у меня сделка открыта в сел, я думаю движение на юг и следующую неделю будет, по моему ты рано ждёшь ростДоброе утро. Как настроение .Выспались .Покупаю канадцаПосмотреть вложение 546948
Тогда будем искать продажи но пока...у меня сделка открыта в сел, я думаю движение на юг и следующую неделю будет, по моему ты рано ждёшь рост
Доброе утро. Остается верить в Пятницу. По пятницам обычно происходит движение против тренда. А в моих ожиданиях, по тренду. И в коррекциях откат бывает больше 61,8% и часто до 72. Так что перевел график на 30 минутки и жду обновления минимумов с пробоем скользящей МА-7 вниз. А мне больше ничего не остается, все равно в просадке. Закрыть жаба душит, и пока остается вероятность разворота вниз, нужно держать... Вроде утро начинается неплохо, дает надежду на отбой... Не знаю, что на этот раз и будет ли. Но в прошлом много раз бывало, цена в тяпницу перекрывала весь недельный тренд... А в этом случае она должна перекрасить недельную свечку на втором графике и сделать ей тень или хвост вверх, свечку отбоя вниз...Доброе утро. Как настроение .Выспались .Покупаю канадцаПосмотреть вложение 546948
Доброе утро. Остается верить в Пятницу. По пятницам обычно происходит движение против тренда. А в моих ожиданиях, по тренду. И в коррекциях откат бывает больше 61,8% и часто до 72. Так что перевел график на 30 минутки и жду обновления минимумов с пробоем скользящей МА-7 вниз. А мне больше ничего не остается, все равно в просадке. Закрыть жаба душит, и пока остается вероятность разворота вниз, нужно держать... Вроде утро начинается неплохо, дает надежду на отбой...Посмотреть вложение 546958Посмотреть вложение 546959
С твоим терпением вот твои входыДоброе утро. Остается верить в Пятницу. По пятницам обычно происходит движение против тренда. А в моих ожиданиях, по тренду. И в коррекциях откат бывает больше 61,8% и часто до 72. Так что перевел график на 30 минутки и жду обновления минимумов с пробоем скользящей МА-7 вниз. А мне больше ничего не остается, все равно в просадке. Закрыть жаба душит, и пока остается вероятность разворота вниз, нужно держать... Вроде утро начинается неплохо, дает надежду на отбой... Не знаю, что на этот раз и будет ли. Но в прошлом много раз бывало, цена в тяпницу перекрывала весь недельный тренд... А в этом случае она должна перекрасить недельную свечку на втором графике и сделать ей тень или хвост вверх, свечку отбоя вниз...Посмотреть вложение 546958Посмотреть вложение 546959
У меня было больше входов. Самый главный был около 1.1272. Но там сглупил, закрыл профит через неделю-другую,и не стал держать в долгую, понадеялся на откат. А она тогда хорошо падала. Входы теперь все исключительно стану фильтровать по м30. Не будет больше ранних входов и ранних выходов. Выходы тоже можно фильтровать. Но думаю, если вниз двинет, то вверх уже не скоро пойдет. Засиделась валюта во флете. Пора делать тренд... Пора пробивать этот месячный треугольник. Пробой этого треугольника вниз и даст отработку почти до паритета в виде третьей волны.С твоим терпением вот твои входы Посмотреть вложение 546962
не часто смотрю на месячные графики, но в этом треугольнике ещё может без проблем, поместиться две месячные свечи, прежде чем треугольник будет пробит хотя бы ложным пробоем. Наверно флет надолго, но возможно и пробитие вверх так как было много касаний трендовой линии на месячном графике и вилы тоже могут быть пробитыУ меня было больше входов. Самый главный был около 1.1272. Но там сглупил, закрыл профит через неделю-другую,и не стал держать в долгую, понадеялся на откат. А она тогда хорошо падала. Входы теперь все исключительно стану фильтровать по м30. Не будет больше ранних входов и ранних выходов. Выходы тоже можно фильтровать. Но думаю, если вниз двинет, то вверх уже не скоро пойдет. Засиделась валюта во флете. Пора делать тренд... Пора пробивать этот месячный треугольник. Пробой этого треугольника вниз и даст отработку почти до паритета в виде третьей волны. Посмотреть вложение 546965
тейк профит поставил 1. 14310 если пробьёт, туда должно дойти за несколько месяцев, а может и быстреене часто смотрю на месячные графики, но в этом треугольнике ещё может без проблем, поместиться две месячные свечи, прежде чем треугольник будет пробит хотя бы ложным пробоем. Наверно флет надолго, но возможно и пробитие вверх так как было много касаний трендовой линии на месячном графике и вилы тоже могут быть пробиты
может и ниже сходить, я бы не покупал биткоин не сейчас не в течении ближайших 3-6 месяцев, а там посмотреть нужно, что график нарисуетBTCUSD
может и ниже сходить, я бы не покупал биткоин не сейчас не в течении ближайших 3-6 месяцев, а там посмотреть нужно, что график нарисует
Доброе утро. Как настроение .Выспались .Покупаю канадцаПосмотреть вложение 546948
Все сделки закрыты. На следующей недели буду искать точки входа на покупки.Всё теперь можно тоже спась идти.вижу профит .А канадец против всех .куплю чуток и спатьПосмотреть вложение 547030