Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фунт очковая херня однако,могут и перелой устроить 1,3310По Фунту - предполагаю в рамках коррекции откат в ценник 1,355 и далее рост к 1,384
Посмотреть вложение 575592
Вряд ли я думаю, край вижу 1,349фунт очковая херня однако,могут и перелой устроить 1,3310
....трейдинг вью лег чет на компах![]()
доллар то сыпят спору нет,но и у херобритов дела мягко говоря не очень (надеюсь вымрут конечно,но кто его знает)Вряд ли я думаю, край вижу 1,349
Доллар как сыпали так и сыпят, так что все базовые валюты рост, котируемые снижение.
По поводу трейдингвью... Я с мобилы заходил, нормально, с компа/ноута вообще не захожу ни в мт ни на какие либо связанные с рынком ресурсы.
Так торгуется то пара Фунт/ Доллар если доллар просаживается, то Фунт/Евро/ и тд. то есть все Базовые растут , Котируемые Йена/Доллар, Франк/Доллар, Канада/Доллар и тд. падают априори, по другому никак.доллар то сыпят спору нет,но и у херобритов дела мягко говоря не очень (надеюсь вымрут конечно,но кто его знает)
ну вот - а вы чё думали ВАСЯ левый какой то ?щас откатик в рост вроде небольшой
это ясно,но и фунт очень говняный сам по себеТак торгуется то пара Фунт/ Доллар если доллар просаживается, то Фунт/Евро/ и тд. то есть все Базовые растут , Котируемые Йена/Доллар, Франк/Доллар, Канада/Доллар и тд. падают априори, по другому никак.
Всё работает.фунт очковая херня однако,могут и перелой устроить 1,3310
....трейдинг вью лег чет на компах![]()
Последние года да, движения у него более ,,непредсказуемые,, да и вола у него упала, если судить по прежним показателям и отношению к другим мажорам.это ясно,но и фунт очень говняный сам по себе
а у мну нихренаВсё работает.
Вы к кому обращаетесь? у кого какая отмена?Галю у нас отмена?![]()
![]()
![]()
скоко хочешь брать на шортах по ставке банка острова?
да даже не думал, подержу до конца дня а мож выйду за 5 минут до публикациискоко хочешь брать на шортах по ставке банка острова?
Что ты суетишься как под клиентомОТМЕНА !
нет мадам это я не к Вам ,когда буду к Вам я процитирую.Вы к кому обращаетесь? у кого какая отмена?
не поняла вопрос