ага вышла из зоны набрав полный ход пробив лоу в обратку и как параровоз ждёт момент чтоб вырасти
Этож день я про 30 минутку на откат. Василий да ты монстр на виклях пипсуешьага вышла из зоны набрав полный ход пробив лоу в обратку и как параровоз ждёт момент чтоб вырасти
а ты что не смотришь разве свечу 10 Лет - хай и лоу ?Этож день я про 30 минутку на откат. Василий да ты монстр на виклях пипсуешь
зачем у меня и в терминале такой нета ты что не смотришь разве свечу 10 Лет - хай и лоу ?
Надеюсь зацепило у васИ фунт скоро клюнет уровень, первый график. И евро тоже наверное дотянет до селл лимита. А если не дотянет, ниже продам меньшим лотом, например 0,05. Да и стоп в 14 пунктов не смертелен. Посмотреть вложение 541798Посмотреть вложение 541799
Пробьет твою линию вниз. Третья в (С) развивается внутри тройки АВС или волны "В" отката вниз.усе сча тейк сработаетПосмотреть вложение 541830
Это трендовая не для входа а для построения чистой 0-2 если это коррекция а не разворот Сча я буду искать снова продажи но уже не по противотрендовой а трендовой тактикеПробьет твою линию вниз. Третья в (С) развивается внутри тройки АВС или волны "В" отката вниз.
Скользящие не хуже линий. Вон, от синей вниз отбой. Плюс дневные уровни рулят. Плюс правильный волновой анализ. Плюс целевые уровни Фибоначчи. Все в совокупности дает сигнал ТС.Это трендовая не для входа а для построения чистой 0-2 если это коррекция а не разворот Сча я буду искать снова продажи но уже не по противотрендовой а трендовой тактике