Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня еще и звездная ситуация не однозначная , вон как дало по мозгам почти на две фигуры на обычных нонках. Забор , пиво и мысли о завтрашней фазенде это все что может осилить мой израненный моск и пусть ежики ползут и хомячки близки к балансу 38/62 )
действительно, пила пилит независимую йену, чтобы это значило? ))
куда закроется неделя? проторговка ведется ниже 50.0 фибо
так куда евро ? паритет или 1.2323 ? Посмотреть вложение 573029
кто увлекается СА ? белая/черная/белая/черная = зеро
Жесть что творится Клод4Опус умер у меня на руках или от моих рук я точно не понял. В пендосии после нонок с 40/60 накренились на другой борт 80/20 на сентябрь.
чтобы не было встречных толкований ) йену (пару) мы бум покупать пожалуй с понедельника европы
а евро бум продавать с понедельника - вторника
для отработки вторник-америка, среда туда/сюда=никуда
четверг-америка последний день отработки, кто не успел - зависнет флэт, развернут взад лосей гонять, до закрытия недели и хоть ты им Трампа запускай - не отработает ))
Лет сто назад выкладывал в этой ветке...Придумал какой то еврей, настройки стоковые. Танк мне его усовершенствовал, потому что в изначальном был маленький диапазон на который можно накинуть, но я его потерял...) Он под мт4.
трезвые еще есть? )
закрыть бы неделю на магии 149.199 (50.0 фибо )
патаму шо в понедельник будут отрабатывать нонки те, кто спит сегодня на америке
не вытянут - может ГэПнуть хз куда