Торгуем онлайн.

Вполне адекватная цель.
Завтра кроме ставки выйдут и отчёты по CPI Еврозоны, важнейший показатель для определении инфляции, все ЦБ стран ориентируются в первую очередь на этот показатель - в чеиверг пересчитаю с учётом свежих данных и крайних по Штатам.

Завтра буду отсутствовать весь день, по работе запара.

Понял,
тогда буду ориентироваться на прогнозы Nagali - завтра она главная)))

Как правило цена никогда не останавливается на такой цифре...Обычно это 1,19530 . В этом районе.
Не спорю, я здесь лишь привёл свой расчётный уровень который стоит у меня ещё с самых первых дней июня - 1,19135/1,1940

Последнее редактирование:
Разве хорошая коррекция не была уже - все лето или это не считается?
Особенность этой пары в том что после хорошего движения обычно бывает коррекция и есть большая вероятность того что снова она будет на отмеченных мной уровнях.

Разве хорошая коррекция не была уже - все лето или это не считается?
Да, могут стартануть, если уже не начали это движение, прям с текущих.
Консолидация была мощная, месяц с небольшим протоптались, и как выше говорил, в таких продолжительных рейнджах набирают позиции - и явно не для 200/300 пунктов хода.

Особенность этой пары в том что после хорошего движения обычно бывает коррекция и есть большая вероятность того что снова она будет на отмеченных мной уровнях.
Не могу понять, что именно имеется ввиду под хорошей коррекцией - как глубокого и почему?
И коррекцией чего именно - какого движения?

С 2007 года торгую этой парой, в 2008 году не помню коррекций на падении.

Не могу понять, что именно имеется ввиду под хорошей коррекцией - как глубокого и почему?
И коррекцией чего именно - какого движения?

С 2007 года торгую этой парой, в 2008 году не помню коррекций на падении.
Хорошая коррекция пунктов 200-300 имеется ввиду. Да было время 15-20 лет назад падало безоткатно, но времена меняются, к тому сейчас растут. Уже 2 переменные другие. Не думаю что так же бозоткатно пойдут вверх, но всё возможно, нужно быть бдительным.

коррекция пунктов 200-300 имеется ввиду. Да было время 15-20 лет назад падало безоткатно, но времена меняются
Давно уже ЕЦБ не режиссёр, а статист, которому иногда дают слово, но вот сюжет пишет ФРС.

с утра взгляд на йену
на часах 146.60 выступает как вход на пробой, бай-стоп, но..
надо ждать , что скажет четверка
любители, закидем невод на флэто ? - вперед на ловлю... минтая ))
профессионалы ждут
уедут по делам, чтоб не ляпнуть не туды ))
по фибо ~146 чиркнет
=========
евро пока не сформировала пробойный уровень шортистам
🏃‍♀️флэто :coffee:
ага, очевидно обычный диапазон М15 ...80...20 :coffee:
или вагоны разгружать

🐦

Посмотрели (2126) Посмотреть

Отслеживают (915) Посмотреть

Назад
Верх