Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда уж проще аллигатор смотреть. Там аж целых три скользящих. Аллигатор для волн первоначально разрабатывался. Но смотреть плоскость все равно от линии как здесь. Коррекционную плоскость. А по ней, вниз третья в третьей, которая почти без откатов, на носу висит обещающе... Зигзаг вообще-то лучше аллигатора фильтрует волны. Оптимизированный под рынок.но дам подсказку 5волновка по машкам !!

кто то держит цену, поставлю стоп на всякий случай и приготовлю сделку в байкак и ты в шорт
уже купили. И какие твои аргументы, отменить покупку, тем более что сделка уже переведена в без убыток?кто покупает евру до пятницы, тот делает большую ошибку!
У тебя своя кухня и ты знаешь когда завезут большие деньги???приготовлю сделку в бай
не ну если в бу, то можно, потом снова перезайти и снова в бу. а у кого стопы приличные- лучше не рисковать до пятницы, понятно же что в пятницу будет лонг!уже купили. И какие твои аргументы, отменить покупку, тем более что сделка уже переведена в без убыток?
Посмотрим по классике волнового фильтра на дневном - аллигатора. После внутренней а-в вверх прошло пять движений. И пятое получило усечение в волне 5-3-3, по месячному направлению. О котором я раньше показывал. А это значит, что и вся пятая волна получила завершение. И это произошло по той же схеме, которая была внизу от дневной линии направления для волны "А". И там точно так же произошло усечение тренда и разворот на волне 5-3-3 внутри "А".структура + волны говорят что был развортПосмотреть вложение 520682

Привет. Хорошо, возможно развернуло вниз.Посмотрим по классике волнового фильтра на дневном - аллигатора. После внутренней а-в вверх прошло пять движений. И пятое получило усечение в волне 5-3-3, по месячному направлению. О котором я раньше показывал. А это значит, что и вся пятая волна получила завершение. И это произошло по той же схеме, которая была внизу от дневной линии направления для волны "А". И там точно так же произошло усечение тренда и разворот на волне 5-3-3 внутри "А".
Вот это и есть железобетонный вывод о том, что от максимума развернуло к 0,9763 на Глобальную "В"...
Зона продаж по аллигатору на втором графике между зеленой и красной скользящей. Но не выше синей. Посмотреть вложение 520708Посмотреть вложение 520709
Объём пусть и тиковый.Что должно произойти на графике
Спасибо. Но вопрос задан конкретно Андрейке ...Объём пусть и тиковый.
Вот такая картинка является пробитием?Для начала пробить вверх ретест этого уровня. А если не пробьет, то рухнет от текущих.Посмотреть вложение 520719Посмотреть вложение 520720

По моей ТС пробитием является все, что пробивает экстремум. А подтверждением пробития является закрепление цен закрытий выше экстремума, а при проколах - выше проколов... Пробитие уже есть. Осталось теперь подождать его подтверждения...Вот такая картинка является пробитием?
Посмотреть вложение 520721
Ещё если на этом баре будет повышенный тиковый объём.

опасно и я уже перевернулся, вероятно будет какое то движение вниз, но не долго, а может и сразу взлётща всё будетПосмотреть вложение 520725
забудь - камнем упадётопасно и я уже перевернулся, вероятно будет какое то движение вниз, но не долго, а может и сразу взлёт
время покажетзабудь - камнем упадёт![]()