Торгуем онлайн.

цирк троек )) (тройки обязательны в каждой котировке))))
турник для М30
-------------------,
махМ30 - 1.1453
перекладина 1.1333
минМ30 - 1.1193
===========
закрытие дня недели месяца - проторговка идет выше перекладины
шоу продолжается :LOL:

Привет, давай рассмотрим че тут. Я честно не торгую этой парой но так для интереса посмотрю сейчас, как дела сколько прибыли за месяц сделал от депа?
Привет! Если в пунктах, то около нуля идет торговля. Если в деньгах, то небольшой минус. Так как начинаю риски завышать. А в коррекциях это зло. Сначала плюса накопить на маржу и просадку. Поэтому сейчас торгую мини лотом и последняя неделя дала плюс. Но повторяю одну и ту же ошибку. Мог взять и хотел сначала 170 пунктов, а из-за жадности взял 100 плюс чуть больше 10 пунктов от ещё одного захода. Нужно жабу давить, не завышать лот и тогда возможно пойдет на лад.
А трендовых пар в моем ДЦ (Альфа Форекс) таких как золото нет. Давно бы уже на него перешел. Но на нет и суда нет. А связываться с забугорными ДЦ после того как ввели санкции, не рискну. Деньги будет в какой-то момент не вывести. А здесь все же понадежнее...

В понедельник цели скорее всего сдвинутся чутка ниже.

Вложения

• EURUSD.ffxH1.png
    EURUSD.ffxH1.png
    116,6 КБ · Просмотры: 19
  • Like
Реакции: obo
Ещё ни чего не отработали цели прежние, всего лишь накопление пред движением.
не знаю что у тебя не отработало, и какие у тебя цели
неделя мне отработала с отметкой - отлично, каждая бы так ))
евра слопала два лося, подавилась и все вернула с гаком ))
направление на переправе не меняла, торговала йену вниз/евро вверх, так привычнее )

не знаю что у тебя не отработало, и какие у тебя цели
неделя мне отработала с отметкой - отлично, каждая бы так ))
евра слопала два лося, подавилась и все вернула с гаком ))
направление на переправе не меняла, торговала йену вниз/евро вверх, так привычнее )
Так теперь ещё и на продажи какахи заработаешь, а где такие лоси водятся. :unsure:

видите как месяц закрывается? где открылись - там и уснули, а что месяц делали? фигней занимались )))
без телесные худосочные свечи

Так теперь ещё и на продажи какахи заработаешь, а где такие лоси водятся. :unsure:
ты за меня все скажешь? где заработаю где нет? до того или раньше? :LOL:
youtube.com/watch?v=m_pEAxt_E2Y

Последнее редактирование модератором:
В понедельник цели скорее всего сдвинутся чутка ниже.
Сейчас уже ничего не изменится. Если месяц закроется как теперь, то он даст сигнал свечной останова для движения вверх. И потом. посчитай число бычьих месяцев. Их пять. Число пять часто завершает безоткатное движение и дает откат. Посмотри хотя бы на истории, как это бывает. так что пару месяцев можно ожидать как минимум откат к центру на 1.08888... Исключением является третья волна, она может долго шпарить без откатов. Высока вероятность взятия тейк профита на 1.09, если продать. Только все это может перейти в затяжной флет с понижением...

Последнее редактирование:
Сейчас уже ничего не изменится. Если месяц закроется как теперь, то он даст сигнал свечной останова для движения вверх. И потом. посчитай число бычьих месяцев. Их пять. Число пять часто завершает безоткатное движение и дает откат. Посмотри хотя бы на истории, как это бывает. так что пару месяцев можно ожидать как минимум откат к центру на 1.08888... Высока вероятность взятия тейк профита на 1.09, если продать. Только все это может перейти в затяжной флет с понижением...
Так пусть закрывается, для меня закрытие месяца 6 число. 🤫
Так что я иду по плану в низ.

Так пусть закрывается, для меня закрытие месяца 6 число. 🤫
Так что я иду по плану в низ.
А для меня в понедельник уже новый месяц начнется. Да и если чисто взять, как цена отрабатывает. Постоянно делает ложные пробои, если нет подтверждения прорыва. У нас ведь вверх пробит канал месячного флета, долгосрочный. А раз нет подтверждения пробоя, то пойдет скорее всего вниз. Хотя посмотрим, что рынок даст. Антитрейдер постил за 1.25. Но если вверх четвертая из троек, то тройка вниз напрашивается.

А для меня в понедельник уже новый месяц начнется. Да и если чисто взять, как цена отрабатывает. Постоянно делает ложные пробои, если нет подтверждения прорыва. У нас ведь вверх пробит канал месячного флета, долгосрочный. А раз нет подтверждения пробоя, то пойдет скорее всего вниз. Хотя посмотрим, что рынок даст. Антитрейдер постил за 1.25. Но если вверх четвертая из троек, то тройка вниз напрашивается.
Вы сами рисуете каналы натягивая за уши, цена ходит от объёма к объёму, а не от того что вы там нарисовали.

Объясню наглядней. Видишь с низу двойной крупный объём вот они и толкают цену то вниз то вверх, кто торгует в стакане те должны об этом знать, даже если цена их заденет, а она задевает рано или поздно то они автоматически пополняются на туже сумму (количество на данный момент).

Вложения

• 1000001177.png
    1000001177.png
    128,5 КБ · Просмотры: 14
Привет! Если в пунктах, то около нуля идет торговля. Если в деньгах, то небольшой минус. Так как начинаю риски завышать. А в коррекциях это зло. Сначала плюса накопить на маржу и просадку. Поэтому сейчас торгую мини лотом и последняя неделя дала плюс. Но повторяю одну и ту же ошибку. Мог взять и хотел сначала 170 пунктов, а из-за жадности взял 100 плюс чуть больше 10 пунктов от ещё одного захода. Нужно жабу давить, не завышать лот и тогда возможно пойдет на лад.
А трендовых пар в моем ДЦ (Альфа Форекс) таких как золото нет. Давно бы уже на него перешел. Но на нет и суда нет. А связываться с забугорными ДЦ после того как ввели санкции, не рискну. Деньги будет в какой-то момент не вывести. А здесь все же понадежнее...
Ну, я когда начинал тоже яйца не имел железные. Есть мои правила, если не соблюдать слив будет и все тут, даже писал бумажку и вешал на монитор, ну никак иначе, эти шаловливые ручки всегда лезут чет подправить не по правилам.
Риск, что кинут наши быстрее, чем забугорные ДЦ кстати, тебе ли не знать рожденный в Советском Союзе;)

Вы сами рисуете каналы натягивая за уши, цена ходит от объёма к объёму, а не от того что вы там нарисовали.
Может быть оно и так. Опять-таки истинные объемы и отложенные ордера неизвестны, есть лишь относительное данные. О которых точно так же можно сказать, что сами программы рисуют, исходя из входных данных. Да и сложно нарисовать самому уровень иной, чем нарисовал его на графике рынок. А вернее, невозможно.
Например на месячном сложно не увидеть две линии расширяющейся формации. так как на них укладывается цена. С технической точки зрения это означает, что направленного долгосрочного тренда нет. Вернее был вверх до встречи с линией. А теперь постепенно меняет направление, чтобы пойти к нижней линии. Так как вверх не пробило. У меня по волнам это укладывается в модель.
Поэтому перед закрытием вновь продал минилотом. По крайней мере до 1.09. Туда точно дотянет. Пусть не за одну неделю, но дойдет.
Даже разрыв могут вниз сделать на открытии. Вверх уже было два разрыва в подряд. Пора теперь вниз...
EURUSDrfdMonthly.png

А если посмотреть левее на истории, то сложно не заметить очень сильный уровень двойного загзага на месячном, от которого произошел отбой, а не только от линии расширяющейся формации. Это очень сильная картинка или очень сильный сетап для разворота вниз и похода к нижней линии расширяющейся формации.
Вывод очевиден без всяких относительных объемов. Отработает вниз как минимум к центру расширяющейся формации и как максимум к её нижней линии. Так что нужно крыть покупки и ждать откат. EURUSDrfdMonthly.png

Последнее редактирование:
Риск, что кинут наши быстрее, чем забугорные ДЦ кстати, тебе ли не знать рожденный в Советском Союзе;)
Мои мысли - мои скакуны. (с) ;)
Кто вас кинет? Сколько у вас денег на торговом счетё? 100 000, 200 000 рублей? Вряд ли больше.
Не смешите, пожалуйста. :cry:
Риск честно загнать деньги в просадку значительно выше, чем кидалово, о котором вы пытаетесь рассуждать. Тем более, что проигранные деньги клиента идут в пользу ДЦ.
Кидать вас нет совершенно никакого смысла, вы сами всё честно отдадите. ;)

Мои мысли - мои скакуны. (с) ;)
Кто вас кинет? Сколько у вас денег на торговом счетё? 100 000, 200 000 рублей? Вряд ли больше.
Не смешите, пожалуйста. :cry:
Риск честно загнать деньги в просадку значительно выше, чем кидалово, о котором вы пытаетесь рассуждать. Тем более, что проигранные деньги клиента идут в пользу ДЦ.
Кидать вас нет совершенно никакого смысла, вы сами всё честно отдадите. ;)
Друг мой, вы влезли в разговор не вникнув в суть. Простительно конечно, бывает.
Я больше о том, что Андрейка не хочет зарубежные ДЦ из за санкций, ну есть обходы, первый какой на ум пришло нашему правительству это Казахстан. Еще вопросы по теме будут?
А по поводу денег, хммм, ну терял я по 2 млн в день на форексе, дальше что... линейку достанем?))

Может быть оно и так. Опять-таки истинные объемы и отложенные ордера неизвестны, есть лишь относительное данные. О которых точно так же можно сказать, что сами программы рисуют, исходя из входных данных. Да и сложно нарисовать самому уровень иной, чем нарисовал его на графике рынок. А вернее, невозможно.
Например на месячном сложно не увидеть две линии расширяющейся формации. так как на них укладывается цена. С технической точки зрения это означает, что направленного долгосрочного тренда нет. Вернее был вверх до встречи с линией. А теперь постепенно меняет направление, чтобы пойти к нижней линии. Так как вверх не пробило. У меня по волнам это укладывается в модель.
Поэтому перед закрытием вновь продал минилотом. По крайней мере до 1.09. Туда точно дотянет. Пусть не за одну неделю, но дойдет.
Даже разрыв могут вниз сделать на открытии. Вверх уже было два разрыва в подряд. Пора теперь вниз...
Посмотреть вложение 569999

А если посмотреть левее на истории, то сложно не заметить очень сильный уровень двойного загзага на месячном, от которого произошел отбой, а не только от линии расширяющейся формации. Это очень сильная картинка или очень сильный сетап для разворота вниз и похода к нижней линии расширяющейся формации.
Вывод очевиден без всяких относительных объемов. Отработает вниз как минимум к центру расширяющейся формации и как максимум к её нижней линии. Так что нужно крыть покупки и ждать откат. Посмотреть вложение 570003
ну нет тут продаж долгосрок

Вложения

• 222.png
    222.png
    465,8 КБ · Просмотры: 12

Посмотрели (1997) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх