Торгуем онлайн.

это правильно, никакие отчеты ЦБ не видят цену

но по евре баевская структура
Она коррекционная, а баевская была на дневном до текущего хая. Если изучишь месячный график, рост ограничен и структура там коррекционная. И даже на дневном уже не баевская, а переходит в сетап разворота. Потому что стукнулась о месячный уровень и месячные линии.

Она коррекционная, а баевская была на дневном до текущего хая. Если изучишь месячный график, рост ограничен и структура там коррекционная. И даже на дневном уже не баевская, а переходит в сетап разворота. Потому что стукнулась о месячный уровень и месячные линии.
ты опять ? про месяц говорить - забудь до 30 июня,
сегодня завтра поговорим о неделе, Н4 - Н1

Что может случиться с недельной свечкой на закрытии , когда цена лежит на боку уже два часа и все ушли в гастроном ?
непьющие воспользуются, нагадят тем, кому уже хорошо (в гастрономе) ))

Редкий случай когда я собой соглашусь) И по звездам завтра сетап . А вероятность паузы в июле скакнула и выросла до 83% . Много пазлов против роста в понедельник.
ты фундаменталист, на этой неделе два важных события - в одном информация за рост, в другом обвал
50/50, разруливать будет следующая среда

ты фундаменталист
Слушай ты меня уже второй год этим словом обзываешь ) Я использую разные виды анализа рынка и фундамент в том числе . В понедельник-вторник нет интересных экономических новостей , есть в среду и четверг но еще нет понятных ожиданий. Так что наслаждаюсь графикой и звездами ) А ну и пауза ФРС наверно до сентября .

деревня... суббота... баня...
а во Владе пробки... вчера Ленинград концерт давал, так город -"колом"
primpress.ru/article/123555

на выезде из города тоже ремонт... мать его...

вообще для нас пробки это обыденность... планировка города старая, советская, а японские машины доступные каждому, вот город и не справляется...
а в деревне кайф, ну разве что раз в неделю трактор проедет... уже праздник
;)

по рынку вчерашний день ничего не дал... продолжаем покупать...

Школа.
Училка спрашивает ученика:
— Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв?
— Вертолет.

Вложения

• 07.png
    07.png
    187,8 КБ · Просмотры: 9
  • 07с.png
    07с.png
    182 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование модератором:
все в силе в рамках какого интервала времени ?

тут люди на минуте шпилят, а ты рассуждаешь в масштабах года / 6 месяцев.

ты их хоть предупреждай, что цена подрастет, например, к 2027
Всё отработает в пределах этого месяца, какие 27🫣🤣
Тут люди рассчитывают за неделю миллион заработать и что с того?
А о чём я говорил... ВСЁ будет отработано в ближайшее время!!!

Всё отработает в пределах этого месяца, какие 27🫣🤣
Тут люди рассчитывают за неделю миллион заработать и что с того?
А о чём я говорил... ВСЁ будет отработано в ближайшее время!!!
График 1 месячный, где: 1-2-3 линия сопряжения локального минимума (минимумов) и локальных максимумов, 4-5 линии расширяющейся формации, 6-7 - усиленный опорный уровень для долгосрочного отталкивания вниз (двойной зигзаг), 8- стохастик в зоне продаж, при этом в зоне сопротивления сошлись линии с уровнем и зоной продаж стохастика;
график 2 дневной, где: имеется двойная вершина с отбоем от линий и двойной дивергенцией, что является сигналом на продажу;
график 3 часовой. где: 1.2.3 уровни останова локальных минимумов. последовательно пробитых вниз после импульса вверх, вместе с импульсом, есть сетап разворота; МАСD в зоне нисходящего направления.
Сложно поверить. что картинку с такими сильными техническими данными, без отката пробьет вверх. Легче поверить в коррекцию вверх перед продолжением нисходящего тренда... EURUSDrfdMonthly.pngEURUSDrfdDaily.pngEURUSDrfdH1.png

Последнее редактирование:
Легче поверить в коррекцию вверх перед продолжением нисходящего тренда...
Вот вы видимо 95% участников форума по диагонали читаете то о чём пишу?
Я ровно о том и говорил, что к СНИЖЕНИЮ ГОТОВЯТСЯ,... НО прежде сделают перехай, и могут всё лето в этом диапазоне на ,,верхушках,, проболтаться.

Сейчас важно определить рост курса перед коррекционным снижением, я для себя определил цели - это 1,166 и скорей всего всё таки дожмут 1,177 только затем получим Полноценное падение курса🤷

В Долгосрочном периоде будет примерно как то так - сейчас добой 1,165/1,175 коррекционный возврат к области пробоя 1,1+/- и дальнейший рост.
Но это долгосрочный сценарий и опять же повторяюсь это не мои хотелки, так складывается ДКП ФРС.
Скорострелов прошу не беспокоить меня своими радостными возгласами когда курс отклоняется на пару чихов, обсуждайте между собой🤣

P.S. С телефона, картинка немного не информативная, извиняйте.IMG_20250607_090428.jpg

(выделено мной)
Я правильно понимаю, что вы предлагаете Стратегию Продаж из области 1,1650-1,1750?
Всё верно, добой в эту область, и затем коррекционное снижение фигур 6/7 в ценник 1,1/+/- с последующим ростом пока так видится и читается, но основной сценарий в долгосроке именно такой, могут какие либо корректировки по ходу вноситься, но не существенные.

Я с утра, хотел Андрею привести данные по фьючерсам с CFTC, и ещё пару ,,ориентиров,, да передумал, сидеть постить, разжёвывать в воздух.

С благодарностью и интересом почитаю, хотябы для того, чтобы понять почему пятничный сценарий не отработал.

думаю, остальным тоже будет интересно погрузиться в фундаментал

С благодарностью и интересом почитаю, хотябы для того, чтобы понять почему пятничный сценарий не отработал.
Ты немного не понял, данные CFTC не натянешь на интрадей, совершенно другие временные рамки, по ним можно ориентироваться на среднесрок и выше.
То есть понимая их ,,механику,, ты будешь на сто шагов впереди по глобальному направлению.

думаю, остальным тоже будет интересно погрузиться в фундаментал
Выше ответил...
Буду дома приведу примеры по тем самым отчётам.

по фунту - хорошо если до вторника доползет до 1,3575 , а потом будет определяться или вниз (я за этот вариант), или вверх если проест цену 1,36

Антитрейдер говорит, будет 1,366 по отчетам.

посмотрим

Вот вы видимо 95% участников форума по диагонали читаете то о чём пишу?
Я ровно о том и говорил, что к СНИЖЕНИЮ ГОТОВЯТСЯ,... НО прежде сделают перехай, и могут всё лето в этом диапазоне на ,,верхушках,, проболтаться.
У нас по модели движение "А" в упрощенном варианте тормозит на старшей линии тренда. Но нет модели сложного движения "А" в виде тройки, которое сейчас на месяцах.
В любом варианте посмотрим. Твой вариант тоже возможен, но маловероятен. Так как с технической точки зрения на дневном и часовом графиках наблюдается отбой после теста старшей линии тренда.
А значит, это и есть вероятность начала ожидаемого тобою отката вниз.

Посмотрели (1990) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх