В плюсе уже но как я профукал 3092 - это непростительно
В плюсе уже но как я профукал 3092 - это непростительно
В любом варианте нужно Вам проверять биржу. Много случаев отбора денег с криптой. Мошенники не спят...Я сейчас приторговываю на форекс на криптобирже, думаю там безопасней, чем в дц.
Если дальше вниз пойдём- в чём я сомневають- куплю по 3064В плюсе уже но как я профукал 3092 - это непростительно
Пятничный максимум надо выносить.Если дальше вниз пойдём- в чём я сомневають- куплю по 3064
В пятницу буквально 5 пунктов не добрали, выносить будут пятничный максимум.мож не сегодня.Мы уже закрепились под более важным уровнем на TF4 ценник 1,3126 это 1/3 МКЗ от нового опционного контракта, так что коррекция продолжится, но не глубоко, единственное по времени сколько это займёт
Посмотреть вложение 551862
а сегодня наверно 3160 увидимВ пятницу буквально 5 пунктов не добрали, выносить будут пятничный максимум.мож не сегодня.
там всё зависит от депозита и плеча, не переживай врятли ты на каком нибудь паре или даже у какого то брокера, зайдёшь в сделку на 100 лотовПодскажите, в спецификации валютной пары задан максимальный объем = 100. Это максимальный объем на одну позицию или вообще на валютную пару?
Уже ничего пока выносить не будут.В пятницу буквально 5 пунктов не добрали, выносить будут пятничный максимум.мож не сегодня.
Пока 1,3015 не посетим, вверх не поедем, а вот там уже надо будет смотреть.а сегодня наверно 3160 увидим
Ничего не потерял.по фунту был сигнал в понедельник но я не удержался в пятницу.Посмотреть вложение 551864
3014 могет быть , но не сегодня, а пока 3077 куплюУже ничего пока выносить не будут.
Пока 1,3015 не посетим, вверх не поедем, а вот там уже надо будет смотреть.
На сегодня я и не рассчитываю, хотя и хода то осталось 67 пунктов, для Фунта это не много.3014 могет быть , но не сегодня, а пока 3077 куплю
110 хода при нынешней волатильности и для фунта подвиг.хотя и хода то осталось 67 пунктов
Здесь как бы не столько сомнения, сколько вероятность противохода с понеделишним движением вполне так возможназавтра снижение продолжится,
Да и по Евро ожидал отработку 1,10308 только завтра, эту цель практически сегодня сделали, 4 пункта в расчёт не берём.110 хода при нынешней волатильности и для фунта подвиг.
Так евро/фунт кросс он вообще ни на что не влияет, кроссовые пары лишь ,,догоняют,, расхождения по мажорам, можешь даже сам посчитать любой кросс через мажор.Евра видишь опередила за счёт евро фунта, а поповоду фунта посмотрим, как 3102 +- себя поведёт.