ВАСЯ.........
VIP-участник
привет - итить колотить у тебя ботПривет)
Хороший у тебя план,тоже думаю от палки соль пойдёт)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет - итить колотить у тебя ботПривет)
Хороший у тебя план,тоже думаю от палки соль пойдёт)))

Ничего не ясно еще . Инфляция не падает . Так могут и до мая пилить в двух-трех фигурах.Уже ясно, что тренд вверх.
С моей колокольни произошел пробой вверх линии сопротивления, которая ограничивала откат С2 на этой схеме, дневной график. Поэтому вверх начинается С3. С3 это третья волна внутри волны "С", а вверх идет тройка А-В-С в сторону 1.09+.Ничего не ясно еще . Инфляция не падает . Так могут и до мая пилить в двух-трех фигурах.

Позвонил Трамп или что то сказал журналистам , затвитил и т.п . , это все эмоции и имеет краткосрочное влияние сутки-трое , а инфляция это фундамент и имеет среднесрочное влияние как минимум месяц .И да, был телефонный разговор Президента России с Президентом США. Эта новость является положительной. Инфляция инфляцией, но иногда играет Геополитика.
Зачем нам стратегическая. Нам нужна среднесрочная. 1,0817. А там посмотрим. 61,8% откат от движения вниз или 1.0817 это минимум. 72% откат или 1.0923 это максимум. Выбираем минимум. 1.08 точно возьмет. А после можно и вниз. Но не на 0,56. Если длтянет до 1.0920, обязательно продам к паритету.стратегическая цель по евро 0.5600 долгосрочная

А инфляция из чего складывается? Из того, что дорожают исходные составные части производства. Дорожают они в основном из-за роста цены на сырьё и энергоресурсы (газ, нефть, электроэнергия). Так как при повышении цен на энергоресурсы, автоматически дорожает и само сырьё для производства чего бы то ни было. Политика Трампа известна. Он хочет остановить мировой кризис за счет уменьшения стоимости энергоресурсов и соответственно. составляющих производства. Другое дело, что этот план трудно выполним. Но он есть. И в среднесроке это геополитическое влияние может спровоцировать откат евро к 1.0817. Что по волновой схеме напрашивается.Позвонил Трамп или что то сказал журналистам , затвитил и т.п . , это все эмоции и имеет краткосрочное влияние сутки-трое , а инфляция это фундамент и имеет среднесрочное влияние как минимум месяц .