будет расширятся?

Да, не дают вверх. Перевернулся обратно в селл. Вот так и теряется деп...
Все, трогать не стану. Тейк 1.0030. Вверх был ложный чих. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (1987) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх