Торгуем онлайн.

Логика простая. У меня продажа в плюсе, стоп в плюсе. А если будет импульс вверх на новостях, продам выше. Откат вниз все равно будет. И чем выше дадут, тем лучше. Пусть хоть до 1.1650 хай обновят. Но это уже навряд ли.

Последнее редактирование модератором:
Логика простая. У меня продажа в плюсе, стоп в плюсе. А если будет импульс вверх на новостях, продам выше. Откат вниз все равно будет. И чем выше дадут, тем лучше. Пусть хоть до 1.1650 хай обновят. Но это уже навряд ли.
Опрометчиво ты мыслишь. Америка на грани рецессии , ставки все равно снижать , просто Пауэлл тужится держит паузу чтобы инфляция продержалась ниже 3% хотя бы полгода , передержит быстрее получит рецессию , раньше начнет снижать инфляция снова подпрыгнет, так по лезвию ножа и ходит. И еще Трамп мутит с тарифами и ему мешает с мягкой посадкой.

Опрометчиво ты мыслишь. Америка на грани рецессии , ставки все равно снижать , просто Пауэлл тужится держит паузу чтобы инфляция продержалась ниже 3% хотя бы полгода , передержит быстрее получит рецессию , раньше начнет снижать инфляция снова подпрыгнет, так по лезвию ножа и ходит. И еще Трамп мутит с тарифами и ему мешает с мягкой посадкой.
Когда на дневном линию основания пробьет. тогда уже точно можно станет сказать о среднесрочном откате по дневному. А пока линии пробило на часовых графиках, я держу селл на реализацию этой фигуры. Потому что она результат отбоя от недельной линии расширяющейся формации и сама по себе является сильным сигналом разворота на откат.Она ведь на максимуме рынка возникла как фигура разворота. Нет никакой опрометчивости. На максимуме рынка месячном такая фигура на дневном отрабатывает практически всегда. EURUSDrfdDaily.png

Трамп грезит новой Плаза Аккорд и постоянно говорит что пендсам нужен слабый бакс.
Вся эта возня с тарифам лишь рычаг принуждения к новой сделке типа плазы чтобы заставить лошков, в обмен на отмену тарифов, укрепить свои валюты по отношению к доллару.
Или думаете как?
В ФРС наезды идут, вплоть до увольнения Пашки🤷🤣

На максимуме рынка месячном такая фигура на дневном отрабатывает практически всегда.
Да это обычная 4я волна , она всегда идет вбок пересекает линию тренда и середину боллинжера , боллинжер сужается перед важными новостями и потом выстрел.

Да это обычная 4я волна , она всегда идет вбок пересекает линию тренда и середину боллинжера , боллинжер сужается перед важными новостями и потом выстрел.
Если это четвертая, то четвертая стремится к 50 процентному откату перед ростом. Опять-таки приходим к откату, показанному уровнями Фибоначчи ниже 1.10...

Эх, это наверное четвертая внутри третьей. Тогда да, вверх пойдет...
Тогда придется купить. Будем отталкиваться от пробоя с подтверждением локального максимума. В общем, как всегда. 50 на 50. Можно и так и иначе посчитать. Объективного счета волн в расширениях не существует. Можно лишь смотреть на уровни и линии.

Последнее редактирование:
Если это четвертая, то четвертая стремится к 50 процентному откату перед ростом. Опять-таки приходим к откату, показанному уровнями Фибоначчи ниже 1.10...
Мне нарисуй цену в терминале по 1.12 , а потом хоть потоп рисуй тут на форуме ))

Все сводится к одной единственной картинке диапазона на часовом и его уровней. Если пробивает вверх с подтверждением. то вверх. И наоборот. если пробивает вниз с подтверждением. то вниз на пробой дневной фигуры Голова и плечи. EURUSDrfdH1.png

Все сводится к одной единственной картинке диапазона на часовом и его уровней. Если пробивает вверх с подтверждением. то вверх. И наоборот. если пробивает вниз с подтверждением. то вниз на пробой дневной фигуры Голова и плечи. Посмотреть вложение 568281
Меня больше волнуют причины, вызывающие эти движения. Нигде пока не нахожу толковые толкования.

Меня больше волнуют причины, вызывающие эти движения. Нигде пока не нахожу толковые толкования.
В боковом диапазоне причина в подготовке хорошего движения. Потому что за диапазоном стоят стопы. Покупатели ставят ниже границы, а продавцы выше. А когда пробивает, закрытие позиций ускоряет движение в сторону пробоя. По моему, так можно частично объяснить.

Механизм очень простой , есть лимитные ордера и есть рыночные ордера . Рыночный бьет по лимитке и ты видишь цену в терминале .Когда лимитные ордера поедают на каком то уровне то цена идет дальше к следующему лимитному уровню , если там пусто то пролетает до того уровня куда успели вывалить лимитки. И так в любую сторону. Ордера подсыпаются участиками рынка , поедаются и цена бегает.

Механизм очень простой , есть лимитные ордера и есть рыночные ордера . Рыночный бьет по лимитке и ты видишь цену в терминале .Когда лимитные ордера поедают на каком то уровне то цена идет дальше к следующему лимитному уровню , если там пусто то пролетает до того уровня куда успели вывалить лимитки. И так в любую сторону. Ордера подсыпаются участиками рынка , поедаются и цена бегает.
Это подтверждает то, что торгует робот и точно ставит по уровню. И опять-таки, может быть даже игра одного крупного игрока. Он может доливать и уменьшать обратно позицию от уровня к уровню. И цена будет бегать между этими уровнями по плану крупного игрока.

йена сняла шорты - евро обросила копыта - Н4 бычья, переписан хай, можно курить откат
до фундамента с текущих евро вниз/йена вверх, но... против тренда дня и хотелки))
на забор
-----------------
четверг - разворотный на закрытии месяца, долго думал, начинать/не начинать

Сигнал бай, куплено по 1.1348. стоп 1.1314, тейк профит 1.1616. Перевод в +2 пункта после 32 пунктов профита по цене закрытия.
А волны подождут. Не работают что-то.
EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (1995) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх