Ну если придётся то буду, ботинки тоже надо уметь чистить.Был ювелир, теперь будешь ботинки чистить , ну ниче прорвешься.
Ну если придётся то буду, ботинки тоже надо уметь чистить.Был ювелир, теперь будешь ботинки чистить , ну ниче прорвешься.
долил в байИ снова 100 баксов , разгоню до 1000Посмотреть вложение 548611
Верно. А волны это примерная схема трендов. Которая может изменяться рынком. Если на недельном было вниз движение "а" внутри отката по месячному волны "В", то пойдет вниз по волновой схеме на 72-87% откат от "А". Будем рассматривать вероятность отката между этими значениями. Потому что по многолетней разметке месячного графика, сделанной мною, вверх идет Глобальная волна отката 4 в Глобальной коррекции, направленной вниз. А волна 4 это всегда А-В-С. Это подтверждается многочисленными примерами рынка для евро.верно, если бы заранее знать, что в 10-й конечная. но, Андрей, мы же этого точно не знаем.. так? .. )
Наверное зря. Скорее всего рухнет...Это с моей колокольни по часовым графикам...
Тебе не приходит в голову, что на 30 минутках более стабильные сигналы, чем на минутках? Я уже не говорю за старшие тайм фреймы.
Я ща в теме бесплатных сигналов , сигналю на М15 и На H4, если интересно мож , посмотреть, я сам по ним торгую тока счёт другой, а это адреналин.Если не нравятся 30 минутки, то даже м15 выглядит достойно с моими скользящими, вложение. Отбой от скользящей средней.Посмотреть вложение 548615
Вот и с М15 купил , хочешь не хочешь цена ыернётся куда стрелка указывает там и профитЕсли не нравятся 30 минутки, то даже м15 выглядит достойно с моими скользящими, вложение. Отбой от скользящей средней.Посмотреть вложение 548615
Просто на закрытии надо было покупать.Вот и с М15 купил , хочешь не хочешь цена ыернётся куда стрелка указывает там и профитПосмотреть вложение 548616
А так 10 пунктов беру и хорошПросто на закрытии надо было покупать.
Торговать против тренда это риск. На м15 у фунта тренд вниз... Торгуй как знаешь. А сигналам и тем более где-то, я не верю. Потому что бывает разводка. Сегодня например мне незнакомец позвонил, и откуда только личные данные узнал. Предлагал услуги сигналов за 3 процента прибыли со счета. А как узнал что у меня денег много нет, сразу трубку бросил... Так что и такие есть, которые обзванивают клиентов ДЦ и зарабатывают на них. А сам он несколько дней назад тоже звонил в хлам пьяный. Ну и какой трейдер с человека, который ищет у кого бы взять. Видно на выпивку не хватает.Вот и с М15 купил , хочешь не хочешь цена ыернётся куда стрелка указывает там и профитПосмотреть вложение 548616
Берешь 10 пунктов и если без стопа, то рискуешь в разы больше чем на 10 пунктов против тренда. Вот на 4 часовом фунт пробил вниз уровень и МА-7-3 и подтвердил пробой отбоем от этого уровня. И если бы ты от него продал и тупо держал пока не пробьет МА-7-3 в обратку, то взял бы в разы больше... И не надо здесь быть трудоголиком. Просто умей терпеть без сделок, используй свою простейшую ТС, чтобы дождаться хорошего сигнала.А так 10 пунктов беру и хорош
Андрюха, чо ха херня ? ) нада кактаА вот наш уровень на дневном графике. Около уровня сопряжены минимумы дней 1 и 2 и максимумы дней 3 и 4. А так как МА-7-3 пробита вниз, то это на дневном сетап разворота от нашего уровня.Посмотреть вложение 548632
ну, так и нада, в принципе, чо сидеть-та .. нада думать...)А вот наш уровень на дневном графике. Около уровня сопряжены минимумы дней 1 и 2 и максимумы дней 3 и 4. А так как МА-7-3 пробита вниз, то это на дневном сетап разворота от нашего уровня.Посмотреть вложение 548632
В том-то и дело, что думать вредно. Нужно посмотреть когда на дневном пробивает эту скользящую и подобный сетап возникает. Сколько при этом процент разворота от числа сетапов. Такой процент примерно и будет вероятности разворота вниз от текущих.Андрюха, чо ха херня ? ) нада какта
ну, так и нада, в принципе, чо сидеть-та .. нада думать...)