Торгуем онлайн.

Больно театрально при плохой режиссуре, как видится на первый взгляд.
Может и вовсе это дешёвый разводняк и манипуляция?
Сегодня тарят и покупают Теслу, а через недельку обнимутся и скажут, мы братаны и корефаны на веки!

А бравировать и взывать со стороны Маска реальным или мнимым заслугам сейчас бессмысленно.
Кроме того есть и определенная этика, если работал в команде, то даже после ухода из неё и при своем несогласии с ней, ты не можешь раздавать лещей направо и налево.
Короткое заявление о несогласии, этого я думаю будет вполне достаточно.
Иначе изгой, на веки вечные🤷
Да все там понятно. Маск начал критиковать Трампа насчёт пошлин. Слово за слово. Там вроде бы и фингал у Маска мелькал в записи. Дальше больше, увольнение и золотой ключик в подарок. И дальше уже все вышло из-под контроля, Маск про Эфштейна вспомнил. Соответственно, Трамп указал, что тот сошёл с ума. Что тут сказать, можно только посочувствовать. Весь мир всё видит, а сор из избы лучше бы им не выносить.

Евро, часовой график, зона уровней локальных максимумов по ценам останова 1 и 2, первый график. На втором графике цена внутри этой зоны. Пока нет закрепления или выхода из неё, остается неопределенность. При выходе ниже, возникнет вероятность продолжения разворота на откат вниз. При выходе выше, вероятность обновления локального максимума. EURUSDrfdH1.pngEURUSDrfdH1 2.png

ордерок на серебре сработал...
ждем уровень 37.00

Что такое тупость?
- Это когда на домашних тапочках пишут "SPORT"
- Это когда на этикетке написано "ГОРЧИЦА С АРОМАТОМ ХРЕНА"
- Это когда не открыв других цивилизаций проводят конкурс "МИСС ВСЕЛЕННАЯ"

Вложения

• 06сс.png
    06сс.png
    182 КБ · Просмотры: 4
ночной индикатор сказал евре - харе выпендриваться супер-валюта, на этой неделе никаких 1616 тебе не видать, даже 1515
фундамент низы цементирует, но верхи на этой неделе поднимать не будет
расслабуха :)
пипсовка флэт забор попкорн грибы

поляна для пятницы накрыта - прошу, входите, наливайте, что кому - бай/селл ;)
EURUSDH1.png
текущая неделька, переписывать хай/лоу - какой смысл? добрались до 1475 - сидите загорайте, лето, тепло :LOL:

ночной индикатор сказал евре - харе выпендриваться супер-валюта, на этой неделе никаких 1616 тебе не видать, даже 1515
фундамент низы цементирует, но верхи на этой неделе поднимать не будет
расслабуха :)
пипсовка флэт забор попкорн грибы
Я думаю сегодня низа ограничат 1,1412/1,14
А так путь открыть в ценник 1,1510
Выше также присутствуют на сегодня цели, но это надо уверено закрепится выше 1,1510 тогда дорога прямым ходом до 1,16
С ходу 1,16 сегодня я не уверен, но по маржинальным зонам ценник ложится 1,1563 учитывая что сегодня нонки могу допустить, что этот ценник могут забрать🤷

поляна для пятницы накрыта - прошу, входите, наливайте, что кому - бай/селл ;)
Посмотреть вложение 570389
текущая неделька, переписывать хай/лоу - какой смысл? добрались до 1475 - сидите загорайте, лето, тепло :LOL:
Поддерж2025-06-06_09-23-25.pngал покупки. Продажи пора крыть пожалуй

Да все там понятно. Маск начал критиковать Трампа насчёт пошлин. Слово за слово. Там вроде бы и фингал у Маска мелькал в записи. Дальше больше, увольнение и золотой ключик в подарок. И дальше уже все вышло из-под контроля, Маск про Эфштейна вспомнил. Соответственно, Трамп указал, что тот сошёл с ума. Что тут сказать, можно только посочувствовать. Весь мир всё видит, а сор из избы лучше бы им не выносить.
🫣🤣🤣
Эти ребята скатываются в уровень дворовых синеботиков, сидят алкашку аптечную припивают, а потом извечный вопрос - ты меня уважаешь?
И погнали... уру ру какая хата🤦🤣🤣🤣

Спасибо. Вопросов больше не имею. :cry:
Сейчас что по Евро, что Фунту галимый бай, Франк, Йена локальные шорты, в лок тоже думаю не к чему вставать именно вот в такой ситуации🤷
Но как говорится не нам судить, каждый ведёт торги со своей колокольни.

Ну новости само собой разумеющийся драйвер, могут и не обязательно сегодня исполнить.
Сейчас по Евро основная цель 1,1563
Фунт 1,366 вот их возьмут, сегодня или на следующей неделе, в принципе не столь важно, важно то, что это потенциальные и практически 100% тейки...для меня по крайне мере.

ну что - как на новостях размотает ?
грибы везде найдутся
корешком вверх - на сушке, корешком вниз - растут :LOL:
сушнячок брать быстро и кидать в супик,
предпочтение - свежие, на засолку, сушку, и на закусь годятся :unsure:

Посмотрели (2046) Посмотреть

Смотрят сейчас (1) Посмотреть

Отслеживают (913) Посмотреть

Назад
Верх