hypotango2
Активный участник
Все так, как и предполагалось, только все произошло менее чем за деньПредполагаемое движение по USDCAD на ближайшие дни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все так, как и предполагалось, только все произошло менее чем за деньПредполагаемое движение по USDCAD на ближайшие дни
чего чего? покупаете евру сегодня?На евре выносят попутчиков, я считаю, 1,17284 примерный тейк.
чтобы упасть ~ в среду - надо подняться с понедельникачего чего? покупаете евру сегодня?
смените лыжи на шорты
магический шесть - 1.1666 там тейк1
1.1646 тейк2
1.1636 тейк3
Буду ждать когда лифт придет на 1 этаж за быками.чтобы упасть ~ в среду - надо подняться с понедельника
тактика,
приоритет медведям - стратегия
верно, надо ждать вход по стратегии... по стратегии у меня уже шорты надо ждатьБуду ждать когда лифт придет на 1 этаж за быками.
С евро таки покупка, а золото лучеверно, надо ждать вход по стратегии... по стратегии у меня уже шорты надо ждать
но...
у мну руки чешутся
бай запустила
СЛ - место не достигшего ТП2 ))
выбьет - там же куплю со СЛ не взятого мишками ТП3
они договариваются наверняка, до фундамента
...20 (1720) теперь будет ТП1 в лонгах и т.д.
как обычно![]()
![]()
продать 1.1674 может еще прикуплю. Посмотрим.не с первого раза
не с первого раза
Привет обществу. На мой диллллетантский нюх, евра пошла на 1.1925+-.На евре выносят попутчиков, я считаю, 1,17284 примерный тейк.
поделись, чё нюхаешь, могет увижу магию 1919?Привет обществу. На мой диллллетантский нюх, евра пошла на 1.1925+-.
не с первого раза