Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрейка про стохастик с картинкой вчера тебе говорила - ты смотришь? или картинки наши не видишь?
тогда найди такой инструмент - комп, ноут хз что - чтобы видел графики
- у тебя же получилось по круглым уровня - так вернись к этой системе
твой следующий диапазон обозначился - 1.14....1.15 )) жди
Нет, круглый уровень это частный случай. Он тоже неплох, когда все условия исполняются. А сейчас именно по стохастику дневному сигнал. Ты даже не посмотрела картинку, а я выкладывал. Повторю картинку.
Евро, дневной график. Приближается момент истины. Или прорыв вверх, или разворот на откат вниз. Цена дает дивергенцию на разворот от верхней стенки коррекционного канала. Вот примерно здесь нужно было продать со стопом выше. Галина была как всегда права. Придется теперь потерпеть. Возможно, месячный сетап победит и развернет. Посмотреть вложение 570153
если ты про эту - то в ГрАн полная чушь на ТФ D1
на этом графике дивергенция отработана ударом по 1212 и пара вернулась опять по тренду + верхняя линия боллинжера раскрывается вверх
вот на нее я и выложила тебе стохастики
Если кого заинтересует, можно неплохо войти в шорт с текущих +/- 40 пунктов просадки по Франку, цель 0,792+/-
Я сам его не торгую, использую как поводырь вкупе с индексом доллара.
Индекс само собой разумеющееся по отношению к Евро, антиподы, и Франк имеет отрицательную корреляцию с Евро под 90+%
нижний берет на раз, по среде )
а верхний уровень - это максимум, что может дать на этой неделе
(если кто в шорты хочет заскочить, то иметь ввиду куда СЛ лепить )))
к обеду дождь кончился... речки немного "вспухли", говорят что 75% месячной нормы вылилось...
хорошо что море рядом, в него все стекает.... а если б в середине России ?...
магнитную бурю пережили... если бы не самогон, то и не знаю как было бы...
а так выпил... и уже завтра..
евра на 1.16 стремиться... поставил отложку...
серебро пока оправдывает...
у диетолога...
— мне нужна диета, на которой я смогу сбросить лишние килограммы грусти и сомнений.
— есть такая... купите алкоголь!
А нонфармы ты в расчет не берешь ? И еще будет кое что средней тяжести в субботу по астрофильтру , метеозависимые могут уже в пятницу начать чудить на нонках.
Рынок это твой учитель. Вот он показывает на часовом коррекционные плоскости расширяющейся формации. Тоже самое у нас на месячном. Вот что внутри, там свечной анализ не работает. А что на границе, там работает уровень...
Неужели вы верите, что вверх перебьет месячный сетап? Торговать нужно от старшего тайм фрейма.
троечникам прогноз на завтра по стохастикам )))
(если залипнем в диапазоне флэта ) диапазон 1.13333 )) .... 1.13933
пробой вверх - цель не меняю, 1.1473
троечница садись, два расчет для адекватного входа нарушен
продать нельзя купить
на часах та самая расширялка пошла
----------------
я чего же я сижу смотрю?
нетерпелка, попробую исправить
продам 1.1414 )) сл 20п
Задай себе вопрос , ты готова к двум сделкам в неделю ? Если так вертеться как минтай на сковородке то винрейта 90% не видать. Нет столько точных входов . Или надо торговать параллельно пять инструментов , но это уже сложнее .
последние недели больше двух не дают, потом идут неадекватные движения
на этой две уже закрыла, план выполнила )
----------------
стабильности нет, тренда нет, приходится пипсовать
при хорошем тренде в неделю одна сделка отрабатывает
троечница садись, два расчет для адекватного входа нарушен
продать нельзя купить
на часах та самая расширялка пошла
----------------
я чего же я сижу смотрю?
нетерпелка, попробую исправить
продам 1.1414 )) сл 20п
Продавать уже поздно 1,135 отработали о чём я выше говорил, где тормознут.
Сейчас, как я думаю, уже добой в ценник 1,13 не дадут.
Только северные цели на сегодня 1,145 и 1,1475 но если сегодня туда привезут, то низа уже на сегодня ограничатся 1,135
Только северные цели на сегодня 1,145 и 1,1475 но если сегодня туда привезут, то низа уже на сегодня ограничатся 1,135
не сбивайте меня с курса - сама слечу влечу ))
плохо я считать умею, сменила ДЦ , у каждого свои фишки, но вас долгосрочников это не касается
для пипсовщиков интрадейщиков
значить так...
троечников поднимем до хорошистов -добавим четверку )
1.13433 разворот, но... СЛ увеличится
на целых 10п ))))
шорты в б.у.
можно курить бамбук
Могут и на завтра оставить.
Я сам ожидал добой в 1,13 в принципе дельта на опционах страйк 1,1425 с премией 83,5 пункта по путам сейчас позволяет вернуться в ценник 1,13397
Но можно считать, что его снижением 1,135 уже отыграли