Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попытка снять скальп с пятой не удалась.Рынок слишком перегрет.вялый стиль движения.Возможен клин или разворот-не стал рисковать.Эллиотт в работе
Посмотреть вложение 564100
Сделка закрыта по подтянутому траллу.На кофе сегодня есть. Немного близко поджал трал, но ТП рядом стоял тут уже работает R:R.
Посмотреть вложение 564102

т.е. ты сам не знаешь о чем говорит количество ОИ на страйке...Корни твоей бороды видимо глубоко укоренились в мозгу и препятствуют освоению, по этому для тебя эта информация бесполезна. (шутка)
Не маленький разберёшься.
у меня имхо как всегда.Думаю можно потихоньку залетать на продажу.

хороший ученик всегда найдёт !Вася, я кажется твою заначку нашёл?![]()
соскучилась ?можно и на продажу и на покупку... Н4 евро не воспользовалась в четверг на всю катушку разворота, утаптываем под копытами фундамент для рывка D1
Вася Вася ты где? пипсуешь?
в самый раз, кажется до среды? я фундамент не отслеживаю
жду четверг-разворотный ))
Посмотреть вложение 564189
так гулять... месяцами... спиться можно ))
Потому что я ждал третью с откатом от первой на 61,8%, а она вниз сделала откат на 50% перед третьей. Вот, жадность погубила. А на хаях уже видно, на вынос идет третья. Даже если это не так, то после отката все равно станет так. А держать селл, потерять деп таким лотом. Ну или слить его значительную часть...Что-то у тебя все продажи на лоу, покупки на хаях.