Торгуем онлайн.

Andreika12345

Гуру форума
прекрати, что ты рисуешь?... куда ты тыкаешь трендовые?
и да, знаешь ВА - ГИП нарисуешь, но еще вопрос - как входишь? оно еще не достроено, ты себя уже закодировал и давай набирать, потому что это будет? дождись, когда будет...
это словесный пон... отступление
по делу
для начала - я в пятницу подумала, что ты говоришь о ГиПе на продажу, ты же мечтаешь 0630 пробить (помучаешься, не с первого раза)
а если на покупку - я так вижу
А теперь главное ГиП - фигура разворота, максимум&минимум тренда, в данном случае рассмотрим Н4 и D1. Куда тренд???
Нормальные ждут выхода из расширяющейся формации, мы к ним не относимся, а то сидели бы на рыбалке до 15 мая :)
Аминь
Посмотреть вложение 566107
У меня все проще. Часовой график. Протестировали нижнюю стенку канала. По ТС её пробивает на следующем тесте с отработкой вниз. Как надеюсь, в сторону 1.0550...
Если пробьет этот канал,то пробьет линию поддержки тройки отката вверх, видимого на этом графике. А если пробьет линию поддержки, то есть коррекционный канал вниз, то отработает до моего тейк профита на 1.0556...
EURUSDrfdH1.png

Nagali

Местный житель
У меня все проще. Часовой график. Протестировали нижнюю стенку канала. По ТС её пробивает на следующем тесте с отработкой вниз. Как надеюсь, в сторону 1.0550...
Если пробьет этот канал,то пробьет линию поддержки тройки отката вверх, видимого на этом графике. А если пробьет линию поддержки, то есть коррекционный канал вниз, то отработает до моего тейк профита на 1.0556...
Посмотреть вложение 566126
если ты используешь ГрАн (графический анализ) - то изучи входы, а вход делают на пробой, а не на нашу хотелку - отбой, на отбой я тоже лезу)) жадность и невтерпеж )
а правильно войти на пробой и будет вход/СЛ/ТП (расчетный по ТП=2CЛ)
а так как у тебя на графике Н1 тренд и канал восходящий (нисходящий хрень какая-то, не врубаюсь что ты имеешь ввиду...строишь по хай четверг/минимум пятница? поставь разделитель периода, а то по времени хз что... )
то закрытие свечи выше той шеи, что мы тут обсуждали, это и есть вход на покупку, ретест линии шеи
Я не склонна уделять этому ГиПу большое значение, но все же он очевиден))

Nagali

Местный житель
Андрейке по ГрАн
изображение_2025-03-31_200602049.png
и по математике )) ТП на все сто 1.0913
с учетом времени отработки ТФ Н1 - будем ждать до среды

Andreika12345

Гуру форума
если ты используешь ГрАн (графический анализ) - то изучи входы, а вход делают на пробой, а не на нашу хотелку - отбой, на отбой я тоже лезу)) жадность и невтерпеж )
а правильно войти на пробой и будет вход/СЛ/ТП (расчетный по ТП=2CЛ)
а так как у тебя на графике Н1 тренд и канал восходящий (нисходящий хрень какая-то, не врубаюсь что ты имеешь ввиду...строишь по хай четверг/минимум пятница? поставь разделитель периода, а то по времени хз что... )
то закрытие свечи выше той шеи, что мы тут обсуждали, это и есть вход на покупку, ретест линии шеи
Я не склонна уделять этому ГиПу большое значение, но все же он очевиден))
Не обязательно на пробой. Можно от зеркального уровня по сетапу Герчика. Зеркальный уровень, часовой график. От текущих надо было по этой системе делать селл. Я рано продал, в этом ошибка...
И вообще. поставлю бай лимит по 1.0550 со стопом 1.0520 и тейк профитом 1.0656. А после стану ждать откат например к 1.0534 и там опять сделаю бай к 1.1040 до 1.1036...
Кстати, о птичках. По моей ТС четвертая вниз должна пройти. А нужно работать по ТС. Поэтому пока она не пройдет в расчетную область 1.0534, буду держать селл. Доколе четвертую не отменят. А её не отменят. Потому что тренд у нас коррекционный с расширениями внутренними... EURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:

dobi82

Элитный участник
По евро пока покупки к краткосрок, возможно обновление хая завтра.

krasin

Новичок форума
Может ещё чуть в верх пройдет.

Вложения

• Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    34,5 КБ · Просмотры: 11

Karabas BARABAS

Директор Буратины
... ну пока не случилось, но завлекает как профессионалка... прям танцы на шесте...
а я конечно же ведусь и как осел за морковкой следую за прелестницей...

собственно, как и обещал патриот из представителей крайнего Севера, обвалище случилось, но немного не в той области... начали распродавать трежерис- американские долговые облигации... за год продали на около 140 миллиардов долларов...
причем вкладывают в золото... и если применить остатки логики, и учесть тот факт, что многие компашки хотят вернуться в благословенную Россию, а Россия не очень любит расчеты в долларах ... дальше додумываем сами... в меру своей развращенности...

ну а на фоне таких глобальных событий я продолжаю стоять в бай...
в пятницу значительно закупились коллами и продали путы (подвал яркие линии)
с позволения Андрейки сделал волновую разметку (одобрит ли?)...
короче... 👇

Вложения

• 01.png
    01.png
    188,8 КБ · Просмотры: 7

Karabas BARABAS

Директор Буратины
интересно...а Сибиряк тогда закрыл продажи по Сберу или счастье не минуло сие тело?...

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-01 083951.png
    Снимок экрана 2025-04-01 083951.png
    435,4 КБ · Просмотры: 7

Andreika12345

Гуру форума
Вопрос в том, завершено движение 3 или нет. По логике уровней Фибоначчи от дневного зигзага напрашивается откат к уровню прорыва или движение 4. Опять-таки, если по недельному вверх идет движение 2, а по дневному здесь внутри 2 было движение 3, то логично предположить. что оно должно быть завершено и от текущего уровня дневного зигзага последует волна 4. При этом движение 3 по дневному было в составе тройки АВС или внутри "С" и его можно обозначить С3.
Подождем-увидим, что рынок даст. EURUSDrfdDaily.png

Последнее редактирование:
NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!

Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX)

Точная аналитика для успешного трейдинга!

Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (1067) Посмотреть

Смотрят сейчас (10) Посмотреть

Отслеживают (879) Посмотреть

Верх