Торгуем онлайн.

жду 1.0560 и там продать хочу
Минимум 1 сопряжен с ценой останова обратного отката 2. Лимитные продажи от 2 подтверждают доливки от минимума 1. Поэтому от 1 доливают на развитие тренда расширенной коррекции в сторону 1.0271...А высота отката от 1 это эквивалент денежной массы, относительно которой доливают. Поэтому и можно знать цель движения. Так как доливают по строгой цифровой зависимости от вида тренда. А их, то есть видов тренда, всего четыре...EURUSDrfdH3.png

Последнее редактирование:
Здесь также видны бычьи попытки отбоя от красной линии зигзага или вектора направления. А так как минимумы отбоев понижаются, то дело движется на лад, к обвалу...EURUSDrfdH3.png

Евро, 3 часовой. Имеем новый диапазон. Стоп передвинул ещё чуть ниже над уровнем диапазона. Скользящая все ближе к цене. Поэтому решение рынка тоже все ближе. В случае неудачи, стоп выйдет совсем небольшой. В случае удачи, тейк профит на 1.0275 значительно больше стопа. EURUSDrfdH3.png

простенькая трендовая системка в ожидании закрытия ранее открытых шортов и формирования новых продажПосмотреть вложение 523635
По моей простенькой системе засветился вариант отката вверх на волну "В" и вниз завершена "А", так как пробивает МА7 на 3 часовом. Практически ничего не потерял. Продажа закрыта. Покупка по 1.04873, стоп 1.04438, тейк профит 1.0860. Вернулись к первоначальному варианту по ТС. Только с измененными параметрами. EURUSDrfdH3.png

Сигнал в бай уже начал возникать при отбое от уровня одного из свечных минимумов. EURUSDrfdH3.png

У евро любой разворот происходит через ложный пробой или минимума, если разворот вверх или максимума, если вниз.Эта закономерность из-за свойств тренда, расширенной коррекции.Поэтому здесь мне не надо было продавать под минимумом, а проявить большее терпение в ожидании ложного пробоя и разворота на откат...

Полетели в рот тефтели.;)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    52 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    50 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    54,9 КБ · Просмотры: 24
Мне кажется ещё рановато Еву с Британцем в продажу загонять.
я не заганяю а отложки выставляю и они вслед за откатом будут ближе к цене (если это разворот оложки конечно уберу им буду лонги ждать)

По моей простенькой системе засветился вариант отката вверх на волну "В" и вниз завершена "А", так как пробивает МА7 на 3 часовом. Практически ничего не потерял. Продажа закрыта. Покупка по 1.04873, стоп 1.04438, тейк профит 1.0860. Вернулись к первоначальному варианту по ТС. Только с измененными параметрами. Посмотреть вложение 523645
Андрюха ну какие 1.0860 ты опять хочешь цели для 4 часовки при выхлесте 30 минутки

Возник один вопрос, а не началась ли смена тенденции?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    66,3 КБ · Просмотры: 19
Возник один вопрос, а не началась ли смена тенденции?
то ччто нисходящая кончилась да факт дальше или смена или широкий допозон формально нет входано я бы вошел еслиб была маржа просто 2 машки черные отвечающиеза тренд у меня отвечают за 4 варианта 2.1 дня 3.4 дня 5.5 дня 8.9 дня есл и савить суда машки именно для текущей ситуаци 5.5 дня то параметры другие и они пересеклись показав тренд восходящифйMetaTrader 5 Alfa-Forex.png

то ччто нисходящая кончилась да факт дальше или смена или широкий допозон формально нет входано я бы вошел еслиб была маржа просто 2 машки черные отвечающиеза тренд у меня отвечают за 4 варианта 2.1 дня 3.4 дня 5.5 дня 8.9 дня есл и савить суда машки именно для текущей ситуаци 5.5 дня то параметры другие и они пересеклись показав тренд восходящифйПосмотреть вложение 523702
Скорее всего расширение. По теории великого демо-трейдера Васи рождается новый мухомор.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    46,3 КБ · Просмотры: 22
Андрюха ну какие 1.0860 ты опять хочешь цели для 4 часовки при выхлесте 30 минутки
Ну и ладно. Обозначил новый диапазон двумя горизонталями. Как пробьет хай, переведу в +3 пункта по БУ. А там видно станет. Вниз так вниз, вверх так вверх... Свеча аномального бара однако. Это свеча предупреждения возможного разворота тенденции на текущем тайм фрейме.
EURUSDrfdH3.png

Посмотрели (2294) Посмотреть

Смотрят сейчас (23) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх