Торгуем онлайн.

Сдвинул ТР на 1.13240 что почти совпадает с недельной проторговкой и открытие месяца, а то слишком широкий диапазон для понедельника без новостей.
Если тейк профит на 1.1290 возьмет, то посмотрю на стохастик по дневному. Если зайдет в зону покупок, прикуплю до 1.14 по системе доктор Ватсон. А если не достигнет, то на откате ешё продам до 1.0567.

Все же в постах есть вплоть до системы, по которой продано. По ней 100 пунктов профита должно взять. И то. сейчас перешел на уменьшенный лот 0,01. Счастье если система все заходы начнет брать хотя бы по 100 пунктов профита. Вопреки мнению леди...
Ты прешь как тот караван. Не сворачиваешь.

Любите Вы Андрейку и где Вы здесь покупки увидели? Пока вниз не сходим будите сидеть ровно.
Основной объём прикрыл для доливки.
чья бы мычала ))
ты продажи где тут увидел?
ты на 1.1575....1.1414 видел только покупки, с доливками
как пробили уровень Трампа 1265 ушел по делам, в долгосрок ))

Трамп куда то уходил, так вот почему цена утром выросла немного, понятно видимо по малому ходил. :ROFLMAO:

Трамп куда то уходил, так вот почему цена утром выросла немного, понятно видимо по малому ходил. :ROFLMAO:
Наверно приперло и задержался в вирзошнике.. А тем временем, в ответ на леща Макронихи ее дрожайшему дрожащему супругу, евра надумало на повышение. Наблюдаю. 2025-05-26_15-57-24.png

Последнее редактирование:
чья бы мычала ))
ты продажи где тут увидел?
ты на 1.1575....1.1414 видел только покупки, с доливками
Во-первых, 1.1272. А во вторых, будет ложный пробой этого уровня с походом вниз.
Потому что вверх долгосрочная тройка с глубоким откатом от первых трёх движений на месяцах. И если даст для покупки 0,9702, там и прикуплю до 1.2233 или выше...

Коротко о жизни Nagali записано с её слов..

В понедельник -на рыбалке
А во вторник -я лечу
В среду - буду в бултыханке
В четверг -разваротик я ищу
В пятницу -я за бутылкой
А в субботу -отхожу
В воскресенье -собираюсь
В понедельник -ухожу.

Андрейка не слушай Nagali, а то Трамп по большому начнёт ходить. :LOL:
Трамп не знаю. а ты можешь прям сейчас бежать, авось успеешь ))
"Сдвинул ТР на 1.13240" :LOL:
не сидеть тебе на профите, опять в унитаз сливать будешь все ...о

Трамп не знаю. а ты можешь прям сейчас бежать, авось успеешь ))
"Сдвинул ТР на 1.13240" :LOL:
не сидеть тебе на профите, опять в унитаз сливать будешь все ...о
А чё это ты не на рыбалке, а??? На конец то поняла что с удочкой в аквариуме не поймать стоя на табурете, так присядь.

Во-первых, 1.1272. А во вторых, будет ложный пробой этого уровня с походом вниз.
Потому что вверх долгосрочная тройка с глубоким откатом от первых трёх движений на месяцах. И если даст для покупки 0,9702, там и прикуплю до 1.2233 или выше...
у тебя свопы отрицательные ? купишь и забудешь?
на прошлом форуме коллега выкладывал такую сделку, купил и оставил. пока ваши волны били по волнорезам от мелких до старших - на свопах потерял почти все, не с чем было ждать профит
-----------------
сама уже забыла))
проверила, я называла уровень Трампа дневную свечу, в Альпах это 1.1472...1.1185
мотались в этом диапазоне слишком долго
пока наконец пробили минимум
а результат такого выхода увидим в пятницу - 29 ))

на прошлом форуме коллега выкладывал такую сделку, купил и оставил. пока ваши волны били по волнорезам от мелких до старших - на свопах потерял почти все, не с чем было ждать профит
-----------------
сама уже забыла))
проверила, я называла уровень Трампа дневную свечу, в Альпах это 1.1472...1.1185
Не, на продаже свопов нет. Я же сейчас в продаже... А покупки разве что на откат, пока до целей не дойдет...

-----------------
сама уже забыла))
А все спиртное виновато. Оно. змей зелёный. Да не забыла. не забыла. Всё помнишь, притворяешься просто.

Специально новости о главном для Nagali по паре EURUSD.
Приступим:
1) ни хрена не изменилось
2) цели прежни
3) когда слив депо?

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    135,3 КБ · Просмотры: 19
Как говорил раньше аналитик форекс, флет это всегда неопределенность перед движением.
Евро, часовой график. Попытка отбоя от круглого уровня 1.14, с элементами бокового движения в узком диапазоне (флета).
По факту имеем отбой от внутренней зоны локального минимума (синие горизонтали), вложение. Было продано по системе торговли от круглых уровней, на отбой. Надеюсь на отработку к 1.1285. Тейк профит прежний, 1.1290. Хотя если импульс вниз не начнется, то может тормознуть около 1.13, на уровне локального минимума этого графика. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (1993) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх