Редко, но бывает когда вторую точку касания линии в подобных сетапах выносит и цена идет вниз. Но чаще, если её выносит, начинается откат или происходит разворот на откат вверх.
вниз продолжится третья волна в "С"
Это из моей ТС. Это такое движение, самое длинное в коррекциях. Вниз идет тройка где АВ завершилось и теперь развивается "С" из пяти движений. Сейчас идет третье в (С), которое состоит из более мелких пяти движений. Но внутри третьего движения бывает как бы матрешка. Третье в третьем например. И само третье в третьем тоже делится на 5 завершающих движений. По моим прикидкам вверх было 3-3-2, то есть второе внутри. И сейчас вниз может возникнуть 3-3-3. А оно импульсное бывает, если историю этих волн изучить. Так что вниз может рухнуть от текущих импульсом. Поживем-увидим, что рынок даст...хоть убей не понимаю что такое,-третья волна в "С"-ну ладно это придумали ребята в сюртючках,так было модно на рубеже1900-х.Думаю и деньжат срубили или думаешь инфоцыгане это что то новое
хоть убей не понимаю что такое,-третья волна в "С"-ну ладно это придумали ребята в сюртючках,так было модно на рубеже1900-х.Думаю и деньжат срубили или думаешь инфоцыгане это что то новое
Это из моей ТС. Это такое движение, самое длинное в коррекциях. Вниз идет тройка где АВ завершилось и и теперь развивается "С" из пяти движений. Сейчас идет третье в (С), которое состоит из более мелких пяти движений. Но внутри третьего движения бывает как бы матрешка. Третье в третьем например. И само третье в третьем тоже делится на 5 завершающих движений. По моим прикидкам вверх было 3-3-2, то есть второе внутри. И сейчас вниз может возникнуть 3-3-3. А оно импульсное бывает, если историю этих волн изучить. Так что вниз может рухнуть от текущих импульсом. Поживем-увидим, что рынок даст...
У меня в терминале золота нет. Раньше в ДЦ Форекс Клуба было. У него волны совсем другие чем у евро, долгосрочный восходящий тренд. Но коррекции тоже бывают. У золота работает Эллиот на многолетнем графике. А у евро он работает только внутри коррекций на трендовых участках. В целом можно без волн торговать, чисто по уровням.хорошо,я покажу тебе проще,у меня правда золото в терминале,но не суть