Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой нет! это все на долго, и может жестко по стопам взлететь, хоть до 20-йой волны о волнорезы порезались нафик, все замолчали ))
наколка, живу давно...
Вы помните куда был ГэП при открытии недели?
йена вверх/евро вниз
так туда надо вернуться на этой неделе и месяц практически взял что хотел, может хоть к 1.12 слетать
ИМХО
ой волны о волнорезы порезались нафик, все замолчали ))
наколка, живу давно...
Вы помните куда был ГэП при открытии недели?
йена вверх/евро вниз
так туда надо вернуться на этой неделе и месяц практически взял что хотел, может хоть к 1.12 слетать
ИМХО

увлекаться форексом вообще опасно, стоп надо ставить!! а снесет - еще три раза войти получить стоп и 50% осталось, четвертый не сносят )ой нет! это все на долго, и может жестко по стопам взлететь, хоть до 20-й
опасно щас шорты искать
я не призываю Вас к действию, а выкладываю свое видЕние (ударение на первое Е )))короче,массовочка набежит на коррекции
Посмотреть вложение 571357
на 1.12 уже были,наблюдайте структуру
что должно произойти,что бы еще раз туда сходить?
неделя на хаях,на каком основании искать шорт?
из-за гепа,ахахахахахаха
стратегия ловля ножей никогда не выйдет из моды![]()
![]()
![]()
![]()
жданчик жданчик... нас читают ))о, замолчали все, ни паритетчиков ни антитрейдеров-семерок 1.1717 ))
нежданчик от евро?
...
прекратите засорять стакан соплосами! там и так уже нет места. хватит и открытых поз )увлекаться форексом вообще опасно, стоп надо ставить!! а снесет - еще три раза войти получить стоп и 50% осталось, четвертый не сносят )
стоп 60пп на Н1Н1 на пробой 1.1670 сел-стоп
но...!!!
попробую на отбой 1.1742 продано СЛ 60п
Удачи

все верно 120-150п профит - это стратегия, работает на пробой, указываю пробой СЛ и т.д.стоп 60пп на Н1![]()
![]()
![]()
херасе,этож какой профит даже если 1к2 это 120-150пп,но и структура еще даже не нарушена,уж не говорю что изменена,яйцы у вас чтоль металлические?
.......
мне просто интересно(праздный интерес),на каком основании продавать?
так я и это оговорила - трижды вынесут такие входы/стопы, бог троицу любит, скажет Андрейкана скрине выше видно по объемам,что продавцы пытались активничать после перекрытия гепа в понедельник,но а дальше картина маслом,они выдохлись,т.е если уж и продавать,то я бы подождал смены структуры с подтвержденными объемами продавцов,а так просто никаких металических яиц не хватит,пару раз вынесут стопы по +60пп и начнется грусть,печаль,тоска.
по статистике,пробой 1к5 отбоя,т.е на один пробой будет 4-5 отбоев,ну это так к слову-------------
пялиться в комп надо, преимущество пробойной тактики - лоси больше, риск меньше и свобода...