Торгуем онлайн.

хренова закрывается 4х часовая свеча, пин баром, хорошо что закрылся , а то вдруг ложный пробой
и часовая свеча пинбаром закрывается, шо делать не знаю. торгует кто криптовалюту? советы будут от волновиков по эфиру и биткоину?

audcad зашёл сейчас, а то вдруг цена, не дойдёт, до моего бай лимита

по простенькой трендовой шорты показываетПосмотреть вложение 524625
Простенький сетап на н8. Уровень 1.0563-60, уровень разворота вниз, так как он является уровнем теста обратного отката линии поддержки сложной тройки а-в-с, пробитой вниз.
Поэтому если этот уровень сейчас оттолкнет на подтверждение цену вниз и цена начнет закрепляться ниже красного уровня недельного останова, то продолжит вниз.
Из этих соображений, оставил позицию селл, так как стоп выше. А если вдруг решит вверх пойти, торговать не стану на этой неделе, до определения направления. EURUSDrfdH8.png

Бывает такое для часовых графиков. На одном тайм фрейме работают уровни и линии, а на другом не работают. На текущий момент работает более старший, 8 часовой тайм фрейм. Так как по нему наблюдается останов цены и попытка отбоя вниз от уровня разворота на продолжение нисходящей тенденции.EURUSDrfdH8.png

Вот и выходит по моей волновой долгосрочной схеме всего 2 варианта. Первый сейчас не подтверждается, так как на недельном не возникает тройка отката вверх АВС. Которая обязательна внутри волны "В". А значит, вниз начинается продолжение многолетней нисходящей третьей волны в "С", поскольку от её месячной линии направления произошел точный отбой на максимуме. Что показывал ранее. А продолжение нисходящего тренда третьей волны обязательно приведет к пробою минимума и даже по усеченному варианту к целям около 0,8450-63 в долго сроке.
И мы видим подтверждение этого предположения отбоем от линии волновой границы тройки авс, прошедшей как коррекционный откат вверх. Так как произошел ретест уровня первого отката и идет от него повторный отбой вниз. Что видно на н8.
EURUSDrfdH8.png

Так как от скользящей отбой вниз, то стоп пододвинул чуть ближе к локальному максимуму. Поскольку красный уровень не пробит, то в случае ухода вверх останется хоть мизерный профит от захода. А в случае ухода вниз стану рассчитывать на долгий тренд вниз...
Надеюсь на продолжение вниз.
EURUSDrfdH8.png

Добрый день. Евра на таймфреймах М60, М120 вниз собралась... ;)1.png

Screenshot_1.png
Ветка он лайн фаворит форума ,
вообще с первой страницы скрылась , Андрей - держи бодрей !!!
Народ подтянется.

Сработал стоп и символический профит. Перепродал по более хорошей цене, стоп над хаем тройки... Если вниз была первая после тройки, а вверх вторая, то вторая как раз стремится к 61,8% откату. Примерно чуть выше чем продал вновь.
EURUSDrfdH3.png

Поэтому стоп опустил чуть ниже, за уровень 87% отката. Так как если третья вниз, то 61,8% откат не пройдет. А если тройка авс, то 87% откат не должна пробить. EURUSDrfdH3.png

Как вам еврофунт?)
Совсем не специалист. Обычно евро фунт падает, когда падает евро. Евро иена по моему сильнее падает. Мне бы с евро разобраться. Сейчас даже не знаю, куда двинет.
С точки зрения чайника, около линии шеи цена. Чтобы пойти выше нужно эту линию не ложным пробоем, а пробоем с подтверждением вверх пройти. А пока этого нет, держу селл...EURUSDrfdH3.png

Подправил опечатку на графике "левое плечо".
Да, рисуется медвежья свеча поглощения. Это очень похоже на начало третьей вниз внутри "С". А на месячном это её новое продолжение. Поживем-увидим, что рынок даст. Вспомнил про Брексит. Там тоже у евро была фигура Голова и плечи перед обвалом... И тогда фунт иена на 3000 пунктов по 4 знаку довольно быстро рухнула.
EURUSDrfdH3.png

Последнее редактирование:
Поэтому передвинул стоп в символический + по БУ. Ведь сохранить депозит это мой лозунг.
EURUSDrfdH3.png

Посмотрели (2161) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (916) Посмотреть

Назад
Верх