Торгуем онлайн.

DIKTATOR

Почетный гражданин
Сибиряк-Патриот говорил о начале нисходящего тренда. Так он сейчас начинается. Ещё пофлетит может быть, и вниз...Отбой от линии завершающей подволны вниз на часовом. Посмотреть вложение 550672
восходящий тренд по твоей евре начался с первого августа,ты бы еще на тиках восходящий тренд начал искать))

DIKTATOR

Почетный гражданин
слушай Андрюха,а куда ты там падать собрался,я тут поглядел евру,вчера только кольнули дневной лой среды,даже не закрепились,а просто кольнули
Снимок экрана 2024-08-23 в 13.13.05.png
или ты работаешь на опережение,если да то на каких основах?

Andreika12345

Гуру форума
ну шо там,вера в фибу продолжается? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ну всё. Теперь только вверх. Купил опять, так и оставлю. Тейк профит 1.1363... Хорошо что стоп поставил))) Теперь купил пока без стопа, так и оставлю на выходные. Может вверх разрыв сделают, все же настоящий бычий тренд начинается... Вариант с походом к паритету отменен рынком. А рынок всегда прав. EURUSDrfdH1.png

DIKTATOR

Почетный гражданин
у меня вот йена висит в +500пп,открывал в типа хедж фунту,фунта вчера прикрыл,а у японки цель 750пп,сижу жду))

Andreika12345

Гуру форума
Так что смысл один сейчас нарисовался. Брать за основу два экрана. Часовой и дневной. И можно ещё м15 для более раннего сигнала. А волны применять только относительно их сигналов, но не как главное приложение, а вспомогательное.

Ladyfire

VIP-участник
Может вверх разрыв сделают, все же настоящий бычий тренд начинается...
Я тебе открою большой секрет: бычий тренд идет уже несколько месяцев, а ты его только заметил)))))))))). Взгляни на график наконец-то, а не свои волны считай, двадцать пятая у него в сто сороковой)))

Andreika12345

Гуру форума
Я тебе открою большой секрет: бычий тренд идет уже несколько месяцев, а ты его только заметил)))))))))). Взгляни на график наконец-то, а не свои волны считай, двадцать пятая у него в сто сороковой)))
Был бычий тренд. Затем возник откат. Верхняя граница диапазона формально не пробита.
С Тобой согласен. Внутри дипазона уже несколько месяцев бычий тренд.
Загадка только в том, пробьет верхнюю границу или нет. Если не пробьет, опять будет минус. Хорошо, если новая неделя с разрывом даст выше. Переведу тогда в БУ... А иначе придется крыть хотя бы по нулям, если даст.
Надо было мне ждать и не делыть бай в конце недели. Или пробой вверх или отбой хотя бы по дневному.
EURUSDrfdWeekly.png

Последнее редактирование:

Антитрейдер

Элитный участник
Был бычий тренд. Затем возник откат. Верхняя граница диапазона формально не пробита.
С Тобой согласен. Внутри дипазона уже несколько месяцев бычий тренд.
Загадка только в том, пробьет верхнюю границу или нет. Если не пробьет, опять будет минус. Хорошо, если новая неделя с разрывом даст выше. Переведу тогда в БУ... А иначе придется крыть хотя бы по нулям, если даст.
Надо было мне ждать и не делыть бай в конце недели. Или пробой вверх или отбой хотя бы по дневному.
Посмотреть вложение 550798
Приветствую!
Давно не заходил, но вижу Андрей, именно в твоих суждениях и подходах не изменилось ни чего в корне🤷🏼‍♂️
Что касаемо твоего несчастного Евро, да и общего настроения по индексу доллара на перспективу этого и последующего года...Ранее я говорил и в прошлый год и в самом начале этого года(январе), что доллар будут ,,осаживать,, для Евро соответственно откроется путь к 1,17+/-
Но и тот же ценник в 1,17+/- был рассчитан на основе относительного торгового паритета( и не только, здесь очень много сопутствующих)
На данный момент, если учитывать ОТП и если будут снижать ставку ФРС, то Евро можно ожидать намного повыше, в район 1,238+/-
Но опять же это долгосрочный сценарий.

Sergerk

Местный житель
А по евре - ага - тренд уже почти с 1.0930...

Последнее редактирование модератором:

Andreika12345

Гуру форума
Приветствую!
Давно не заходил, но вижу Андрей, именно в твоих суждениях и подходах не изменилось ни чего в корне🤷🏼‍♂️
Что касаемо твоего несчастного Евро, да и общего настроения по индексу доллара на перспективу этого и последующего года...Ранее я говорил и в прошлый год и в самом начале этого года(январе), что доллар будут ,,осаживать,, для Евро соответственно откроется путь к 1,17+/-
Но и тот же ценник в 1,17+/- был рассчитан на основе относительного торгового паритета( и не только, здесь очень много сопутствующих)
На данный момент, если учитывать ОТП и если будут снижать ставку ФРС, то Евро можно ожидать намного повыше, в район 1,238+/-
Но опять же это долгосрочный сценарий.
Приветствую! По моей ТС тоже выходит, что открылся путь вверх, так как пробито направление и сформировался канал в сторону 1.16-1.17. Да, согласен с Тобой, что после отката от 1.16-17+ пойдет гораздо выше. Может быть даже пойдет в долго сроке выше многолетнего хая, который самый высокий на графике... Единственный у меня только вопрос, сразу попрет вверх или откатит вниз от хая. Это мы увидим уже скоро. Вполне могут дать и вверх разрыв пунктов на 100 в сторону 1.1295...EURUSDrfdMonthly.png

Антитрейдер

Элитный участник
Приветствую! По моей ТС тоже выходит, что открылся путь вверх, так как пробито направление и сформировался канал в сторону 1.16-1.17. Да, согласен с Тобой, что после отката от 1.16-17+ пойдет гораздо выше. Может быть даже пойдет в долго сроке выше многолетнего хая, который самый высокий на графике... Единственный у меня только вопрос, сразу попрет вверх или откатит вниз от хая. Это мы увидим уже скоро. Вполне могут дать и вверх разрыв пунктов на 100 в сторону 1.1295...Посмотреть вложение 550845
Ну как долго будут реализовывать этот сценарий по времени тут никто точно не скажет🤷🏼‍♂️
Приоритет лонговый уже давно, говорил об этом ранее.
Так что шорты я не рассматривал и не рассматриваю на долгосроке, то есть по Евро, снижение в рамках диапазона 90+/- пунктов выкупать, 185 пунктов или если быть точным 184,8🙆🏼‍♂️😂 это полный цикл по МКЗ.
К слову, 1,11544 ценник по полной марже пробили уверенно, следующий ориентир маячит 1,1339
Ну и давай взглянем на индекс доллара.
Хай года пришёлся в ценник 106,52 снижение по индексу осуществили в два полных цикла МКЗ, ход 2,75$ вот и считаем... 106,52-2,75-2,75=101,02 этот диапазон проломили сходу и следующий ориентир приходится в 98,27
Это что касается примерных ориентиров куда в ближайшее время можно ожидать доллар и Евро.
Эти расчёты не дают направление, они выступают ,,точками,, ожидания.
Сам расклад по фьючерсам можешь проанализировать по опционному деску и по отчётам CFTC.Screenshot_2024-08-26-01-26-16-570-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_2024-08-26-01-27-04-936-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Антитрейдер

Элитный участник
Сам расклад по фьючерсам можешь проанализировать по опционному деску и по отчётам CFTC.
По опционам нет желания сегодня ночью уже возиться, ну вот отчёты TFF с ресурса CFTC с разбивкой ОИ по четырём классификациям, дилеры, институциональные управляющие, кредитные фонды и другие отчёты.
На валютах нас интересуют действия ассетов, это институциональные управляющие.
Евро и доллар.IMG_20240826_021829.jpgIMG_20240826_021456.jpg

Антитрейдер

Элитный участник
По опционам нет желания сегодня ночью уже возиться, ну вот отчёты TFF с ресурса CFTC с разбивкой ОИ по четырём классификациям, дилеры, институциональные управляющие, кредитные фонды и другие отчёты.
На валютах нас интересуют действия ассетов, это институциональные управляющие.
Евро и доллар.Посмотреть вложение 550848Посмотреть вложение 550849
По Евро не туда рамку воткнул на скрине EUR/GBP🤣 смотри Евро выше.

Антитрейдер

Элитный участник
По Фунту добьют 1,33+/- следующий ценник 1,3635+/- сходу его пойдут отрабатывать или через неглубокую коррекцию🤷🏼‍♂️ посмотрим.Screenshot_2024-08-26-03-18-57-462-edit_net.metaquotes.metatrader4.jpg

Антитрейдер

Элитный участник
По золоту, цель 2600$ и следующая 2714+/-
Вообще по золоту ожидаю туземун в долгосроке, до каких значений трудно на таком фоне в геополитике определить цели.
Но очень и очень высоко, существенно выше 3500$ в следующем году.

Верх