Торгуем онлайн.

_Viy_

Местный житель
да и посмотри по тех анализу сколько раз цена пыталась пробить трендовую линию и вилы, на дневном графике, а теперь и треугольник нарисовался, явно нужно искать сделки в бай. Думаю движение будет хорошим!
шото черезчур график вниз полез ! Когда рост ? :)

Andreika12345

Гуру форума

_Viy_

Местный житель
Молодец))) В конце месяца в последнюю пятницу, когда умные люди покупки кроют в конце этого дня))
лучше поздно, чем никогда ! Не критикуй, а то тренд обламаешь ! :) Я не крою, я стоп по фракталам и параболику двигаю. Хотя конечно последняя пятница месяца, не очень хороший день для торговли. Да и я стараюсь на хаях не покупать. Вон пример баксофранк, ждал от рост,, а он зараза падает. пришлось даже стоп удалить

_Viy_

Местный житель
Евро в рост, Чиф падает, всё закономерно, я об этом же сегодня говорил .
Вот давай без обид...🤝
Вы даже элементарного не знаете, и пытаетесь наобум нагнуть рынок🤷🏼‍♂️
вроде начал разворачиваться. теперь посмотрю как оно карелируется :)

сибиряк-патр.

Элитный участник

Trixter

Местный житель
Сижу заново до целей.жаль что двумя ордерами не зашел.приходится идти с одной позицией
Посмотреть вложение 553274
Все вывели меня из продаж.Ну и логично.уровень внизу сильный.Возможно никто не хочет на выходные его пробивать и деньги тратить.Ну и ладно.Отработал ситуацию.
USDJPYM1.png

_Viy_

Местный житель
Я тоже думаю, что вниз пойдет. Как пробьет вниз дневную линию, продам к паритету или пунктов на 700. А пока прет в атаку вверх.Посмотреть вложение 553273
а может и вверх пробить. сделав задел для следующего месяца и недели. Но если даже и не пойдёт вверх не советую тебе продавать, тренд то вверх, цена поджимается , чтобы пробить вверх

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума

Andreika12345

Гуру форума
Раньше ходила вниз-вверх по 200 пунктов за 2-3 минуты. А нынче это даже нормальным рынком нельзя назвать...

Последнее редактирование модератором:

Andreika12345

Гуру форума
Это было еденичный случай может в лохматых годах, средняя волотилити 70/100 пунктов
Это ненормально, когда идут постоянные проколы хая и уход в обратку. Это указывает на то, что постоянно покупки перебивают выше каждого нового хая. Сколько уже за последний период было таких пробоев с уходом вниз((( Может не 200, а по 100 пунктов евра точно летала. А сейчас за флетом флет... А фунт делал вверх-вниз по 1000 пунктов за неделю.

Антитрейдер

Элитный участник
Это ненормально, когда идут постоянные проколы хая и уход в обратку. Это указывает на то, что постоянно покупки перебивают выше каждого нового хая. Сколько уже за последний период было таких пробоев с уходом вниз((( Может не 200, а по 100 пунктов евра точно летала. А сейчас за флетом флет... А фунт делал вверх-вниз по 1000 пунктов за неделю.
Но НЕ 400 по четырёх знаку, это 4 фигуры на пятёрке.
Ты вообще как, нормально себя чувствуешь, что бы такое заявлять, ЧЕТЫРЕ ФИГУРЫ одной свечой???

Camilo

Активный участник
Андрей!
Не лезь на Дневки...всё равно сидишь внутри Дня....Для тебя Н1 предел...работа М5-М15....
Сижу твой график смотрю....реально не знаю, как тебя убедить(((
Красноватая полоса это что?
Зы: Камарады!
Сейчас по Фиберу будет крайний заход вверх, а дальше вниз(((...ИМХО.

Andreika12345

Гуру форума
Андрей!
Не лезь на Дневки...всё равно сидишь внутри Дня....Для тебя Н1 предел...работа М5-М15....
Сижу твой график смотрю....реально не знаю, как тебя убедить(((
Красноватая полоса это что?
По дневкам нужно в средне срок смотреть. Минутки от м15 до часового, это кратко срок. По дневкам тренд вверх замедляется. Потому что выше месячная линия канала. Вот она, на дневках. И не факт, что вниз не пробьет. EURUSDrfdDaily.png

Camilo

Активный участник
По дневкам нужно в средне срок смотреть. Минутки от м15 до часового, это кратко срок. По дневкам тренд вверх замедляется. Потому что выше месячная линия канала. Вот она, на дневках. И не факт, что вниз не пробьет. Посмотреть вложение 553293
Машки какие?

Верх