Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
Ставку с вероятностью 99% оставят без изменений.
Часовой график, евро. От уровня ложного пробоя долил продажу мини лотом, до 0,03. По 1.0458 поставил отливку минилотом, до прежнего риска, лота 0,02. Тейк профит перенес на 1.0237. Выставил Бай линит на 1.0227 со стопом 1.0190 (37 пунктов), тейк профит временно на 1.0912 лотом 0,03.
Да, вверх давит. Как бы не пришлось крыть продажу. Посмотрим, что рынок даст. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Часовой график, евро. Сетап такой. Если ценами закрытий не закрепится выше синего уровня (вложение) или уровня ложного пробоя, то от текущих развернет вниз на откат. Там где точка на свечке это доливка. EURUSDrfdH1.png

FxxHacker

Активный участник
Выставил Бай линит на 1.0227 со стопом 1.0190 (37 пунктов), тейк профит временно на 1.0912 лотом 0,03.
Не первый раз наблюдаю, как вы выставляете Ордера за несколько сотен (!) пунктов от текущей рыночной цены. 300 пунктов (4-й знак по умолчанию) в отношении указанного Ордера для текущего момента.
В чём смысл таких превентивных действий, можете пояснить? :unsure: Спасибо.

Andreika12345

Гуру форума
Не первый раз наблюдаю, как вы выставляете Ордера за несколько сотен (!) пунктов от текущей рыночной цены. 300 пунктов (4-й знак по умолчанию) в отношении указанного Ордера для текущего момента.
В чём смысл таких превентивных действий, можете пояснить? :unsure: Спасибо.
Смысл простой. На дневном графике легче просчитать чем на часовом. Меньше ложных заходов и больше тейк профит.
Если вверх прошла "а", то "в" должна стремиться к уровню ложного пробоя 1.0225. Из картинки всё видно. Если вынесет вверх этот сетап, то закрою. Все равно стоп будет меньше профита по сетапу. EURUSDrfdDaily.png

Andreika12345

Гуру форума
А точку входа можно смотреть по уровням часового графика. Вот построил на максимуме зону уровня сопротивления. А так как локальный минимум вниз пробивала с закреплением часовых цен закрытий, то этим самым укрепила этот уровень локального максимума. Если от него будет разворот, то возникнет двойная вершина, медвежий сетап. EURUSDrfdH1.png

FxxHacker

Активный участник
Смысл простой. На дневном графике легче просчитать чем на часовом. Меньше ложных заходов и больше тейк профит.
Спасибо за объяснения, но они ничего, к сожалению, не объясняют.
Просто нужно понять простую мысль, пока рынок пройдёт прогнозируемые вами 300 пунктов,
пройдёт неделя, а то и больше. Рынок изменится и ваш план недельной давности просто может
потерять свою актуальность.
Как-то так мне кажется. Трейдер должен торговать здесь и сейчас, загадывать на сотни пунктов
вперёд не имеет практического смысла.

Andreika12345

Гуру форума
Прет вверх. Удалил все ордера на бай лимит. Оставил только тейк профит 1.0337 лотом 0,03. Думаю возникнет ложный пробой, так как выше сильная месячная зона сопротивления. А тренд если он вверх, без отката не начинается. Тем более вверх предположительно должна быть АВС. А значит, откат все равно будет. Нужно мне просто потерпеть и ждать откат по ТС. EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Ну так и есть. Ложный пробой, усилен сетапом удержания цен закрытий ниже уровня (ниже зоны уровня).
А это означает сигнал селл... Евро, часовой график.
Тейк профит стоит около 1.03333. Но по хорошему счету, после отката от этого уровня, нужен его прокол до 1.0225... И оттуда уже вверх...
EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Viktor-M

Активный участник
Тейк профит стоит около 1.03333.
Застрявшие продавцы будут на фигуру выше крыться хотя бы в ноль . Нужны какие то новости чтобы пробить 1.04 а их в эту сторону пока нет и не планируется . ЕЦБ снизит ставку в четверг но это уже в цене скорее всего . Если только на ВВП будут сюрпризы , но есть сомнения. Чесно , я не понимаю твою стратегию , сам же видишь локальный тренд к 1.09 и против него же продаешь.

Andreika12345

Гуру форума
Застрявшие продавцы будут на фигуру выше крыться хотя бы в ноль . Нужны какие то новости чтобы пробить 1.04 а их в эту сторону пока нет и не планируется . ЕЦБ снизит ставку в четверг но это уже в цене скорее всего . Если только на ВВП будут сюрпризы , но есть сомнения. Чесно , я не понимаю твою стратегию , сам же видишь локальный тренд к 1.09 и против него же продаешь.
По евро сигнал к 1.0325-30, оттуда откат примерно к 1.0505. И после продолжение отката к 1.0225. И уже после, рост в сторону 1.09+. Так что надеюсь, тейк профит 1.0337 от текущих возьмет. Подождем-увидим, что рынок даст. Получается шаг в 100 пунктов. Сначала возьмет 1.0325, оттуда глубокий откат и после 1.0225. Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
По евро сигнал к 1.0325-30, оттуда откат примерно к 1.0505. И после продолжение отката к 1.0225. И уже после, рост в сторону 1.09+. Так что надеюсь, тейк профит 1.0337 от текущих возьмет. Подождем-увидим, что рынок даст. Получается шаг в 100 пунктов. Сначала возьмет 1.0325, оттуда глубокий откат и после 1.0225. Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...Посмотреть вложение 561662
Поэтому поставил бай лимит лотом 0,03 по 1.0327, стоп 1.0290 (37 пунктов), тейк профит 1.0495 (с отступом 10 пунктов от 1.0505). EURUSDrfdH1.png

Viktor-M

Активный участник
Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...
А пятая была уже ? Я в волнах не эксперт но по мне на прошлой неделе была третья в А большой АВС после пятиволновки с сентября до начала января. И самое время запилить скучную четвертую в большой А на ожидании новостей .

Andreika12345

Гуру форума
А пятая была уже ? Я в волнах не эксперт но по мне на прошлой неделе была третья в А большой АВС после пятиволновки с сентября до начала января. И самое время запилить скучную четвертую в большой А на ожидании новостей .
Тренд расширенной коррекции состоит из внешних и внутренних волн. Внешние это долго срок. Внутренние - средне и кратко срок. Поэтому я не в теме, про какие конкретно пишешь волны?
Как по мне, то в долгую вверх идет Глобальная четвертая или А-В-С внутри многолетней нисходящей "С". "А" завершилась около 1.1272, теперь вниз "В" в сторону 0,9758 примерно. Вниз "В" это тройка А-В-С. Из этой тройки на минимуме завершилась С1. Сейчас откат вверх С2 примерно к 1.0922... С2 это тоже тройка а-в-с. По моему, на максимуме завершилась из этой тройки "а".
В общем, волновая схема довольно сложная. А сейчас "в" вниз которая мелкая тройка а-в-с в сторону 1.0225...
По торговле решил удалить бай лимит на 1.0327. Лучше вручную зайду по ТС... Евро, часовой график. Оставил только текущую продажу с тейк профитом на 1.0337, перевел стоп в +2 пункта, так как пробивает линию вниз...
EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Тренд расширенной коррекции это отработка уровня 261,8% (+161,8%) приращения Фибоначчи. Для волны "а" разметка простейшая, от максимума до уровня прорыва -100%. Уровень прорыва подтверждается обратным откатом к нему. Здесь это минимум зигзага.
Как видно из картинки, примерная цель "а" это 1.0325...EURUSDrfdH1.png

Andreika12345

Гуру форума
Евро, часовой график. Передвинул трейлинг стоп чуть ниже, но выше уровня пробитого минимума, над МА-33 (фиолетовая). EURUSDrfdH1.png

dobi82

Элитный участник
По евро как по мне будет так примерно, остальное покажет время.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    112,8 КБ · Просмотры: 22

Посмотрели (593) Посмотреть

Отслеживают (874) Посмотреть

Верх