Viktor-M
Элитный участник
Да , наверно по фибам и поезда ходят а не по расписанию остановок на маршруте). Дернул стоп-кран и вышел по фибе в открытом поле)это не я выдумываю это чисто по технике циклов фибы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , наверно по фибам и поезда ходят а не по расписанию остановок на маршруте). Дернул стоп-кран и вышел по фибе в открытом поле)это не я выдумываю это чисто по технике циклов фибы
Привет. Медь это где продают?там медь рулит а не голда ИМХО)) устаканится и вниз
На LME , только там никакой корреляции с голдой .Медь это где продают
Все так и есть но с небольшой поправкой , трейдеры с пытливым умом ожидают рост а толпа продает и наращивает шорт в диапазоне 60-70% за текущую неделю)Трейдеры сохраняют осторожный оптимизм
Железяка выдала ,мне нравится нужно за сантимент у неё спросить.Все так и есть но с небольшой поправкой , трейдеры с пытливым умом ожидают рост а толпа продает и наращивает шорт в диапазоне 60-70% за текущую неделю)
Эти проценты с небольшой погрешностью всегда по разным брокерам на 5-10% , но в среднем можно понять тенденции и внутри дня и на неделе.только 28%
Судя по шрифту , узнаю в прогнозе своего давнего друга Перплексити)Анализ
жданчик не замучил четыре дня пялиться в монитор и гадать на кофейной гуще?Все так и есть но с небольшой поправкой , трейдеры с пытливым умом ожидают рост а толпа продает и наращивает шорт в диапазоне 60-70% за текущую неделю)
сделки висят ждем отработкиЧто притихли? Думаю полетим на добитие.
Какая же ты наивная ) Я потому и открыл длинную сделку на осень , чтобы заниматься своими обычными делами и не торчать у терминала целый день как пипсовщики типа тебя ) Уже тут одной девочке объяснял что у меня работа связана с компьютером и всегда есть время сопровождать сделку и рынок в фоновом режиме .жданчик не замучил четыре дня пялиться в монитор и гадать на кофейной гуще
у меня тожеКакая же ты наивная ) Я потому и открыл длинную сделку на осень , чтобы заниматься своими обычными делами и не торчать у терминала целый день как пипсовщики типа тебя ) Уже тут одной девочке объяснял что у меня работа связана с компьютером и всегда есть время сопровождать сделку и рынок в фоновом режиме .
точноПроцесс Посмотреть вложение 574825Мечтания.