Sergerk
Местный житель
Аааа... Ну теперь понятно...не - не погодите а - Ну погоди !
присел присядка просел просядка
Я думал просадка - это вниз от максимума...
Аааа... Ну теперь понятно...не - не погодите а - Ну погоди !
присел присядка просел просядка
Уже возобновили.Привет. Только пары евро и доллара с рублем перестали торговать, а евро доллар торгуют. Вчера специально позвонил в поддержку.
Нам-то без разницы с чем будет торговать. Хотя бы с юанем. Вместо бакса найдется мировая валюта. Так они сами виноваты. Подрывают собственную валюту воровством. Больших придурков трудно сыскать. Если и другие биржи начнут отказываться от бакса, вот тогда и начнется его крах. Впрочем по волновому циклу он и так приближается. После глобальной четвертой вверх возникнет завершающая цикл глобальная пятая в сторону 0,9336 у евро. И после начнется цикл краха бакса ко всем мировым валютам.....
Тестирует уровень евро, часовой график. Если после отката его пробивает вниз с подтверждением, то обновляет лой и скорее всего падение ускорится. Так как продолжится развитие волны 3 в "С".По евре вниз движуха, вроде, пока все...
надо рамаза чтоб подтвердилплан меняется покупаю Посмотреть вложение 545556
Топлю за рост евры... )))Евра вниз пойдет. Начинается тренд. Надеюсь, стоп уже не вынесет. Там, у максимума. Хотя неоднозначно)))Посмотреть вложение 545567
Да рост-то будет. Однозначно. Но думаю, что он начнется от 0,9763. Поэтому держу до тейка на 1.0050...Стоп небольшой для этого тейка.Топлю за рост евры... )))
Однозначно....
Я - про ближайшее время...Да рост-то будет. Однозначно. Но думаю, что он начнется от 0,9763. Поэтому держу до тейка на 1.0050...
А в ближайшее время идет вниз на пробой многомесячного флета. А при пробое флета, да ещё многомесячного, сам знаешь, что может выйти.Я - про ближайшее время...
Ну да, будем смотреть...А в ближайшее время идет вниз на пробой многомесячного флета. А при пробое флета, да ещё многомесячного, сам знаешь, что может выйти.