Не судьбаФунт доллар
бай лимит 2772
стоп 10 старых
Не судьбаФунт доллар
бай лимит 2772
стоп 10 старых
можно стоп лос поставить на макушку пин бара, если выбьет значит цена пойдёт вверх без коррекциисейчас сделал сделку в сел по евребаксу, по AUDUSD у меня выбило стоп лос, но сейчас формируется там пин бар, надо подождать когда сформируется что то похожее на разворот и может снова зайду в бай
на пятиминутке сделка в селл, а на часовом графике в бай, интересно какой таймфрейм победит? шото никого не видно, все спрятались? нет ни у кого мыслей по EURUSDEURUSD бай
победил пяти минутный график. пока падаем, буду потихоньку двигать стоп лосс по фракталамна пятиминутке сделка в селл, а на часовом графике в бай, интересно какой таймфрейм победит? шото никого не видно, все спрятались? нет ни у кого мыслей по EURUSD
Часовой полюбомо, пока день полностью не закроется над 0950 о продажах в краткосрок можно и не думать, а дивергенцию от Эндрю перерисуетна пятиминутке сделка в селл, а на часовом графике в бай, интересно какой таймфрейм победит? шото никого не видно, все спрятались? нет ни у кого мыслей по EURUSD
по закрытию часа бай, в 11 00 по МСКЧасовой полюбомо, пока день полностью не закроется над 0950 о продажах в краткосрок можно и не думать, а дивергенцию от Эндрю перерисует
Ну мож на 0913 опустимсяпо закрытию часа бай, в 11 00 по МСК
Тейк профит на 1.0707 поставил. Там возможно от 1.08 продам, если возьмет тейк и откатит.Ну мож на 0913 опустимся
Сибиряк-Патриот дал мне бесценный совет. Использовать индикатор для анализа направления. А у нас месячный МАКД как раз приблизился к 0-линии и не переломлен. То есть, по месячному тренд вниз. А раз приблизился то нужно смотреть недельки, дни и часы. На недельках у нас сужается диапазон индикатора, а это увказывает о приближении нового тренда. На дневном у нас сетап на селл. А это указывает. что месячный график скорее всего победит и двинет вниз. На часовом у нас тренд развернулся на нисходящий, вложения.Закроем день бычьим и дальше вверх
Слов нет может и рухнуть, но на месяцах макди растёт , на часовом тренд как раз таки вверх , пока хоть один бар не закроется ниже коррекции, я же не выдумал эту коррекцию и указал что 1 0913.Сибиряк-Патриот дал мне бесценный совет. Использовать индикатор для анализа направления. А у нас месячный МАКД как раз приблизился к 0-линии и не переломлен. То есть, по месячному тренд вниз. А раз приблизился то нужно смотреть недельки, дни и часы. На недельках у нас сужается диапазон индикатора, а это увказывает о приближении нового тренда. На дневном у нас сетап на селл. А это указывает. что месячный график скорее всего победит и двинет вниз. На часовом у нас тренд развернулся на нисходящий, вложения.
Так поэтому не факт, что вверх пойдет. Может и рухнуть...Посмотреть вложение 549351Посмотреть вложение 549352Посмотреть вложение 549353Посмотреть вложение 549354
Поживем-увидим, что рынок даст. Я же в прошлом тоже не выдумал пост, когда писал здесь на форуме, что по МАКДи дневной тренд вверх и он не переломлен. И там по дневному на индикаторе столбики приблизились и по часовому к 0-уровню. Только по дневному снизу вверх. а по часовому сверху вниз. Победил вверх дневной тренд и поперло вверх. А сейчас все то же самое, только по месячному. Месячный тренд вниз не переломлен и цена приблизилась по нему к 0-уровню.Слов нет может и рухнуть, но на месяцах макди растёт , на часовом тренд как раз таки вверх , пока хоть один бар не закроется ниже коррекции, я же не выдумал эту коррекцию и указал что 1 0913.Посмотреть вложение 549368
и ещё один аргумент , мало кто на это обращает внимание - безтеневая четырёх часовка, за редким исключением после такой свечи цена идёт в другую сторону , тренд продолжаетсяСлов нет может и рухнуть, но на месяцах макди растёт , на часовом тренд как раз таки вверх , пока хоть один бар не закроется ниже коррекции, я же не выдумал эту коррекцию и указал что 1 0913.Посмотреть вложение 549368
Хорошо.Поживем-увидим, что рынок даст. Я же в прошлом тоже не выдумал пост, когда писал здесь на форуме, что по МАКДи дневной тренд вверх и он не переломлен. И там по дневному на индикаторе столбики приблизились и по часовому к 0-уровню. Только по дневному снизу вверх. а по часовому сверху вниз. Победил вверх дневной тренд и поперло вверх. А сейчас все то же самое, только по месячному. Месячный тренд вниз не переломлен и цена приблизилась по нему к 0-уровню.
Может не просто рухнуть, а рухнуть в долгую, к паритету)))
Четырех часовой неплохой тайм фрейм. Но 4 часовки как свечки зависят от часового пояса ДЦ и у разных ДЦ с разными часовыми поясами они разные.и ещё один аргумент , мало кто на это обращает внимание - безтеневая четырёх часовка, за редким исключением после такой свечи цена идёт в другую сторону , тренд продолжается