Andreika12345
Гуру форума
Секрет прост. Натягиваю расширение линий Фибоначчи. Смотрю историю по ним и волнам. И получаю ориентировочную цель.ты как всегда далеко метишь. так трудно попадать в точку ........
Секрет прост. Натягиваю расширение линий Фибоначчи. Смотрю историю по ним и волнам. И получаю ориентировочную цель.ты как всегда далеко метишь. так трудно попадать в точку ........
Тут если неостановиться политит вниз по раскладу Андрюхи на дневкеколлега. мне понравился ваш недавний расклад. мой в принципе был такой же. если не против выставлю еще раз. отработало четко
почему не фиксируешь прибыль? я для себя понял одно-надо всегда фиксировать прибыль. рынок не ходит так как мы думаем, но вот в моменте можно угадать и залезть. поэтому всегда фиксКак и планировал в постах ранее, перевел позицию в +2 пункта по стопу. Так как откат достиг значения в 87%. Надеюсь, продолжит и дальше вниз... Евро, часовой график. А теперь можно безопасно понаблюдать и возможно до тейка на 1.0430...
Посмотреть вложение 540378
Потому что если это третья в третьей, то попрет вниз почти без откатов. А тейк на 1.0430 это +200 баксов к депозиту в 194. Не так часто бывают волны 3 в 3 в (С)...почему не фиксируешь прибыль? я для себя понял одно-надо всегда фиксировать прибыль. рынок не ходит так как мы думаем, но вот в моменте можно угадать и залезть. поэтому всегда фикс
понял. буду держать пальцы крестиком за тебя...... но сомнения в том, ты видел такое большое движение без откатов??? я нет. откаты будут, если и не по дню, то на младших.....Скорее всего да. Потому что пробивает вниз уровень 87% отката. Да и волновая схема за обвал.
Посмотреть вложение 540379
хочешь сигнал ?долларовая распродажа отменяется ?
я тоже закупился к распродаже )))))продал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 540383
это же демка - не - это не серьёзно)))я тоже закупился к распродаже )))))
реальный в просадке. поторопился млинэто же демка - не - это не серьёзно)))
ну ничёё может вырулитреальный в просадке. поторопился млин
я тут в конкурсе типа участвую с демками. ну и реальные сделки между делом ))))ну ничёё может вырулит
продал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 540383