ViliasFog
Активный участник
да их как грибов было, возможно из за этого он перешел на мухоморы)Вот Васино догрибное изобретение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да их как грибов было, возможно из за этого он перешел на мухоморы)Вот Васино догрибное изобретение.
Это точно, у меня целая коллекция разработок.всех разработок и не счесть![]()
А ты думаешь почему все писатели и композиторы наркоманы?да их как грибов было, возможно из за этого он перешел на мухоморы)
себе купи нового коня, грибы усохли? ))это Гале надо новую ТС с утра покупки в обед продажи вечером уценёнка ночью подсчёт![]()
домчитсебе купи нового коня, грибы усохли? ))
это... читать умеешь?
в воскресенье все расписала на текущую неделю
выпоняю
---
корми коня, а то сдохнет в среду, не дотянет до четверга америки ))
Так то да, я утром этот ценник указывалТоргуем онлайн.1.1753 сопротивление четверки, продать
Посмотреть вложение 573646
Я ответил Доби82 на его продажу Евро и покупку Франка, указал ближайшие значимые цели Торгуем онлайн. словом не обмолвился, что именно сегодня.Посмотреть вложение 573647
все таки дали
хоть ты в пять утра и писал что дадут 1.176 потом правда почему то передумал,в итоге наверное увидим сегодня 1.176
Не понимаю только для чего оправдываться и что-то отвечать на такие сообщения.Я ответил Доби82 на его продажу Евро и покупку Франка, указал ближайшие значимые цели Торгуем онлайн. словом не обмолвился, что именно сегодня.
Если сегодня дадут, так кто против![]()
Не ,,оправдываюсь,, ни в коем разе, мне не трудно пояснить свою точку зрения если вопрос в здравом ключе задан, а не через губу...как в большинстве случаев тут происходит ( от отдельных Икзимпляроф )Не понимаю только для чего оправдываться и что-то отвечать на такие сообщения.
Ну вот, вроде разродили небольшой откатик?в ценник 1,16656Чутка выше 1,17197
Сейчас можно и откатить в ценник 1,1662
Уже спрашивал, что давненько не появляется в веткеЖаль, что Андрюша не объявляется. Светлый чел.
Корректируете вы или робот на автомате?Ничего страшно. Всегда будут недовольные теми, кто что-то делает. И, наоборот, какие вопросы, если прогнозов нет.
Если чего, у меня тоже прогноз скорректировалcя.
Посмотреть вложение 573651
главный лудоманЖаль, что Андрюша не объявляется. Светлый чел.