# Торгуем онлайн.

Раздел: Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров
Автор темы: adre66
Создана: 2016-12-19 09:55
Ответов: 152719 | Просмотров: 9287123
Страница 6817 из 7636
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6817

---

## DIKTATOR — 2024-08-23 11:34

> Цитата (Andreika12345):
> Сибиряк-Патриот говорил о начале нисходящего тренда. Так он сейчас начинается. Ещё пофлетит может быть, и вниз...Отбой от линии завершающей подволны вниз на часовом.

восходящий тренд по твоей евре начался с первого августа,ты бы еще на тиках восходящий тренд начал искать))

## Andreika12345 — 2024-08-23 12:50

И если верить фибе, то примерно от синего уровня (261,8%) продолжит вниз.

## DIKTATOR — 2024-08-23 13:15

слушай Андрюха,а куда ты там падать собрался,я тут поглядел евру,вчера только кольнули дневной лой среды,даже не закрепились,а просто кольнули

или ты работаешь на опережение,если да то на каких основах?

## DIKTATOR — 2024-08-23 18:07

> И если верить фибе, то примерно от синего уровня (261,8%) продолжит вниз.

ну шо там,вера в фибу продолжается? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Andreika12345 — 2024-08-23 20:55

> Цитата (DIKTATOR):
> ну шо там,вера в фибу продолжается? :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

Ну всё. Теперь только вверх. Купил опять, так и оставлю. Тейк профит 1.1363... Хорошо что стоп поставил))) Теперь купил пока без стопа, так и оставлю на выходные.  Может вверх разрыв сделают, все же настоящий бычий тренд начинается... Вариант с походом к паритету отменен рынком. А рынок всегда прав.

## tartar — 2024-08-23 21:00

> Ну всё. Теперь только вверх.

То есть,из списка медведей тебя вычеркивать?

## Andreika12345 — 2024-08-23 21:01

> Цитата (tartar):
> То есть,из списка медведей тебя вычеркивать?

На хае был максимальный откат для медвежьего сценария. Но хай пробили. Значит, сценарий остался только бычий.

## DIKTATOR — 2024-08-23 21:11

у меня вот йена висит в +500пп,открывал в типа хедж фунту,фунта вчера прикрыл,а у японки цель 750пп,сижу жду))

## Andreika12345 — 2024-08-23 21:22

Так что смысл один сейчас нарисовался. Брать за основу два экрана. Часовой и дневной. И можно ещё м15 для более раннего сигнала. А волны применять только относительно их сигналов, но не как главное приложение, а вспомогательное.

## Ladyfire — 2024-08-24 15:14

> Может вверх разрыв сделают, все же настоящий бычий тренд начинается...

Я  тебе открою большой секрет: бычий тренд идет уже несколько месяцев, а ты его только заметил)))))))))). Взгляни на график наконец-то, а не свои волны считай, двадцать пятая у него в сто сороковой)))

## marattmb — 2024-08-24 17:54

Как-то так.

## Andreika12345 — 2024-08-24 21:06

> Цитата (Ladyfire):
> Я  тебе открою большой секрет: бычий тренд идет уже несколько месяцев, а ты его только заметил)))))))))). Взгляни на график наконец-то, а не свои волны считай, двадцать пятая у него в сто сороковой)))

Был бычий тренд. Затем возник откат. Верхняя граница диапазона формально не пробита.
С Тобой согласен. Внутри дипазона уже несколько месяцев бычий тренд.
Загадка только в том, пробьет верхнюю границу или нет. Если не пробьет, опять будет минус. Хорошо, если новая неделя с разрывом даст выше. Переведу тогда в БУ... А иначе придется крыть хотя бы по нулям, если даст.
Надо было мне ждать и не делыть бай в конце недели. Или пробой вверх или отбой хотя бы по дневному.

## Антитрейдер — 2024-08-25 10:59

> Был бычий тренд. Затем возник откат. Верхняя граница диапазона формально не пробита.
> С Тобой согласен. Внутри дипазона уже несколько месяцев бычий тренд.
> Загадка только в том, пробьет верхнюю границу или нет. Если не пробьет, опять будет минус. Хорошо, если новая неделя с разрывом даст выше. Переведу тогда в БУ... А иначе придется крыть хотя бы по нулям, если даст.
> Надо было мне ждать и не делыть бай в конце недели. Или пробой вверх или отбой хотя бы по дневному.

Приветствую!
Давно не заходил, но вижу Андрей, именно в твоих суждениях и подходах не изменилось ни чего в корне🤷🏼‍♂️
Что касаемо твоего несчастного Евро, да и общего настроения по индексу доллара на перспективу этого и последующего года...Ранее я говорил и в прошлый год и в самом начале этого года(январе), что доллар будут ,,осаживать,, для Евро соответственно откроется путь к 1,17+/- 
Но и тот же ценник в 1,17+/-  был рассчитан на основе относительного торгового паритета( и не только, здесь очень много сопутствующих)
На данный момент, если учитывать ОТП и если будут снижать ставку ФРС, то Евро можно ожидать намного повыше, в район 1,238+/-
Но опять же это долгосрочный сценарий.

## Sergerk — 2024-08-25 11:44

А по евре - ага - тренд уже почти с 1.0930...

## Andreika12345 — 2024-08-25 22:56

> Цитата (Антитрейдер):
> Приветствую!
> Давно не заходил, но вижу Андрей, именно в твоих суждениях и подходах не изменилось ни чего в корне🤷🏼‍♂️
> Что касаемо твоего несчастного Евро, да и общего настроения по индексу доллара на перспективу этого и последующего года...Ранее я говорил и в прошлый год и в самом начале этого года(январе), что доллар будут ,,осаживать,, для Евро соответственно откроется путь к 1,17+/-
> Но и тот же ценник в 1,17+/-  был рассчитан на основе относительного торгового паритета( и не только, здесь очень много сопутствующих)
> На данный момент, если учитывать ОТП и если будут снижать ставку ФРС, то Евро можно ожидать намного повыше, в район 1,238+/-
> Но опять же это долгосрочный сценарий.

Приветствую! По моей ТС тоже выходит, что открылся путь вверх, так как пробито направление и сформировался канал в сторону 1.16-1.17. Да, согласен с Тобой, что после отката от 1.16-17+ пойдет гораздо выше. Может быть даже пойдет в долго сроке выше многолетнего хая, который самый высокий на графике... Единственный у меня только вопрос, сразу попрет вверх или откатит вниз от хая. Это мы увидим уже скоро. Вполне могут дать и вверх разрыв пунктов на 100 в сторону 1.1295...

## Антитрейдер — 2024-08-25 23:52

> Приветствую! По моей ТС тоже выходит, что открылся путь вверх, так как пробито направление и сформировался канал в сторону 1.16-1.17. Да, согласен с Тобой, что после отката от 1.16-17+ пойдет гораздо выше. Может быть даже пойдет в долго сроке выше многолетнего хая, который самый высокий на графике... Единственный у меня только вопрос, сразу попрет вверх или откатит вниз от хая. Это мы увидим уже скоро. Вполне могут дать и вверх разрыв пунктов на 100 в сторону 1.1295...

Ну как долго будут реализовывать этот сценарий по времени тут никто точно не скажет🤷🏼‍♂️
Приоритет лонговый уже давно, говорил об этом ранее.
Так что шорты я не рассматривал и не рассматриваю на долгосроке, то есть по Евро, снижение в рамках диапазона 90+/- пунктов выкупать, 185 пунктов или если быть точным 184,8🙆🏼‍♂️😂 это полный цикл по МКЗ.
К слову, 1,11544 ценник по полной марже пробили уверенно, следующий ориентир маячит 1,1339
Ну и давай взглянем на индекс доллара.
Хай года пришёлся в ценник 106,52 снижение по индексу осуществили в два полных цикла МКЗ, ход 2,75$ вот и считаем... 106,52-2,75-2,75=101,02 этот диапазон проломили сходу и следующий ориентир приходится в 98,27
Это что касается примерных ориентиров куда в ближайшее время можно ожидать доллар и Евро.
Эти расчёты не дают направление, они выступают ,,точками,, ожидания.
Сам расклад по фьючерсам можешь проанализировать по опционному деску и по отчётам CFTC.

## Антитрейдер — 2024-08-26 00:46

> Цитата (Антитрейдер):
> Сам расклад по фьючерсам можешь проанализировать по опционному деску и по отчётам CFTC.

По опционам нет желания сегодня ночью уже возиться, ну вот отчёты TFF с ресурса CFTC с разбивкой ОИ по четырём классификациям, дилеры, институциональные управляющие, кредитные фонды и другие отчёты.
На валютах нас интересуют действия ассетов, это институциональные управляющие.
Евро и доллар.

## Антитрейдер — 2024-08-26 00:53

> Цитата (Антитрейдер):
> По опционам нет желания сегодня ночью уже возиться, ну вот отчёты TFF с ресурса CFTC с разбивкой ОИ по четырём классификациям, дилеры, институциональные управляющие, кредитные фонды и другие отчёты.
> На валютах нас интересуют действия ассетов, это институциональные управляющие.
> Евро и доллар.

По Евро не туда рамку воткнул на скрине EUR/GBP🤣 смотри Евро выше.

## Антитрейдер — 2024-08-26 01:21

По Фунту добьют 1,33+/- следующий ценник 1,3635+/- сходу его пойдут отрабатывать или через неглубокую коррекцию🤷🏼‍♂️ посмотрим.

## Антитрейдер — 2024-08-26 01:43

По золоту, цель 2600$ и следующая 2714+/-
Вообще по золоту ожидаю туземун в долгосроке, до каких значений трудно на таком фоне в геополитике определить цели.
Но очень и очень высоко, существенно выше 3500$ в следующем году.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84166/page-6818