Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евра по плану наступления обязалась доковылять на 1.1620, но тоже пала. Продал
и шо то я евро покупаю, а гейшу продаю ))Купил гейшу. ТП 149.09. По евре отлога на купить по 1.1510.
Ну понятно- в Караганде. Думаю второй импульс от тель и учудят.и шо то я евро покупаю, а гейшу продаю ))
продавать евро и покупать гейшу со вторника начнем или где..
че их искать в пятницу ?С такими нонками искать шорты не хочется . Думал прикупить на зеленых нонках , а продавать на красных точно не буду.
Саша где покупать йену?действительно, пила пилит независимую йену, чтобы это значило? ))
куда закроется неделя?
проторговка ведется ниже 50.0 фибо
так куда евро ? паритет или 1.2323 ?
Посмотреть вложение 573029
кто увлекается СА ? белая/черная/белая/черная = зеро![]()

Я понял тебя. Продавать как в армии - по банным дням.че их искать в пятницу ?
для этого будет четверг )
все ждешь чего-то ждешь...
в сентябре - все будет ясно
Это ж шо творится у той пиндосии...Нема кому работать, усе на пособиях...Или наоборот?две фигуры на обычных нонках
Жесть что творится Клод4Опус умер у меня на руках или от моих рук я точно не понял. В пендосии после нонок с 40/60 накренились на другой борт 80/20 на сентябрь.шо творится
У нее там рыбный день , минтай говорит сигналы нечеловеческим голосом )Я понял тебя. Продавать как в армии - по банным дням.
Привет! Что за индикатор объёмов и какие настройки, можешь сказать?Поставь себе простейший индюк объёма...Посмотреть вложение 572894
чтобы не было встречных толкований )Я понял тебя. Продавать как в армии - по банным дням.
Лет сто назад выкладывал в этой ветке...Придумал какой то еврей, настройки стоковые. Танк мне его усовершенствовал, потому что в изначальном был маленький диапазон на который можно накинуть, но я его потерял...) Он под мт4.Привет! Что за индикатор объёмов и какие настройки, можешь сказать?
Пока держишь сделку? На 146.87 возможно можно будет купить, в понедельник посмотрим.Купил гейшу. ТП 149.09. По евре отлога на купить по 1.1510.
обновит лой на 140,......к бабке не ходиПока держишь сделку? На 146.87 возможно можно будет купить, в понедельник посмотрим.