Торгуем онлайн.

фунт очковая херня однако,могут и перелой устроить 1,3310
....трейдинг вью лег чет на компах 🥲
Вряд ли я думаю, край вижу 1,349
Доллар как сыпали так и сыпят, так что все базовые валюты рост, котируемые снижение.

По поводу трейдингвью... Я с мобилы заходил, нормально, с компа/ноута вообще не захожу ни в мт ни на какие либо связанные с рынком ресурсы.

Вряд ли я думаю, край вижу 1,349
Доллар как сыпали так и сыпят, так что все базовые валюты рост, котируемые снижение.

По поводу трейдингвью... Я с мобилы заходил, нормально, с компа/ноута вообще не захожу ни в мт ни на какие либо связанные с рынком ресурсы.
доллар то сыпят спору нет,но и у херобритов дела мягко говоря не очень (надеюсь вымрут конечно,но кто его знает)

доллар то сыпят спору нет,но и у херобритов дела мягко говоря не очень (надеюсь вымрут конечно,но кто его знает)
Так торгуется то пара Фунт/ Доллар если доллар просаживается, то Фунт/Евро/ и тд. то есть все Базовые растут , Котируемые Йена/Доллар, Франк/Доллар, Канада/Доллар и тд. падают априори, по другому никак.

Так торгуется то пара Фунт/ Доллар если доллар просаживается, то Фунт/Евро/ и тд. то есть все Базовые растут , Котируемые Йена/Доллар, Франк/Доллар, Канада/Доллар и тд. падают априори, по другому никак.
это ясно,но и фунт очень говняный сам по себе

это ясно,но и фунт очень говняный сам по себе
Последние года да, движения у него более ,,непредсказуемые,, да и вола у него упала, если судить по прежним показателям и отношению к другим мажорам.

Сегодня по Фунту решение по % ставке - возможно 1,355 и сегодня посетят.
Плюсом стата по занятости от Штатов, так что полетаем и по Евро и по Фунту... Вниз на коррекцию добой жду.

IMG_20250918_132226.jpg

Посмотрели (2122) Посмотреть

Отслеживают (914) Посмотреть

Назад
Верх