Торгуем онлайн.

Дам простой совет установите индикатор сессий.
Когда происходит такая ситуация то 90-95% того что цена отстрелит в противоположном направлении.Screenshot_6.png

Доброго дня присутствующим и прогульщикам. Продал еще чуток евры и соточку золота. Йена в покупке. Успехов в Труде.

А на часовом много ложных сигналов у стохастических осцилляторов. Там я их вовсе не смотрю. Даже на уровнях непонятки. Вот 2 часовой. Казалось бы свечка рисует отбой вверх от уровня. Но пока нет подтверждения и свечка не закрылась, это не означает что обязательно вверх продолжит. Так как на дневном цена внутри коррекции и стохастик в зоне условной перекупленности... EURUSDrfdH2.png

Последнее редактирование:
Первый раз слышу подобное. (((
На каком условном Максимуме вы будете отсчитывать Дивергенцию Индикатора, если Максимум в течение условного дня будет расти условно на 100 пунктов?
У вас будет 100 значений Индикатора в положении Дивергенции? :unsure:
Да блин. Какие 100 значений)) Просто по умолчанию индюки в большинстве своем берут Close свечек графика. Соответственно "палочки" дивергенции рисовать нужно по Close ценам графика(оно же отображение графика в виде линии), а не по экстремумам свечек в расчете которых индикатор не участвует в данном случае. На картинке ниже показано как реальное отсутствие дивергенции превращается в ее "наличие",если рисовать палочки как большинство делает, а не как нужно. Что бы по зеленой палке смотреть дивергенцию на индикаторе, нужно в нем выбрать расчет по Low. Соответственно, когда по хаям графика рисуем палки, то и в индикаторе вибираем расчет по High.
Безымянный.png

1.1295 развернула
сл 15п
Н4
----------
ну не знаю... Штара Штала и комп у мну по возрасту и браузер туда же ))
картинки грузятся никак... войти /выйти на форум - только с костылями :)
о! прогрес ... смайлик ляпнулся

Андрей-ка, что пишет система за уровень 1.1263+-? Пробъет или отскочит? Связь хромает однако.2025-05-22_12-13-43.png2025-05-22_12-13-43.png

Андрей-ка, что пишет система за уровень 1.1263+-? Пробъет или отскочит? Связь хромает однако.Посмотреть вложение 569489Посмотреть вложение 569489
Смотри по дневному. Отбой от уровня предполагает обновление лоя. По сетапу разворота тенденции (на откат). В сторону ниже 1.10. В идеале к 1.06.EURUSDrfdDaily.png

Смотри по дневному. Отбой от уровня предполагает обновление лоя. По сетапу разворота тенденции (на откат). В сторону ниже 1.10. В идеале к 1.06.Посмотреть вложение 569496
И здается мене Андрей-ка, что пиндосовский кондуктор вот-вот нажмет на тормоза. И таки нажал... Ждем где его заклинит.2025-05-22_17-07-58.png

сопротивляется
четверг-разворотный, куда разворачивать?
вчера посидела бы на 1380...1420 было бы куда...
1280 бай
лось 1243
1303 пробьет - лось в б.у .

И здается мене Андрей-ка, что пиндосовский кондуктор вот-вот нажмет на тормоза. И таки нажал... Ждем где его заклинит.Посмотреть вложение 569497
Это так не работает. А зависит от волны, которая прошла вверх как усеченная тройка по линии расширяющейся формации на месячном графике. Если на месячном эта тройка первая часть более крупной Глобальной тройки вверх (о чем я подозреваю из волновой разметки), то она принимается за движение "А". Движение "В" может достигнуть 87% отката от "А". И если это так. то в долго сроке может направиться к 0,98... 1,06 это примерная цель по дневному, от неё как минимум откатит.

Это так не работает. А зависит от волны, которая прошла вверх как усеченная тройка по линии расширяющейся формации на месячном графике. Если на месячном эта тройка первая часть более крупной Глобальной тройки вверх (о чем я подозреваю из волновой разметки), то она принимается за движение "А". Движение "В" может достигнуть 87% отката от "А". И если это так. то в долго сроке может направиться к 0,98... 1,06 это примерная цель по дневному, от неё как минимум откатит.
Во мне такое не усваиваяеиваетя. Просто трамвай по инерции еще чуток протащил евру. И заметь, протащил до пой остановки, о которой я тебя спрашивал. 2025-05-22_19-41-41.png

Во мне такое не усваиваяеиваетя. Просто трамвай по инерции еще чуток протащил евру. И заметь, протащил до пой остановки, о которой я тебя спрашивал. Посмотреть вложение 569499
А у меня не усваивается, как можно работать на 30 минутках. Для меня это слишком краткосрочный тайм фрейм. Не достаточно надёжный. Сигналы нужно брать по дневному. Линии и уровни не меньше чем по часовому. Но дневной обязательно смотреть для средне срока. В последнее время даже часовому не доверяю, смотрю 2-часовой график в кратко сроке.

А у меня не усваивается, как можно работать на 30 минутках. Для меня это слишком краткосрочный тайм фрейм. Не достаточно надёжный. Сигналы нужно брать по дневному. Линии и уровни не меньше чем по часовому. Но дневной обязательно смотреть для средне срока. В последнее время даже часовому не доверяю, смотрю 2-часовой график в кратко сроке.
Ну, эт если понимаеш, что к чему. А у меня по наклонным трояк, а по горизонталям -неуд. С индикаторами пока голяк, постепенно, постепенно....

Посмотрели (2018) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх