Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Евро, часовой график. Замечен уровень 1 левее на истории и его проявления правее на истории. Как считаете, от него продолжит вниз на обновление минимума часового? Если МА-33 (фиолетовая скользящая на графике) пробьет вниз с подтверждением, то вероятность продолжения возрастет. На первой картинке МА-33 не была пробита вниз с подтверждением, и вновь откатила к уровню 1. Здесь ключевое значение имеет подтверждение...
Евро, часовой график. Замечен уровень 1 левее на истории и его проявления правее на истории. Как считаете, от него продолжит вниз на обновление минимума часового? Если МА-33 (фиолетовая скользящая на графике) пробьет вниз с подтверждением, то вероятность продолжения возрастет. На первой картинке МА-33 не была пробита вниз с подтверждением, и вновь откатила к уровню 1. Здесь ключевое значение имеет подтверждение... Посмотреть вложение 570630Посмотреть вложение 570631Посмотреть вложение 570632
Кукурузник прошлый год тоже хихикал по поводу золота в ноябре прошлый год, когда я говорил что рыжик будет расти, даже цели примерные тогда обозначил, как раз что то около 3500 да и тебе вроде тоже самое говорил когда обсуждали.
Где тот Кукурузник с шортами по рыжику?
С декабря не видно и не слышно
P.S. И прошу заметить, когда те диалоги были, золото торговалась на ценнике 2600/2700
Кукурузник прошлый год тоже хихикал по поводу золота в ноябре прошлый год, когда я говорил что рыжик будет расти, даже цели примерные тогда обозначил, как раз что то около 3500 да и тебе вроде тоже самое говорил когда обсуждали.
Где тот Кукурузник с шортами по рыжику?
С декабря не видно и не слышно
Виляют тут некоторые, да, назвать???
Ты ветку читаешь или прыгаешь через 100 постов???
Я клоун что ли одно и тоже талдычить, отмотай и перечитай если есть интерес!!!
Это когда пробивают долгосрочную линию, тогда делают разрыв на её пробой с открытия. А вниз нет линии. которую нужно пробить. Потому что отталкиваемся от старшей линии тренда. которая выше есть на месяцах, для текущих волн.