Для Тебя карма тут А мне лучше сдесь и сейчас. Демо если чо.можете быть уверенны - клад есть тут - карма чиста
сеёчасДля Тебя карма тут А мне лучше сдесь и сейчас. Демо если чо.
клад тутсеёчас
О можно перевести стоп лос уже сейчас, так как перехай фрактала выше, если развернётся за моим стоплосом, ну и ладнопосмотри на месячный график повнимательнее, сейчас месячная свеча зелёная, на истории много ли свечей месячных перекрасились и стали красными? Велик ли % , что этот месяц закроется красной свечой. В любом случая я в бу. и завтра постараюсь перевести стоп куда ни будь повыше под фрактал, возможно под рисующийся сейчас пин бар
закрыл я евробакс, слишком быстро пришли к уровню, перед пробитиям хая, сейчас должен быть откат и я буду смотреть где снова можно будет купитьО можно перевести стоп лос уже сейчас, так как перехай фрактала выше, если развернётся за моим стоплосом, ну и ладно
да у меня все отлично, сам на м1 торгуюКакая карма, да упритесь вы рогом в чтото одно, как я в м1
кто не зашёл, тот может зайти сейчас, цена приблизительно тажешото USDCAD никак не хочет расти, кто заходил со мной я всё ещё держу сделку открытой
должен расти два-три дня. но не растёт почему токто не зашёл, тот может зайти сейчас, цена приблизительно таже