Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что фунт что евро ходят одинаково почти. не думаю что развернутся. по крайней мере до этого фунт рухнул( по дню видно) чего-то не доделав. думаю спецом погнали вниз стопы собирать. а сейчас возвращается и возможно до 1.2800. прогнозы делать дело такое, что пальцем в небо. поэтому я просто понаблюдаю.............Что интересно. У фунта есть ретест уровня разворота. Так что ждать решения рынка уже не очень долго.Посмотреть вложение 539848
В том-то и дело, почти одинаково. Только фунт больше склонен к падению чем евро. А потому если вниз развернет, даст хорошую отработку. А евро думаю продолжит вниз. Как и сказал про продажи Вольдемар, я с ним согласен...что фунт что евро ходят одинаково почти. не думаю что развернутся. по крайней мере до этого фунт рухнул( по дню видно) чего-то не доделав. думаю спецом погнали вниз стопы собирать. а сейчас возвращается и возможно до 1.2800. прогнозы делать дело такое, что пальцем в небо. поэтому я просто понаблюдаю.............

А посмотреть есть на что. Волны работают. А там. посмотрим, куда рынок двинет...Если чисто по человечески. Рынок не может существовать без прибыли тем, кто его делает. А это значит, что Они или те кто делает рынок, несомненно, должны и даже обязаны обхитрить большинство. Это актуальный закон рынка. И каждый, Кто его поймет, станет ближе к званию трейдера... А сейчас вверх пошла евра. Возможно до синего уровня, а там посмотрим. Посмотреть вложение 539929

Ну Вася, Ты крут. Аж целый лот... Но систему нужно доработать. Лучше бы было прикупить от минимумов...
я бы фиксил прибыль. они не видят твоих зонХорошая тяпница. Мне нравится. Все расставляет по ожиданиям. Так и оставлю до следующей недели. А как достигнет зоны синих уровней, поставлю стоп в +2 пункта, как и раньше говорил. И дальше, посмотрим. Куда евра двинет. Но сдается мне, что внутри долгосрочной волны "В", на развитие отката вниз двинет она дальше... В долго сроке если, то к 0,9763-0,9758... Посмотреть вложение 539937