Торгуем онлайн.

это ты про себя любимого?
на прошлой неделе когда я предположила, что возможна коррекция к 1.1475 и 1.1435 и бъяснила почему я так думаю - туда возвращается цена (вход в лонги по неделе) - ты чем тут засыпал ветку? про 1.1666 и 1.17 с гаком и даже 1.18 и то прям на той неделе
теперь у тебя очевидная коррекция, пункт в пункт названы котировки, а все тут лудоманы?
балабол
уже и барышни пинают это туловище))
р-Репутация,ахахахаха

я очень срмневаюсь что на этой неделе евро пробьет 1.1440 (история устойчивых уровней) :LOL:
Андрейка ставь б.у. +2п :LOL:

уже и барышни пинают это туловище))
р-Репутация,ахахахаха
нуууу-с барышни не в счет...
если под руками некому врезать сковородкой... разогнать адреналин площадка найдется и синяков не будет ))

нуууу-с барышни не в счет...
если под руками некому врезать сковородкой... разогнать адреналин площадка найдется и синяков не будет ))
Але ,,барышня,, - врезалка у тебя слабовата, я тут столько уже врезальщиков повидал, вот только они до сих пор над сотыми депозитами на могилках денежки поминают и не видно уже в ветке и не слышно🤣🥳

не торгующее вообще туловище говорит о слитых депозитах,ну-ну.

Кто следит за действиями ФРС тот обратил внимание, что в сопроводительном письме особо ничего нового не прозвучало, Но один момент я отмечу - ФРС продолжит сокращение баланса, то есть программу по сворачиванию QT даже не собираются рассматривать.
Чем это чревато для доллара пояснять не буду, опять тапки полетят🤣

Минтаю своему в морозилке врежь сковородкой , он все цены знает но молчит как рыба , а то народ тут в непонятках продавать или покупать)
какой минтай? где минтай? на червя плюнуть некогда плотвички поймать ))

сегодня только покупать
1. когда календарь пустой и болтуны не мешают технике - лучше по тренду
2. четверг-разворотный
и ПРОГНОЗ от БГ для общего обзора, не призыв к действию :unsure:
EURUSDH1.png

зачем?
отличница - пятерочница не так скоро покинет диапазон 1.1555...1.16155 :)
но даже если... то на этой неделе присматриваюсь к семеркам и ни цента больше ))
1.1717 это край, с разгону без тормозов могу допустить 1.1777 но под ооооочень большим вопросом ??
в конце месяца зачем ей это надо? взлеты затихнут, в бок, в обвал, хз куда
так мне каааажется
молюсь за 1.1650...1.1717 как бы не вляпаться в шорты раньше паровоза
потому что 1.1475 все еще ждет (терпеть быков не могу :LOL: )
попись: вторник-17
;)
неделя выбрала в бок, и все как-то влево норовит ;)

На чем туда ехать ?
Если верить Фибоначчи, то могут даже 1.1418 взять. Хотя тейк профит 1.1434. Вот от цены останова берем уровень отбоя вниз. После флета будет отработка от этого двойного минимума по цене останова. Так что наверное тейк профит можно даже на 1.1826 поставить, возьмет. EURUSDrfdH1.png

ша, тихо
15 копеек бросила ))
----------
есть купить - орел
15.png
=======
бросила 30 коп, ждем-с
30.png

Последнее редактирование:
все ребяты - на сегодня обвал отменяется, вторник-17 победил
промурыжили два дня, но семерки устояли ))
ромашка + магия-7 + монетка15/30 мишек не поддерживают
и здесь орел
301.png
1.1467...1.1457...1.1447 быкам на хавку ))

Если сейчас завершающее движение вниз, то по усеченному варианту примерно до 1.1425. Подправил тейк профит на 1.1427. В случае пробоя 1.1425 и закрепления ниже, разворот на откат можно ждать от 1.1392 по варианту расширенной коррекции. Евро, часовой график. EURUSDrfdH1.png

Посмотрели (2009) Посмотреть

Отслеживают (912) Посмотреть

Назад
Верх