Торгуем онлайн.

Nagali

Местный житель
Уровни это самые лучшие индикаторы. Вон как четко уровень на часовом работает. Пункт в Пункт. О чем это говорит? О том, что по моим многократным наблюдениям, уровни по стратегиям превосходят все остальное в своей простоте.
А значит, я их поэтому и добавил к волнам. Тут и постараюсь на этом композите, заработать...
чё там у тебя?... сейчас очки одену...
а, вижу...
Сохранить депозит - долгосрочная задача. Все остальное приложится со временем.(С)

Andreika12345

Гуру форума
чё там у тебя?... сейчас очки одену...
а, вижу...
Сохранить депозит - долгосрочная задача. Все остальное приложится со временем.(С)
А раньше был флет многомесячный с повышением. Вот не повезло тем, кто покупал и не закрывал в долгую. Отрицательный своп у евро на покупку -0,7 пункта в сутки был. И сейчас наверное такой же. А продажу можно месяцами держать, своп нулевой)))
Зафлетила пара, не хочет падать. Подождем. Примерно в центре диапазона. EURUSDrfdH1.png

dobi82

Элитный участник
Один неуч тут меня вчера спрашивал: какой тренд на евро. Я сейчас глянул старшие и картина яснее не бывает.
Посмотреть вложение 565811
большой диапазон в рамках восходящего тренда и у его нижней границы малый диапазон. Сейчас лучшие условия рассматривать среднесрочные покупки, как минимум, до верхней границы.
Ты в этом уверен?

Вложения

• EURUSD.ffxH4.png
    EURUSD.ffxH4.png
    32 КБ · Просмотры: 15

Andreika12345

Гуру форума
Евро, дневной и 4 часовой графики. Вижу так. По дневному волна "А" примерно до 1.0608, по 4 часовому генерируется импульс на прорыв минимума. Вложения. Начинается откат от импульса вверх. Моя стратегия. Фиксирую тейк профит на 1.0615, затем жду откат примерно к 1.0740. Оттуда продаю на продолжение тройки к 1.0530... EURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdH4.png

Последнее редактирование:

Andreika12345

Гуру форума
Хотя после С3 по 4 часовому к 1.0608-1.0604 можно прикупить на небольшой откат С4 или тройку к 1.0740. Если туда откатит, от 1.0736 продам до 1.0536. На 200 пунктов. .

Karabas BARABAS

Директор Буратины
опустил бай стоп чуть ниже....
судя по картинке, цена в середине канала.... но все еще в зоне перекупленности...
вниз если и идет, то очень неохотно... складывается такое впечатление, что что-то ждут...
(хотя понятно что)
и вот сегодня появились первые намеки...
по текущему контракту ОИ коллов открыли на 1.095 столько же, сколько закрыли путов на 1.075
а основное количество ОИ коллов по следующему контракту открыто на 1.11 - 1.13

судя по тому как ведет себя цена сейчас, то будет рывок в верх... причем 1.11 вполне реально, а потом опять затишье...

— Смотри, какой мальчик! Я пошла знакомиться!
— Сядь, пьяная идиотка, это твой муж...

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-26 145436.png
    Снимок экрана 2025-03-26 145436.png
    195,8 КБ · Просмотры: 13
  • Снимок экрана 2025-03-26 145503.png
    Снимок экрана 2025-03-26 145503.png
    265,5 КБ · Просмотры: 13
  • 26.png
    26.png
    170,1 КБ · Просмотры: 14

Любовь111

Местный знаток
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поставил все же бай лимит на 1.0614, тейк профит 1.07222... Тейк профит продажи без изменений, 1.0615. Евро, 4 часовой график. Посмотреть вложение 565847
Андрейка, вопрос -ты хоть раз вошёл в рынок по лимитнику.? Просто ты говорил, что ленивый, а сам так много времени тратишь на их установку... 🤗

Andreika12345

Гуру форума
Не буду пока далеко заглядывать. Я в рынке. Теперь либо стоп 1.0775, либо бу, либо тр.1.0825.
Торговать по тренду выбранного тайм фрейма. Тренд это последовательное обновление локальных экстремумов (максимумов-минимумов) в его направлении.
Если взять 4 часовой, то установился коррекционный тренд вниз. Коррекция от роста... Так как соответствующие локальные максимумы-минимумы обновлялись вниз.
Поэтому больше чем на 50 коррекция вниз продолжится и даст стоп.

Andreika12345

Гуру форума
Андрейка, вопрос -ты хоть раз вошёл в рынок по лимитнику.? Просто ты говорил, что ленивый, а сам так много времени тратишь на их установку... 🤗
Нужно же ТС совершенствовать. Установка лимитника по ТС одно из направлений к этому. С какого перепуга цена обязана шпарить вверх без отката на тренде расширенной коррекции? Не обязана. Если бы это было золото, а не евро, то сомнений бы не было в росте. А так как это евро, то и ходит по тренду с коррекциями. Тренд вверх, вот и пусть откатит вниз тройкой на дневном...

Любовь111

Местный знаток
Нужно же ТС совершенствовать. Установка лимитника по ТС одно из направлений к этому. С какого перепуга цена обязана шпарить вверх без отката на тренде расширенной коррекции? Не обязана. Если бы это было золото, а не евро, то сомнений бы не было в росте. А так как это евро, то и ходит по тренду с коррекциями. Тренд вверх, вот и пусть откатит вниз тройкой на дневном...
Андрей, я тебе задала простой вопрос. Входил ли ТЫ хоть раз в рынок по лимитнику. И всё. Не хочешь, не отвечай. 🤨

Любовь111

Местный знаток
Входил, но это было давно. Чаще вручную открывал.
Просто я думаю, что лимитник ставят, когда ещё не открыта позиция. А когда открыта, просто смысла не вижу. Получается сплошные если. Нет, ну, раз так тебе удобней...

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Посмотрели (1150) Посмотреть

Смотрят сейчас (21) Посмотреть

Отслеживают (882) Посмотреть

Верх