Йену берем? *от сюда и до среды или до 157Ставку с вероятностью 99% оставят без изменений.
Йену берем? *от сюда и до среды или до 157Ставку с вероятностью 99% оставят без изменений.
Мне видится что она вниз на 150 пошла ) Как же так , почему у нас стали разные взгляды на рынок ?)Йену берем? *от сюда и до среды или до 157
Часовой график, евро. От уровня ложного пробоя долил продажу мини лотом, до 0,03. По 1.0458 поставил отливку минилотом, до прежнего риска, лота 0,02. Тейк профит перенес на 1.0237. Выставил Бай линит на 1.0227 со стопом 1.0190 (37 пунктов), тейк профит временно на 1.0912 лотом 0,03.Ставку с вероятностью 99% оставят без изменений.
Не первый раз наблюдаю, как вы выставляете Ордера за несколько сотен (!) пунктов от текущей рыночной цены. 300 пунктов (4-й знак по умолчанию) в отношении указанного Ордера для текущего момента.Выставил Бай линит на 1.0227 со стопом 1.0190 (37 пунктов), тейк профит временно на 1.0912 лотом 0,03.
Смысл простой. На дневном графике легче просчитать чем на часовом. Меньше ложных заходов и больше тейк профит.Не первый раз наблюдаю, как вы выставляете Ордера за несколько сотен (!) пунктов от текущей рыночной цены. 300 пунктов (4-й знак по умолчанию) в отношении указанного Ордера для текущего момента.
В чём смысл таких превентивных действий, можете пояснить? Спасибо.
Спасибо за объяснения, но они ничего, к сожалению, не объясняют.Смысл простой. На дневном графике легче просчитать чем на часовом. Меньше ложных заходов и больше тейк профит.
Застрявшие продавцы будут на фигуру выше крыться хотя бы в ноль . Нужны какие то новости чтобы пробить 1.04 а их в эту сторону пока нет и не планируется . ЕЦБ снизит ставку в четверг но это уже в цене скорее всего . Если только на ВВП будут сюрпризы , но есть сомнения. Чесно , я не понимаю твою стратегию , сам же видишь локальный тренд к 1.09 и против него же продаешь.Тейк профит стоит около 1.03333.
По евро сигнал к 1.0325-30, оттуда откат примерно к 1.0505. И после продолжение отката к 1.0225. И уже после, рост в сторону 1.09+. Так что надеюсь, тейк профит 1.0337 от текущих возьмет. Подождем-увидим, что рынок даст. Получается шаг в 100 пунктов. Сначала возьмет 1.0325, оттуда глубокий откат и после 1.0225. Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...Застрявшие продавцы будут на фигуру выше крыться хотя бы в ноль . Нужны какие то новости чтобы пробить 1.04 а их в эту сторону пока нет и не планируется . ЕЦБ снизит ставку в четверг но это уже в цене скорее всего . Если только на ВВП будут сюрпризы , но есть сомнения. Чесно , я не понимаю твою стратегию , сам же видишь локальный тренд к 1.09 и против него же продаешь.
Поэтому поставил бай лимит лотом 0,03 по 1.0327, стоп 1.0290 (37 пунктов), тейк профит 1.0495 (с отступом 10 пунктов от 1.0505).По евро сигнал к 1.0325-30, оттуда откат примерно к 1.0505. И после продолжение отката к 1.0225. И уже после, рост в сторону 1.09+. Так что надеюсь, тейк профит 1.0337 от текущих возьмет. Подождем-увидим, что рынок даст. Получается шаг в 100 пунктов. Сначала возьмет 1.0325, оттуда глубокий откат и после 1.0225. Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...Посмотреть вложение 561662
А пятая была уже ? Я в волнах не эксперт но по мне на прошлой неделе была третья в А большой АВС после пятиволновки с сентября до начала января. И самое время запилить скучную четвертую в большой А на ожидании новостей .Перед ростом. Получится тройка вниз АВС...
Тренд расширенной коррекции состоит из внешних и внутренних волн. Внешние это долго срок. Внутренние - средне и кратко срок. Поэтому я не в теме, про какие конкретно пишешь волны?А пятая была уже ? Я в волнах не эксперт но по мне на прошлой неделе была третья в А большой АВС после пятиволновки с сентября до начала января. И самое время запилить скучную четвертую в большой А на ожидании новостей .
Тренд расширенной коррекции это отработка уровня 261,8% (+161,8%) приращения Фибоначчи. Для волны "а" разметка простейшая, от максимума до уровня прорыва -100%. Уровень прорыва подтверждается обратным откатом к нему. Здесь это минимум зигзага.А пятая была уже ? Я в волнах не эксперт но по мне на прошлой неделе была третья в А большой АВС после пятиволновки с сентября до начала января. И самое время запилить скучную четвертую в большой А на ожидании новостей .