Торгуем онлайн.

а мне мухомор придаёт уверенности - если он отрисован плохо то и лоси и недоход до тейка - а если хорошо то можно и без просадки !
если так уверен, тогда не ставь стопы и торгуй на всю котлету, лучше закройся и зайди по EURUSD оно как то лучше смотрится. Я не плохо закрылся по евре, вот теперь ищу новую сделку в бай

если так уверен, тогда не ставь стопы и торгуй на всю котлету, лучше закройся и зайди по EURUSD оно как то лучше смотрится. Я не плохо закрылся по евре, вот теперь ищу новую сделку в бай
Испугался Вашего поста. Перевел стоп повыше к точке входа. Теперь если выбьет, то вверх попрет. Но думаю по прежнему, могут не дать выше этих горизонталей. Наверное от 1.0494 может дать откат. На 1.05 сильный круглый уровень...EURUSDrfdH2.png

В последнее время замечаю, как появляетя пост против моей позиции, так и начинает шпарить против до стопа. На прошлой неделе так дважды стоп получил. Теоретически конечно может ещё выше прошлой недели евро дать с целью выбивания стопов, до линии пробитого недельного направления. Но после все равно вниз развернет...

В последнее время замечаю, как появляетя пост против моей позиции, так и начинает шпарить против до стопа. На прошлой неделе так дважды стоп получил. Теоретически конечно может ещё выше прошлой недели евро дать с целью выбивания стопов, до линии пробитого недельного направления. Но после все равно вниз развернет...
Так я же не только, тут пост выкладываю и в сделку захожу, я ещё колдую на свою сделку. Но тут пока точки входа в бай не вижу, так то боятся пока нечего. Надеюсь, что вход будет или нужно было сделку держать с той недели.

Так я же не только, тут пост выкладываю и в сделку захожу, я ещё колдую на свою сделку. Но тут пока точки входа в бай не вижу, так то боятся пока нечего. Надеюсь, что вход будет или нужно было сделку держать с той недели.
Я опасаюсь, что пойдут вверх стопы продавцов выбивать. Перед окончательным разворотом вниз. А так как профит важнее чем неуверенная позиция, то вернул обратно стоп на 1.0822. Если выбьет, так хоть что-то зафиксирует. А дальше ещё будут точки входа. Наверняка. Например если выше прошлой недели уйдет, то будет хорощая точка входа ближе к концу этой недели в селл.
EURUSDrfdH2.png

Я опасаюсь, что пойдут вверх стопы продавцов выбивать. Перед окончательным разворотом вниз. А так как профит важнее чем неуверенная позиция, то вернул обратно стоп на 1.0822. Если выбьет, так хоть что-то зафиксирует. А дальше ещё будут точки входа. Наверняка. Например если выше прошлой недели уйдет, то будет хорощая точка входа ближе к концу этой недели в селл.
Посмотреть вложение 521151
если будет выше прошлой недели, врятли цена вернётся, разве, что через месяц два. Правильно, я тоже постепенно на той неделе по фракталам вверх двигал стоп, пока не выбило

Посмотреть вложение 521151
Смотря что будет в фокусе рынка в ближайшее время. Если выйдет на первый ряд растущая безработица в Сша, то может и пойдут за стопами

Привет. Сегодня у пиндосов рынок тонкий - и как вариант наши азиатские партнёры могут предпринять определённые манипуляции. XAUUSD может до 10k пипок сманипульироваться ... :)

• Like
Реакции: kktm
Привет. Сегодня у пиндосов рынок тонкий - и как вариант наши азиатские партнёры могут предпринять определённые манипуляции. XAUUSD может до 10k пипок сманипульироваться ... :)
кстати да, именно на тонком рынке чаще всего бывают жуткие шпили по несколько фигур и хорошо если бы сегодня на америке азиаты устроили маскишоу )))

USDCAD на 15 мин. графике два медвежьи поглащения вырисовывается, опять зашёл в сел с надеждой, что на часовом графике будет медвежье поглащение

когда работали эти поглощения
а на часовом графике USDCAD уже четыре медвежьих поглощения и там явно вырисовывается уровень где хотят развернуть график вниз, ещё и маленький стоп лос

Посмотрели (2209) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (917) Посмотреть

Назад
Верх