Походу, евра послушала мнения всех экспертов... )))послушаем мнения всех экспертов
Я один что ли евро продаю ((((Решила к вам присоедениться
Ага... )))Я один что ли евро продаю ((((
вот похоже на это . на Н4 лимитку поставил на продажу .Ага... )))
ну ладно. один так один.Ага... )))
Куда евра? Да вниз, скорее всего. Подождем-увидим, куда. Я могу ошибаться.Передвинул тейк профит с 1.0224 на 1.0194, второй график.к тейку идетПосмотреть вложение 542066
ущипнул, убежал..........Куда евра? Да вниз, скорее всего. Подождем-увидим, куда. Я могу ошибаться.Передвинул тейк профит с 1.0224 на 1.0194, второй график.Посмотреть вложение 542147Посмотреть вложение 542148
пересмотрел свое видение. стало пофигу куда. и на волны теперь нет дела. ущипнул свое и бегом забирать теперь....ущипнул, убежал..........
Куда евра? Да вниз, скорее всего. Подождем-увидим, куда. Я могу ошибаться.Передвинул тейк профит с 1.0224 на 1.0194, второй график.Посмотреть вложение 542147Посмотреть вложение 542148
У меня внизу ближайшая цель около 1.0608... Это если вниз пойдет от текущих. Бай пока не рассматриваю из-за сетапа отбоя от дневного уровня. Предположу, если красный уровень не пробьет на этом графике ценами закрытий, то рухнет...Если белую линию не преодолеет, то она станет коррекционной плоскостью за отбой вниз.У меня вверху есть 2 цели, если бы не шпилька в кружочке на Н1 то наверно можно было бы представить что то такое и вторая цель как раз у меня совпадает с фибой на Н1
Я свое пока забрала, жду нового сигналапока вы мечетесь внепонятках спредом прикармливая контору ВАСЯ затарил и ждёт
Не знаю, куда она идет. Флет пока что. Вот так построил линию шеи, по цене закрытия медвежьей свечки на часовом, первое вложение. Она вроде бьет с отбоями. Надо бы линию основания доработать. Может я неправ. Посмотрим. По ТС должна вниз. Смотришь ли на дневной график? Аллигатор на дневном и цена попала на зубы, второе воожение. А ты против аллигатора покупаешь. И против пробитого вниз уровня. Все не по ТС. Или по непонятной мне ТС.к тейку идетПосмотреть вложение 542160