Торгуем онлайн.

Евро я прикупил небольшим объёмом, цели на скрине, а по достяжению этих ценников, вот оттуда уже буду шортить, но не факт, что и 1,07281 нам дадут🤷🏼‍♂️Посмотреть вложение 524151
тогда извиняюсь))
но думаю дадут вам ваши цели
собственно,что сделало евро,а евро обновила годовой минимум и теперь на всех парах идет на север,поза у вас просто сказочная,стоп на минимуме,просто песня!))

теперь на всех парах идет на север
Да это не ,,пары,, небольшая коррекция и не более🤷🏼‍♂️
Ралли северное по базовым валютам начнётся не ранее февраля, а пока короткие в приоритете, и лучше шортить с любого отката.

Почему же космические. Вот канал пробили, а ретеста не было для подтверждения разворота. Ретест уровня, это внутренняя цель для недельного графика. А что там через несколько недель, может и изменятся цели. Здесь же не краткосрок...
Посмотреть вложение 524154
Почеркался на твоём графике... Моё мнение, будет так, хотя некоторые я уже смотрю, с текущих желают увидеть как минимум 1,12IMG_20231010_131945.jpg

Да это не ,,пары,, небольшая коррекция и не более🤷🏼‍♂️
Ралли северное по базовым валютам начнётся не ранее февраля, а пока короткие в приоритете, и лучше шортить с любого отката.
будем посмотреть,но пока идем да идем))
главное не привязываться к позе и мнению по ней,нарисует разворот,перевернемся делов то))

Специально сохраню твой пост 10.10.2023
В начале года сверим🙋🏼‍♂️
а толку? он часовики торгует,скоро стоп в БУ переведет,а там его и вынесет,их с Андреем хлебом не корми дай только стоп в БУ перевести))

а толку? он часовики торгует,скоро стоп в БУ переведет,а там его и вынесет,их с Андреем хлебом не корми дай только стоп в БУ перевести))
Я без претензий к любому взгляду форумчан, каждый волен интерпретировать свои видения как он это видит.
Просто на дистанции показать, что человек ошибался и не все факторы смог оценить и правильно расставить акценты.

Специально сохраню твой пост 10.10.2023
В начале года сверим🙋🏼‍♂️
пока 1.0678 не пробили пост о 1.1250 больше иронический хотя да я в покупках и уже жажду 1.1250 но все может измениться и я захочу ниже паритета:cool:

пока 1.0678 не пробили пост о 1.1250 больше иронический хотя да я в покупках и уже жажду 1.1250 но все может измениться и я захочу ниже паритета:cool:
Так я по Евро пока тоже в длинную стою, 1,065 закрою все покупки, так как не уверен, что 1,07281 вообще дадут. От ценника 1,065 начну накидывать в короткую, даже если и увидим цену 1,072+/- то для меня вообще не критично, просто дольюсь с тех ценников.
За паритет ты говоришь, моё мнение если, то тех отметок уже не увидим, как выше и говорил 1,01 максимум.

Я без претензий к любому взгляду форумчан, каждый волен интерпретировать свои видения как он это видит.
Просто на дистанции показать, что человек ошибался и не все факторы смог оценить и правильно расставить акценты.
дык,тут все так)))
кроме фишера конечно,"мистер забазариватель" со своими числами,просто бог трейдинга))

дык,тут все так)))
кроме фишера конечно,"мистер забазариватель" со своими числами,просто бог трейдинга))
Да читал я эту околесицу, пусть несёт... По существу трейдинга и анализа ноль, а так... воду толочь в ступе🤷🏼‍♂️ ну нравится ему на отвлечённые темы балагурить, его право.

по простенькой трендовой системе лонги по евро былиПосмотреть вложение 524164
я открыл счёт в альфа форексе(но не пополнял из за малого кредитного плеча), мне сказали, что там мах плечо 1:40. А у тебя какое плечо? Я правильно понял , что это тот самый альфа форекс, который нужно пополнять через альфа банк?

Тут ведь текущий диапазон лежит. Если его вверх пробивает, то пойдет на отработку дальше вверх. 8 часовой график. А так как здесь подтвержденный сетап разворота от уровня ложного пробоя, то должно пробить вверх.
EURUSDrfdH8.png

я открыл счёт в альфа форексе(но не пополнял из за малого кредитного плеча), мне сказали, что там мах плечо 1:40. А у тебя какое плечо? Я правильно понял , что это тот самый альфа форекс, который нужно пополнять через альфа банк?
да 1 к 40 так как квалифицированный хотя по той же евро для не квала 1к 38 . да альфа форекс...............ну пополнять не обязательно через альфа банк просто через альфу без комиссии

да 1 к 40 так как квалифицированный хотя по той же евро для не квала 1к 38 . да альфа форекс...............ну пополнять не обязательно через альфа банк просто через альфу без комиссии
слушай,а счет рублевый получается же?удобно в сравнении с долларовым?

там за вывод и налог подоходный ещё платить ведь надо ?

Надо хоть какой-то тейк брать. Поэтому передвинул стоп под очередной минимум. В надежде, что от текущих обновит локальный максимум. EURUSDrfdH3.png

Посмотрели (2251) Посмотреть

Смотрят сейчас (20) Посмотреть

Отслеживают (922) Посмотреть

Назад
Верх